Вибратор Fun Toys Gjack: обзор новинки

Вибратор Fun Toys Gjack: обзор новинки

Gjack от Fun Toys: обзор новинки

Декабрь 2015,  подарил нам еще одну новинку, о которой я хочу рассказать.  Все дело в том, что создавать что-то новое в секс индустрии с каждым разом становится все сложнее. Предельно просто сделать копию в другом цвете или же подобную, но с другой кнопкой.  Что же касается этой модели, то вибратор Fun Toys Gjack прекрасно проявил себя.

Главный тизер этой игрушки звучит так:

«Don’t look at me, just touch me!»

Gjack от Fun Toys: обзор новинки

Компания Fun Toys часто радует нас своими новинками и высокотехнологичным подходом. Британцы явно знают толк в выражении: «цена=качество». А еще добротно выполняют все современные стандарты. Производители пришли к применению революционного материала Bioskin. Он на столько реалистичен, что близок по ощущениям к человеческой коже. Биокожа запатентованный материал премиум класса, она экологична, гипоаллергенна, без запаха. Можно играть с этим вибратором легко в ванной или душе, и не бояться, что он выскользнет. Благодаря удобному кольцу, вы сможете крепко контролировать игрушку.

Отдельно хочется отметить цвет — фуксия или ярко-розовый порадует я уверена, практически всех девушек, ведь внешне вибратор напоминает конфетку. Он похож на классический  или реалистичный вибратор, за исключением ручки с кольцом.

Размеры Gjack:

22 см длина и 3.7 см в диаметре. Это парень подойдет девочкам, которым нравятся крепкие мужчины. Очень важно сразу сказать, что такой диаметр дает ощущение наполненности. А изогнутая форма головки, будет активно стимулировать точку G.

Gjack от Fun Toys: обзор новинки

Комплектация Fun Toys Gjack:

— вибратор;

— чехол;

— USB кабель;

 

Gjack от Fun Toys: обзор новинки

 

Вибратор Fun Toys Gjack  создан для того, чтобы приносить радость и удобство своей хозяйке, если говорить о комфорте. То, безусловно куда легче иметь перезаряжаемый гаджет, нежели бесконечно покупать батарейки. Удобный кабель крепится к двум магнитным точкам, и вы не знаете с ним проблем. Время первого заряда составит 2 часа, все последующие порядка 1-1,5 часов.

Упаковка Fun Toys Gjack:

Я люблю, когда упаковка не стандартная и  классная, ведь зачастую такие игрушки люди дарят в подарок, и конечно же стильная коробка куда приятнее блистера. Не в обиду, другим производителям, но нужно идти в ногу со временем.

Gjack от Fun Toys: обзор новинки

 

Купить Gjack вы можете в нашем магазине перейдя по ссылке:

Gjack от Fun Toys: обзор новинки

Реалистичный вибратор Fun Toys Gjack

КУПИТЬ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ