Вибратор от Marc Dorcel Baby Rabbit — обзор от G-blog

Вибратор от Marc Dorcel Baby Rabbit - обзор от G-blog

Если хочется купить вибратор за среднюю стоимость, то это может быть вот такой красивый кролик от французкого бренда Marc Dorcel  Baby Rabbit.

9

С этой моделью мы познакомились Весной этого года, когда ездили на встречу с представителями данного бренда.  Увидев его я поняла, что он может стать хорошей альтернативой покупки дорогих вибраторов, для девушек, которые хотят попробовать что-то впервые.

7

Вибратор Marc Dorcel  Baby Rabbit оснащен 3 функциями ротации (вращения). Сразу поясню, что вращается только головка. И еще есть 7 режимов вибрации клиторального массажера — кролика.  Вибрирует он достаточно уверенно, несмотря на то, что работает данный кролик от трех мизинчиковых (ААА) батареек. Кстати батарейки внедряются как и в других моделях в ручку вибратора.

Вибратор от Marc Dorcel Baby Rabbit - обзор от G-blog

На ручке три удобные кнопки. Одна нижняя отвечает за включение. Средняя-это выбор удобного для Вас режима вибрации, верхняя, что вполне логично отвечает за вращение головки. Вибратор выполнен из силикона, что за такие деньги очень круто. Потому что мы получаем гипоаллергенную, многофункциональную игрушку.

Вибратор от Marc Dorcel Baby Rabbit - обзор от G-blog

Единственный нюанс это модель в том, что сам ствол не вибрирует, вибрация идет от клиторального массажера. Ствол только вращается. Это очень важный нюанс, на который нужно обратить внимание при покупке данной игрушки. Общая длина 21 см, длина вводимой во влагалище части 10,5 см. Диаметр 3 сантиметра. Упакован кролик в картонную коробку. В целом я считаю, что это будет прекрасной покупкой, цена-качество равноценны.  Бывает девушка по долгу выбирает игрушку, а результатом не довольна. Ведь важно, чтобы игрушка не пылилась в ящике, а работала ежедневно. Дерзайте!

Приятных Вам покупок!

КУПИТЬ

Вибратор от Marc Dorcel Baby Rabbit - обзор от G-blog

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМастурбатор Meiki Sarah 007
Следующая статьяИгра в одни ворота.
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ