Юлия Гайворонская: Переспите с собой

ПЕРЕСПИТЕ С СОБОЙ

ПЕРЕСПИТЕ С СОБОЙ

Переспите с собой.

Мы не говорим о наших желаниях — мы просто ждем, что кто-то о них догадается, или мы встретим того самого, который каким-то чудесным образом воплотит все ваши фантазии по наитию.

Три года назад я проходила лидерскую программу, в которой были двухдневные тренинги,  экватор программы подразумевал задание, в котором нужно было пройти растяжку. Моим заданием стало отвечать на любой вопрос адресованный мне один о тот же ответ: «Спасибо, у меня все под контролем, я все сделаю сама, мне помощь не нужна». Отвечать так мне довелось много раз подряд каждому, участнику тренинга, пока не подошел один человек и не начал спрашивать не о бизнесе, а об отношениях. И, конечно, только он смог достучаться.

В то период моей жизни я старалась держать все под контролем,  никогда не просила о помощи, меня окружало много людей, и при этом я умудрялась ходить молча, что-то организовывать, собирать, убирать и не могла и рта открыть, не то, что попросить о помощи. Уходила поздно — приходила рано. Мол, зачем я буду навязывать эту работу тому, кому она неинтересна? Было бы интересно — подошли и спросили бы. Нужна ли мне помощь. Но и при таком вопросе, я легко от нее отказывалась, это срабатывало на автомате.

Хожу, устаю, злюсь, сама себе создаю эту ситуацию, а понять головой не могу, что это я во всем и виновата. Это мне лень, стыдно или слишком горделиво попросить о помощи, это ниже меня — просить. Это как «всрусь, но не покорюсь».

К чему я веду? Живя с мужчиной, будь то один месяц или пять лет, вы можете поступать так же, как и я: говорить, что у вас все хорошо и помощь вам не нужна, не признавая ни своей сущности, ни слабости. Просто крутить фильм о том, что ты в мире одна, и никто на помощь не придет, дров не раздобудет. А можете просто разрешить себе быть любой. Слабой, больной, жертвой, истеричкой, психбольной, спортсменкой, лесбиянкой — кем угодно. Проснитесь утром и сделайте это.

Куда проще сделать это, когда вы не в отношениях. Это вообще может быть игрой. Но ваш мозг будет обманут. Он начнет воспринимать то, что вы позволяете себе быть собой, как хорошее, а не как «если я это сделаю, что подумают обо мне другие?».

Меня пугает, что люди не спят сами с собой. Если быть точной, этого не делают только женщины. Мужчины регулярно это делают и хорошо знают, как и где. А вот девочки, воспитанные в рамках, считают, что это ненормально. Я могу понять, когда тебе 18, потом 20, потом 22, 25, но в 27 ведь уже можно это сделать? Переспите с собой. Просто для себя. Если у вас в жизни есть сексуальное голодание — переспите с собой так, чтобы это был лучший секс в вашей жизни.

Если вы боитесь сказать мужу, например, что мечтаете об оральном сексе параллельно с вибратором, то купите такой вибратор, который это сделает, и переспите с собой, чтобы это желание было осуществлено сейчас, а не ушло в небытие. Мечтаете о сексе втроем, но вам мешают морально-этические принципы? Разберите, что конкретно вас в этом возбуждает, и до какого момента вы хотели бы это попробовать, а что категорически неприемлемо.

Если нужно для этого купить два вибратора, клитеральный стимулятор, стимулятор для груди, повязку на глаза — возьмите все, что вам нужно, и сделайте это с собой. Если стесняетесь признаться, сделайте это сами, об этом никто никогда не узнает. А потом просто сожгите все это. И тогда вы узнаете, повторили ли бы все это с двумя людьми или нет. Если да, но не с людьми, а с игрушками — сделайте свою коробочку для игр.

Переспите с собой. А потом, однажды сделав это так, как вы мечтали, и конкретно поняв, что в этом было супер, вы станете готовы к тому, что сможете сделать это с партнером. Вы сможете ему рассказать, как вам больше нравится.

Переспите с собой так, чтобы все по швам трещало, чтобы весь порох встряхнуть, весь негатив выбить, чтобы кричать до срыва голоса.

Переспите с собой так, чтобы хотя бы раз в жизни сказать себе — этой ночью я ушла в отрыв, этой ночью был лучший секс в моей жизни.

blog-love

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ