Виды анальных пробок

Виды анальных пробок

Анальную пробку подбирают согласно ожидаемой функции.  Другими словами,  виды анальных пробок могут быть разных форм и диаметров, потому что их применяют для разных занятий.

111

Для параллельного введения

Для параллельного введения в паре рекомендуем использовать гибкие пробки, которые меняют свою форму при сжатии. Отлично подойдут пробки в виде эрегированного изогнутого полового члена среднего размера. Сейчас представлены пробки со встроенной вибрацией, что позволяет усиливать ощущения. Такая пробка значительно сужает влагалище, что доставляет мужчинам неистовое удовольствие.

 


Для анального секса

Для этого Вам понадобится пробка пожестче. Ее текстура должна быть твердой для ярких ощущений, иначе мягкую Вы не почувствуете и не сможете ею делать фрикции. Обычно такие пробки длинные, и в них всегда продумана ручка, но бывают и двухсторонние. Наличие шероховатостей, изогнутостей, шариков, оригинальной формы фаллоса позволяет Вам почувствовать новые ощущения.

 

 


Для новичков или желающих заняться анальным сексом

Если Вы впервые решили попробовать анальный секс, то мы Вас поздравляем и обещаем, что, следуя нашим советам, Вы останетесь очень довольны! Неважно, мужчина Вы или женщина, Вам обязательно нужно четко понимать, что в первый раз партнер, который будет принимать пробку, должен быть очень сильно расслаблен. Как минимум, простимулирован. Начинайте с легкого поглаживания пальчиком по анусу, а потом перейдите к легким нажатиям. Конечно, это лучше делать в середине сексуальных игр.

 

G-sex настоятельно рекомендует для новичков выбирать пробки длиной до 10-12 см из гибкого материала. Говоря слово гибкий, мы имеем в виду материал, который принимает свою первоначальную форму после сжатия. Форма пробки внешне может напоминать конус: пусть это Вас не смущает, т.к. данная форма позволяет максимально ненавязчиво расслабить мышцы анального сфинктера.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

Для самостоятельного использования

Такие пробки имеют небольшие размеры, до 8-10 см длиной. При их изготовлении используют упругий материал, а сзади всегда есть присоска для того, чтобы пробка не проскользнула. Вибрация позволяет Вам достигать очень сильного сексуального возбуждения.

 

 


Для продолжительного ношения

При выборе данной пробки Вы должны учитывать ряд нюансов:

  • Форма пробки. Помните, что конец пробки не должен быть виден никому, кроме Вас, поэтому выбирайте узенький длинный конец– он не будет Вам мешать и выделяться под одеждой.
  • Материал такой пробки желателен гибкий, длину подбирайте до 12 см,а объем — по желанию, в среднем до 4-5 см.

 

В день, когда Вы одеваете пробку, мы рекомендуем Вам носить стринги – они отлично закроют тонкий конец пробки и даже будут способствовать тому, чтобы она не выпала.

Для стимуляции простаты

Эти пробки учитывают анатомические особенности и должны быть изогнутой формы со средним объемом от 1,5 до 3 см.

 

 

 


Декоративные анальные пробки

Такие пробки обычно небольшого размера и классической конусной формы, представлены они в изобилии.

Использование таких пробок — самое разное. Это могут быть как различные образы, так и просто украшение.

 

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ