Юлия Гайворонская: девственница

Юлия Гайворонская: девственница

Пару дней назад у меня состоялся один необычный разговор с девушкой, которая попросила дать ей совет. Я не люблю давать советы, говорю обычно с точки зрения опыта.

Все началось с вопроса о женственности: куда пойти, чему поучиться? Мна стало интересно что она хочет получить  в результате. Естественно, я не могла не спросить ее о том, есть ли у нее сейчас молодой человек? На что она ответила: есть, быстро замялась и совсем бегло начала рассказывать. Так я окунулась в их отношения, которые построены на периодических встречах: ходят за руку вместе, целуются и ничего более. Порой прекращают свидания то по его, то по ее инициативе. Если она становится недоступной, он начинает звонить. И наоборот.

Внешне она достаточно ухожена, симпатичная девушка, но слегка зажата. Я спрашиваю: «Ты волнуешься? Чего так напряжена? Может, стоит походить на танцы?». Она говорит: «Да, я знаю, что стоит сходить. Для меня не представляет сложности пригласить парня на танец. Единственное…» Замолкает. Я спрашиваю – что? Что единственное?

Она смотрит в сторону и говорит, что «все мужчины, которые мне нравятся, от меня отворачиваются». Потом не хотят танцевать. Я говорю — почему? Кто-то что-то сказал тебе, откуда такие выводы? Она говорит – мужчины считают, что я слишком настойчивая.

Юлия Гайворонская: девственница

После этого момента я начинаю слегка робеть. Потому что и я порой не готова к такой реальности. Думаю – окей, спрошу о сексе. Она отвечает: «В том то и проблема, что с моим якобы парнем мы не спим. Я вообще еще ни с кем не спала. Я девственница, мне 26».

А мастурбация? Говорит, да, есть, правда, боюсь заиграться. Говорит, ну что во мне не так? Юль, посмотри на меня и скажи.

Юля многозначительно молчит и моргает.

Она в платье, с украшениями, достаточно женственная. Секса в ней маловато, думаю я, но откуда ему взяться?

Говорю ей: «Конечно, ты не должна прекращать познавать себя и свое тело. Но, думаю, нужно начать жить своими желаниями, а, если ты недотрога, то это влияет на любую женщину. Походи на спа, на даосские практики, научись расслабляться. У тебя мужчина и секс словно идея фикс».

Стою, короче, я в полном замешательстве. Словно огрели меня сковородой по голове. Потому что посоветовать ей идти и безудержно заниматься сексом – некорректно. Хотя это мне и хотелось сказать.

Юлия Гайворонская: девственница

Но другая часть меня говорила: «Юля, ты не знаешь, как воспитана эта девушка, в каких условиях выросла, с чем ей пришлось сталкиваться и какими мечтами она живет». Быть девственницей вовсе не постыдно. Важно принимать себя такой, какая есть. И работать над собой, исходя из того, что уже сложилось.

Женское состояние – это такая тягучая смесь. Женщины по сути своей сильны в своей слабости, расслабленности и неспешности.

Научись быть, прежде всего, классной женщиной, которая любит и ценит себя. Если этот парень выбирает проводить с тобой время по каким-то своим соображениям, научись говорить ему «нет» и не бежать по первому зову. Больше уважать будет. Хорошо бы изучить твои корневые ценности. Познай свои истинные желания и мечты. Этому учат на женских тренингах. А еще можно смотреть на женщин, которые тебя вдохновляют. Это стимулирует работу над собой.

Если брать внешность, то волосы, конечно, нужно распустить и привести в порядок, чтобы тебе самой хотелось их выставлять напоказ. Поработай над формой бровей, основами макияжа. Стань такой, чтобы тебе самой хотелось трогать себя. Не потому что ты должна, а потому что обожаешь себя. Танцы учат нас двигаться раскрепощенней. Может быть, стоит попробовать танцы типа стриппластики, чтобы тебя «включала» музыка, приглушенный свет и облегающая спортивная одежда. Походи на массажи к мужчине, именно к мужчине. Позволяй за собой ухаживать любому мужчине. Ухаживание и галантность позволяют женщине быть собой, а не уходить в состояние робота.

Юлия Гайворонская: девственница

Вечер был жарким, нам не хотелось прощаться, но время меня торопило на следующую встречу.  И сегодня я знаю, что ты прочтешь это. А у меня было время подумать над тем, что могло бы действительно повлиять на тебя. Не закрытый тоут не гуд. Тем более, для человека с таким запросом. Быть девственницей в 26 ох как не просто, потому что социальная рамка в виде родственников и подруг, скорее всего, уже поддавливает на тебя. Но не они должны решать, когда и с кем. А именно ТЫ. К сожалению, будь тебе 15, 18, 21, 26, все эти девственные возрасты меняются с развитием общества. Самым главным является то, кто будет твоим номером один. Здесь важно, чтобы все было красиво, опытно и сексуально. Чтобы после у тебя не было отвращения к сексу, как бывает у многих. Поверь, вряд ли кто-то тебе признается  в таких вещах. Секс требует развития и опыта. Он не может быть одинаковым. Сколько будет мужчин в твоей жизни, столько и стилей в сексе будет. Все занимаются сексом по-разному.

Не впадая в крайности, выбирай лучшего. Выбирай того, кто будет восхищен тобой такой, какая ты есть. И которому ты сможешь сказать, что тебе нравится, а что нет.

Юлия Гайворонская: девственница


Подводя черту, я желаю тебе пройти путь по улучшению себя как женщины. И только после вернуться к идее фикс. Уверена, что, как только ты станешь по-настоящему любить себя, надобности в поиске уже не будет – мужчины сами придут в твою жизнь. Погоня должна быть не за мужчиной, а за тобой.

blog-love

А во сколько Вы потеряли девственность?
Ответить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ