Юлия Гайворонская: секс длиной в три года

Секс длиной в три года

Секс длиной в три года

Как думаете, можно ли определить конкретные поведенческие черты в сексе в начале отношений и в отношениях, которым, скажем, года три?

Думаю, разница будет незаметна разве что крайне заносчивым ребятам, полагающим, что они красавчики, все так же стараются. Но есть ряд моих исследований, которые показали, что большинство из них уже живет автопилотом, причем таким, что доходит до обсуждения насущных вопросов во время секса. Итак, давайте составим топ-10 отличий в занятиях сексом на двух этапах отношений.


Страсть
Интерес к партнеру и его чувственности
Желание нравится
Желание секса постоянно и в любых местах
Эмоции
Взгляд блестящий, манящий, вожделенный
Движения словно ненасытные
Идеальная гигиена тела
Никаких разговоров о быте
Ярое желание получать оргазм

Сексом вы уже насытились, им никого не удивишь, а хочется эмоций. Но так думают зачастую только женщины. Мужчины же хотят и продолжают хотеть секса как на начальном этапе. Здесь возникает гендерное различие. Женщины ведь ищут защитника, а мужчины – охотники. Поэтому женщины немного расслабляются, а мужчины по этому поводу напрягаются, потому что видят, что вы можете вполне прожить без секса день, неделю, месяц.

Разговоры. Они делятся на подтипы:

  • женщина жалуется на усталость, на крепатуру от спортзала, на критические дни и на вздутый живот от позднего ужина;
  • женщина рассказывает мужчине, как ей нравится, а как не нравится, но это все отнюдь не игровая форма, это такие полууказания, мол, я тонко намекаю (приказываю).

Комплексы. Почему-то здесь очень много собак зарыто:

  • если вы когда-нибудь высказали своему М или своей Ж критическое замечание с надеждой, что после этого он/она перестанет тоннами поедать шоколад, будет делать депиляцию, качать пресс, подстрижется, то этого не произойдет. А обида на вас точно случится. Насколько бы сильным морально ни был человек, такие вещи никому не нравятся. Мы и без вас о них знаем;
  • вы можете услышать об этих комплексах в постели, и женщина искренне может это проговорить только в этот момент, потому что ей важно почувствовать себя на высоте. Задача мужчин в этот момент – сказать, что у нее все идеально, тогда она будет спать спокойно.

Вы перестаете быть идеальными в плане гигиены: кто-то позволяет отсутствие депиляции, кто-то не моет голову, кто-то носит ужасное домашнее одеяние, на которое у нормального мужчины в принципе не встанет, а не то, что по-быстрому в этом сексом заняться. Кто-то не помылся, кто-то не почистил зубы — если вы сами этого не замечаете, то ваш партнер точно.

Секс по-быстрому — завтра же рано вставать? Или «я так устала», или «чтобы ребенок не проснулся», или «родители услышат» — это какой-то кошмарный пункт, не нравится он мне.

Секс происходит в устоявшихся позах, с привычными ускорениями, в целом, это уже как работа, словно вы пресс качаете, только один и тот же кубик. А чтобы кубиков было 8, нужно освоить ого-го сколько техник.

Взгляд становится доверительным, глубоким, у некоторых пустым или обидчивым, у некоторых – злым. И только по пьяни или реальным праздникам он все еще игривый.

Секс перестает быть несколько раз в день, да что там в день – это происходит несколько раз в месяц. Просто куча вопросов, да и времени особо нет, да и ладно.

Оргазм. Значит, мужчины кончают по-прежнему, а женщины уже могут вообще не кончать и имитировать, чтобы побыстрее.

Смех. Пожалуй, к этому приходят со временем — хорошо и качественно посмеяться во время секса умеют далеко не все.


Не знаю как вы, но я голосую за новшества, поэтому для всех долгожителей пишу несколько идей, как встряхнуть секс.

  1. А снимите-ка себя на видео, ну хоть пару минут. Не важно, посмотрите вы или нет, важно, что играть вы будете по-настоящему, реалистично.
  2. Купите секс-костюм. Ну, правда, не шучу. Купите хотя бы парик. Ведь скоро Хэллоуин.
  3. Закажите домой двух таек, пусть вам сделают массаж под эротическую музыку и потом сами уйдут.
  4. Для женщин: возьмите себе отгул и проведите день для себя. К вечеру сексу захочется так, что мужу будет мало места.
  5. Ролевая игра. Это реальная мечта всех мужчин: просто начните входить в образ, и мужчина сам включится.
  6. Посмотрите вместе порно.
  7. Сходите в стрип-бар
  8. Посетите Амстердам и поешьте кексов с гашишем.
  9. Съездите на уик-энд куда-нибудь: Бель-Рояль Западная, Вилла-Квитка Западная, Риксос, Миротель, «Три Сини та й Донька», Шишкин, Швейцария, Верхолы, да куда угодно. Главное — вдвоем!!!
  10. Сделайте друг другу по эротическому подарку. Вы договариваетесь о том, что в пятницу вечером делаете друг другу подарки.
  11. М пишет на бумажке, какой подарок хочет он от вас, а вы от него.
  12. Вы покупаете два подарка друг другу в коробке и вскрываете друг перед другом, не зная, что внутри.
  13. Для продвинутых: зажигаете свечи, включаете хороший «мьюзик» и садитесь голыми, друг напротив друга или в обнимку, и шепотом говорите друг другу свои сексуальные желания.
  14. Вы подписываете договор с мужем о сексуальном марафоне на 3 дня с обязательной программой: секс классический — 2 раза в день, 1 ланьет, 1 минет в день, каждый день — массаж, массаж-стоп, секс в ванной, секс в машине. В целом, все, что наговорите друг другу в 11-м упражнении.

Кто реально что-то попробует — получит приз лично от меня, при условии, что напишите комментарий в блоге под этой статьей.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. С мужем живем под одной крышей почти 3 года, из них — 1,5 в официальном браке. Чувства действительно имеют свойства угасать. И чтоб этого не допустить, во-первых никаких халатов и немытостей, во вторых — побольше разговоров «об этом», например — написать на работу мужу сообщение — «я тебя хочу», когда действительно хочешь) и с нетерпением ждать возвращения вечером, в-третьих — табу на привычные позы и места — сами к этому пришли. Привычные позы — точно как одни и те же занятия в спорт зале, поэтому сейчас активно изучаем новые дислокации в квартире. До секса в автомобиле или в общественном месте — не дошли, но стоит в общественном месте намекнуть и будете бежать домой бегом с горящими глазами, как в первые 2 месяца знакомства. И побольше говорить — что тебе хочется, как нравится, потому что мужчины -они существа прямолинейные -намеков не понимают, зато когда подскажешь и он потом сам видит, как тебе нравится, то заводится от этого неимоверно! У меня вот так!

  2. Для того, что бы быть единственной и неповторимой для своего мужчины, нужно всего лишь придерживаться 5-и элементарным правил:
    1) Быть всегда привлекательно для своего мужчины (Никаких растянутых спортивных штанов Приучите себя к юбкам и платьям).
    2) Приучить своего мужчину к поцелуйчикам, обнимашкам и миньетам (миньеты надо поставить на первое место)
    3) Всегда пахнуть. Не борщем!!!(это должен быть Ваш запах, смесь ваших феромонов, духов, чистых волос и лосьона для тела)
    4) Готовить его любимые блюда (Как можно чаще)
    5) Улыбаться. Заставлять себя не надо(Если его шутки вам не смешны, то принц это не ваш)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ