Юлия Гайворонская: как вернуть женщину ?

как вернуть

Как вернуть женщину? Никак. Мужчины, прошу вас, не занимайтесь этим. Если женщина ушла от вас серьезно, настолько, что вы уже ищите информацию о том, как ее вернуть, в интернете, знайте — ее уже нет в вашей жизни. Но если она ушла в качестве воспитательного момента, значит, пытается вам что-то показать.

Принимая в себе все мужское, вы также должны принимать все женское в ней. Все ее нутро кричит ей: «Беги». И вот она в этом состоянии уходит. И ждет. Ждет, когда вы оторвете зад от стула и начнете что-то делать. Она ждет, потому что ей хочется подвигов, действий, кардинального вызова, и она требует, чтобы вы показали ей, что она вам нужна.

Сразу выясняйте, где она. Никогда не отпускайте женщину в разбитом состоянии одну. Никогда, слышите? Если она встает и уходит, значит, планка уже упала, и ей, по сути, все равно, куда идти. Она в состоянии аффекта, ничего не понимает и сложно воспринимает реальность. Потому что, скорее всего, обида, злость и ужас эмоций ее поглотили с головой.

Обязательно позвоните ей!

Что вы вечно молчите, как истуканы?! Ну что за бред — вечно мы миримся первыми! Вы считаете нас слабыми, но слабы ли мы? Может, наша сила в нашей слабости? С нас корона не упадет прикинуться дурой. Потому что мы гибкие. А вы порой теряете нас из-за своей гордыни.

Вернуть женщину можно только тогда, когда она еще этого хочет. Если вы не пишите, а она уже шлет вам злобные смс типа «тебе плевать на меня?», знайте — это стадия озверения. В такой период я бы посоветовала дарить подарки, цветы, белье, а лучше всего — драгоценности. Хоть когда-то вы решитесь на эту покупку.

Возвращая женщину, вы, конечно, кардинально не изменитесь, но, если она ушла по причине того, что вы ярый тусовщик, не принимаете ее карьеру, вы ее оскорбляли или вы жлоб, то что-то нужно будет в себе менять. Иначе, уйдя однажды, она уйдет еще раз. Говорят, не бывает зачетов без экзаменов. Так вот — это тот самый случай.

Если вы мечтаете вернуть девушку, значит, внутри вас все приоритеты расставлены, и вы сделали выбор в ее пользу, понимая, что в чем-то вы пойдете на компромисс.

Бывает, женщина уходит от вас, потому что вы не решаетесь уже 7 лет сделать ей предложение.

Ну давайте, какие там у вас отмазки?

Юлия Гайворонская: как вернуть женщину ?
Штамп ничего не меняет
Юлия Гайворонская: как вернуть женщину ?
Еще не время
Юлия Гайворонская: как вернуть женщину ?
А зачем жениться — мы и так живем вместе
Юлия Гайворонская: как вернуть женщину ?
Мне еще рано
Юлия Гайворонская: как вернуть женщину ?
Я не готов — у тебя же ребенок
Юлия Гайворонская: как вернуть женщину ?
Нам негде жить
Юлия Гайворонская: как вернуть женщину ?
Карьера еще не построена

В общем, мне хочется донести важную мысль. До тех пор, пока вы строите отношения, как в бизнесе принято говорить, «на коленке», до тех пор в вашу жизнь будут приходить не те женщины. И точно так же эти женщины будут уходить.Зачем возвращать женщину, которую вы не сделали счастливой? Которую унижали, оскорбляли, не содержали, вынуждали работать, вынуждали вести себя как истеричка.

Да! Вот это я обожаю: «она истеричка!» А ты себя не хочешь спросить, почему она стала истеричкой? Может, оттого, что ей не уделяют внимания? Или оттого, что она пашет как проклятая, потому что у тебя никогда нет денег, или ты просто жлоб и держишь ее на сухом пайке? А, может, потому что она тебя содержит? И стала тебе мамой?

Классное выражение: с мамами не спят. Мой ответ такой: так и с сыновьями тоже.

Есть ли признаки того, что девушка может вас бросить? Да куча!

  • она неохотно проводит с вами время, отдаляется
  • отвечает на ваши вопросы «на отвали»
  • общается с вами без эмоций.
  • ей перестали быть интересны ваши успехи.
  • она не хочет вашего внимания.
  • она не хочет секса. Не то, что постоянного, а даже изредка.
  • она не раз уже говорила, что что-то изменилось в ваших отношениях.
  • она часто обижается и не хочет говорить с вами.
  • она ищет повод поссориться.
  • она забыла, когда вы ей что-то дарили.

Если все это вы видели и замечали, то вам, сударь, срочно пора либо пойти на тренинг по отношениям, либо купить книгу об отношениях. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Над отношениями нужно работать. Пишу это фразу не впервые, но делаю это осознанно. Для того, чтобы зарубить на вашем носу.

Женщины хорошие. Так же, как и мужчины. Просто все нужно изучать как инструкцию по применению. Жаль, что этому не учат в школе.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВопрос сексологу: секс как он есть
Следующая статьяElle.ru про G-Blog
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ