Юлия Гайворонская: орально-мануальные ласки

Юлия Гайворонская: орально-мануальные ласки

Девочки ходят на тренинги по женственности, мейк-апам, красоте, стилю, бизнесу, нетворкингу, паблик токам, языкам и путешествиям. В общем, прихорашиваются, как могут, меняются до неузнаваемости. Делают из себя интересную, целеустремленную, красивую, яркую личность. И вот такая девочка  мечтает, что после таких-то кардинальных перемен она точно достойна, как минимум, мужчины, который не изучает чек и не ездит на метро.

Неужели можно верить в эти шаблоны? Мол, если он не так одет, не так стоит, не то заказывает, значит, не тот?

Боже, какой дурой я была пару лет назад, живя шаблонами и рамками. Сейчас оглядываюсь и думаю — зачем??? Боже, если бы кто мне рассказал, я бы не поверила.

Юлия Гайворонская: орально-мануальные ласки

Девочки, нет никаких шаблонов,  длительных или коротких свиданий, правильных смс, правильных взглядов гейш или прокачки энергии. Я встречаю тысячи людей, которые вообще не посещают никаких тренингов, и у них все «окей» с личной жизнью. Вопросы есть у всех, особенно в построении отношений. Как зацепить — знают все, как удержать — нет. Мне и самой не нравится слово «удержать», в том ключе, что отношения — это обоюдное.

Люди в принципе разные. Бывает, что от кого-то прет энергия, а кто-то качает, качает, а жизни в нем нет. И даже не пахнет. Это как в бизнесе.

Например, сидите вы в ожидании деловой встречи. Заходит человек — и вы сразу понимаете на уровне эфирного тела, сильнее он вас или нет, будете вы с ним работать или нет. Потому что жизненная сила — она внутри. А источником счастья и любви являемся мы сами. Я не против женских тренингов, они меня изменили кардинально. Но можно ли сказать, что перемены произошли только благодаря тренингам? Нет. Я работала в этом бизнесе и точно знаю, что из 100 процентов клиентов всего лишь один процент дуэров.

Тренинги стали частью наших жизней. Я веду к тому, что нужно «заземляться», как говорит моя близкая подруга. В наших мечтах и облаках все слишком многогранно и тонко. Иными словами, вы слишком многого ожидаете. А реальность такова, что женщины — лучшие продюсеры своих мужчин. Мужчина не будет сразу таким, как вы мечтаете его видеть. Изначально он такой, каким мечтал стать сам, его бывшая девушка или мама. Все просто: хочешь Бонда? Бери и делай. Если  хватит сил выдержать все, что нужно выдержать «девушке Бонда».

Юлия Гайворонская: орально-мануальные ласки

Такие истории есть и в вашей жизни, когда вы все это видите и понимаете, какого труда стоит встретить прекрасного человека, пройти все зоны роста, как собственные, так и его. А после идет ровная линия, и здесь вступаем мы – люди, твердящие о необходимости секса. Можете не огрызаться и не думать сейчас, что вы точно все делаете правильно.

Бывало ли хоть раз такое, что вам не хочется делать любимому м…..т?  Или, например, у вас это вызывает противоречивые эмоции? Это когда мужчина просит больше, глубже, быстрее, а вы всю жизнь считаете, что медленно и нежно — это отлично, а быстро — это как-то не очень тактично. Так вот — такта нет. Эго определяет конкретно для вашего случая, постыдно это или нет. А отношения и эго — это несколько разные вещи.

Сидит такая умная, красивая, дорого одетая, охрененно успешная девушка и жует сопли, потому что банально не умеет делать минет, а это сказывается на ее жизни с Бондом.

Это для тебя, именно для тебя я сейчас пишу. Просто на одну минуточку подумай, в какой тренинг нужно вкладывать деньги, а каких ты уже наелась сполна.

Сейчас, прямо сейчас, я хочу «продать» тренинг по минету.

Три причины, почему стоит пойти поучиться:

Оказывается, что техники минета нужно менять постоянно во время самого минета. Так мужчина очень быстро может кончить. Если тактики вы не меняете и делаете все одинаково, так, как вы привыкли и как вам удобно, будьте готовы к тому, что мужчина к этому сценарию и ощущениям уже привык. И кончить за 5 минут он не сможет. А вы будете с отпадающей челюстью продолжать. Потом начнет сводить скулы, но вы будете продолжать. А некоторые еще высказывают, что мужчина о чем-то не том думает и не может кончить. В общем, я могу перечислять и дальше, но ведь это не поможет. Вся соль в том, что техники нужно менять каждые 10 секунд. Так спокойно говоря «техники», я понимаю и знаю, о чем говорю. Их больше 25-ти.
Энергетически минет является очень сильным и властным процессом. Если хочешь короля, то делай минет, достойный похвалы. И делай его легко и счастливо. Если со счастьем возникают проблемы, потому что прошлый негативный опыт оставил свой след, пойди и подучись, как это делать правильно.
Правильная девушка знает, что лучший мануальный массаж, дополнительно применяемый при минете, позволяет мужскому здоровью процветать и приносить наслаждение своей любимой еще много лет.

На тренингах по орально-мануальным ласкам вам точно понадобится не БАНАН.
И – да, мы продаем подходящие для этих тренингов фаллосы.

Гелевый фаллоимитатор Real Rapture Clear
Гелевый фаллоимитатор
Real Rapture Clear
Фаллоимитатор Real Rapture Flesh 7
Фаллоимитатор
Real Rapture Flesh 7
Гелевый фаллоимитатор Dildo Real Rapture Pink 6.5
Гелевый фаллоимитатор
Dildo Real Rapture Pink 6.5
Фаллоимитатор Plug n Ride Dong Mit Saugfuss
Фаллоимитатор
Plug n Ride Dong Mit Saugfuss
Фаллоимитатор Dix Dong W Suction Cup 8
Фаллоимитатор
Dix Dong W Suction Cup 8
Гелевый фаллоимитатор Jolly Buttcock
Гелевый фаллоимитатор Jolly Buttcock

Важно брать на тренинги такие фалосы с присоской, чтобы закрепить игрушку и спокойно обучаться, и еще важно чтобы была мошонка, так вы сможете запомнить все техники учитывая физиологические особенности мужчин.

Для тренинговых центров у нас действуют скидки на закупку.


Если вы с подружкой идете на такой тренинг:
При покупке 1-го фаллоимитатора подарим скидку 8%
При покупке 2-х фаллоимитаторов подарим скидку 12%

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Юль, Вы можете посоветовать конкретные тренинги на эту тему/тренинговые центры? Спасибо за статью! 🙂

    • Могу. Есть супер наш сексолог Светлана Грабова, она проводит этот тренинг, ее страничка https://www.facebook.com/svetlana.grabova?fref=ts , плюс есть классные в Москве, СЕКС. РФ найдите их сайт, очень много крутой информации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ