«Dolphin»

ВИБРАТОР «Dolphin»

Вибратор  «Dolphin» сегодня в моем обзоре. Продолжаю знакомить вас с русским производителем секс-игрушек RestArt , который я оцениваю на 5 с плюсом.

Может быть именно сейчас ты ищешь свой первый вибратор и не знаешь, на что опереться в выборе. Давай на этом примере разберем, что важно знать. Главный вопрос чего ты хочешь от игрушки? Она должна быть в форме фаллоса или модернизированной? На батарейках или перезаряжаемая? Удобство использования вибраторов без батареек несомненно подкупает, взяла шнур, подключила к адаптеру и вуаля он снова в строю. Размер должен быть большой или средний? Не ищи слишком маленький вибратор, он вряд ли заменит тебе привычные ощущения.

ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА 

«Dolphin»

Правил не существует, если ты сама для себя не определишь. Поэтому вибратор должен храниться до покупки в картонной упаковке как этот Дельфин, в ней есть воздух вокруг вибратора, есть мягкая подложка для транспортировки, плюс есть инструкция по применению. Потому что один раз где-то увидела, а потом ищи ройся по интернету и вспоминай как его включить. RestArt продумали это нюанс и сделали книжку как руководство по использованию.

Этот вибратор сделан согласно новым тенденциям, плавные изгибы, подвижность, чтобы подстроиться под твои анатомические изгибы. Плюс удобная ручка управления в которой три кнопки: включение|выключение, и кнопки которые переключают режимы. Это удобно, когда он внутри тебя, ты быстро запомнишь как им управлять.

Силикон и ABS пластик на ручке. Абсолютно гладкий силикон без лишних швов и склеек. Внимательно рассмотрев я не нашла ни клея, ни стыков, ни запахов. Это все правильно! Так и должно быть. Изделие претендующее на современность должно быть КАЧЕСТВЕННЫМ!

Ты должна хотеть играть с ним, поэтому приветливый дизайн нам на руку, хочется чтобы он стал любимой игрушкой, поэтому вслед за дизайном мы смотрим на его возможности.

«Dolphin»

КАК ПРИМЕНЯТЬ ВИБРАТОР «Dolphin»?

Видишь я отогнула клиторальный лепесток? Это сделано не случайно, бывает что без клиторального стимулятора ты не сможешь вообще переключиться, расслабиться и  достичь клиторального оргазма. А бывает, что сегодня тот день, когда вы применяете его в паре, и парень хочет совместить вибратор c оральным сексом — это нереально крутой опыт для женщин. Таких ощущений тебе не доставит ни один палец — поверь!

Я к чему это все, вибратор в его прямом назначении не предел его возможного использования. Не ограничивай его применение только вагинальным применением. Используй и анально, предела нет. А если хочешь вагинальный секс, тогда используй дельфин чисто для стимуляции клитора, прижми его плотно и пусть партнер совершает фрикции, а ты контролируй клитор. Это достаточно мощный вибратор и при этом работает практически не шумно. Главное возьми лубрикант на водной основе, чтобы все прошло гладко.

Эта игрушка не нуждается в совершении возвратно-поступательных движениях, ты можешь остаться наедине с собой и просто ввести его вагинально, выбрать любимый режим и отпустить все тормоза. Включи музыку, или перед этим прими расслабляющую ванную, настройся на себя, на свое тело. Интимный массаж очень полезен, не важно в паре ты сейчас или одна. Если тебе хочется секса — разрешай себе!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

«Dolphin»

Уход за ним прост: помыла водой с мылом, обработала дезинфектором не содержащим спирта. Сложила в коробочку до следующего применения.

ДЛИНА: 19,3 см;

ДИАМЕТР: 3,4 см;

ВЕС: 0,138;

КОЛИЧЕСТВО РЕЖИМОВ ВИБРАЦИЙ: 1О-ть;

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ: да;

ПЕРЕЗАРЯЖАЕМ: ДА, встроенный аккумулятор;

КОМПЛЕКТАЦИЯ: USB-шнур для подзарядки, инструкция, вибратор;

«Dolphin»

 ГДЕ КУПИТЬ?

Этот вибратор можно купить непосредственно в России на сайте rest4u.ru можете указать промокод : GAYVORONSKAYA получите в подарок скидку -15%  на покупку. В гривне цена порядка 1515 гривен.  Конечно же вы можете купить его через меня, мы привезем для вас его в течении 7 дней.

Я уверена, что ты найдешь своего героя, если понравился ставь лайк!

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ