Вакуумная помпа своими руками

0
10167
Вакуумная помпа своими руками

Для создания вакуумной помпы своими руками Вам понадобится немало усилий и тонкостей.

Конечно, правильнее всего покупать ее в магазине. К примеру, мы предлагаем вам широкий выбор вакуумных помп различных модификаций.


 

Гидронасос для увеличения члена Bathmate Goliath
Гидронасос для увеличения члена Bathmate Goliath
Вакуумная помпа Penis Developer Large
Вакуумная помпа
Penis Developer Large
Вакуумная помпа Silicone Power Pump
Вакуумная помпа
Silicone Power Pump

 

 

Секс-шоп G-SEX →

 

Когда я готовила эту статью, я провела
небольшой опрос, в котором 78 мужчин ответили мне на вопрос:

Сделал бы ты сам вакуумную помпу для себя?

opros


Конечно, создавая G-SEX, мы стали очень продвинутыми в этой теме в частности и в теме секса и игрушек для секса в целом. Иногда мы уже забываем, что в нашей стране люди стесняются в общественных местах и аптеках вслух произносить, что им необходимы презервативы такого-то размера с таким-то запахом и ребристостью. Все чаще их заказывают у нас.

При создании вакуумной помпы в домашних условиях Вам следует знать, что она выполняет 2 основные функции:

1Вызывает и усиливает эрекцию. Это спасение для мужчин, у которых вообще она отсутствует. Конечно же, в этом случае стоит купить не самодельное, а специальное эрекционное кольцо, чтобы Ваши труды не были напрасны и Ваша сексуальная жизнь не сбавляла оборотов.


2Массаж с помощью помпы может увеличивать объем и размер пениса в 8-12 раз.

Для некоторых мужчин (и для их партнерш) это колоссально ощутимые изменения в размере.


Материалы для изготовления
вакуумной помпы своими руками


emptyaerosolpliersscissorsempty

 

 

 

[quote_box_center]Аэрозольный баллон или пластиковая бутылка
Пассатижи
Тоненькая жесткая трубочка — размер 20-30 см, диаметр более 1-2 мм.
Лист бумаги
Ножницы канцелярские
Силиконовый герметик
Груша для откачивания воздуха[/quote_box_center]


Теперь, когда я ввела Вас в курс дела, углубимся в функциональную часть. В помпе очень важен механизм отсоса воздуха. Для этого следует подобрать удобный цилиндр. Полагаю, в доме у Вас найдется множество баллончиков из-под аэрозолей. Здесь задача проста: подберите нужный Вам по размеру с учетом свободного ввода и увеличения размера от спокойного состояния до 12 раз. Некоторые используют пластиковую бутылку.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

1Выбрав подходящий по размеру баллончик, Вам необходимо удалить из него оставшийся газ. И только после этого с помощью пассатиж вытягиваем внутреннее содержимое баллона – это несложно сделать. Основание не трогаем!

 


2Возьмите пассатижи и отогните прессованные края от основного цилиндра, они легко отгибаются. Когда будете удалять, оставьте небольшой край – он потом нам еще послужит.

 

 


3В основании Вам нужно сделать отверстие. Важно сделать его под углом, чтобы улучшить герметичность. Размер отверстия должен соответствовать диаметру выбранной Вами трубочки – ее нужно ввести в отверстие на 3-4 см. Жесткость трубочки гарантирует отсутствие изломов, а это означает, что воздух будет спокойно проходить по ней.

Сейчас Вам нужно сделать манжет, он нужен для комфортного контакта между вашим телом и помпой, а также для хорошей герметичности.

Возьмите лист бумаги и сделайте из него такого осьминога, как на рисунке. Затем Вам нужно будет ее склеить, как тубус.

Диаметр соблюдайте следующий: 3-4,5 см, но все в зависимости от индивидуальных размеров. Дайте осьминогу высохнуть. Нижний отдел разрезаем на полосочки 7-8 мм и складываем, как на картинке, после чего конструкцию вставляем в баллон и оставляем сверху кусочек 15 мм.


4Финишная прямая. Расстояние от вершины осьминога до баллона нужно уплотнить герметиком (лучше взять силиконовый). Слой выкладывайте до 1-1,4 см вокруг баллона, а ближе ко входу до 5-8 мм.

Следите при нанесении за тем, чтобы герметик заступал за край борта – это обеспечит крепкую сцепку.


Затем следует подождать, пока застынет герметик. В среднем на это уйдет от 2 до 4 дней.

5Далее дело за малым — Вам нужна хорошая груша для откачивания воздуха. Одни применяют 50 кубовые шприцы, а другие откачивают воздух сами. Тогда длина трубки должна быть изначально больше, чтобы Вы могли спокойно оттягивать воздух.
Внешний вид вакуумной помпе можете придать по своему вкусу: можно полностью залить герметиком, обмотать изолентой или цветным скотчем.


Такой красивой, как в нашем магазине, помпа явно не выйдет, зато будет выполнять свои функции. Супруге такую вещицу я не рекомендую показывать. И, пожалуйста, используйте лубрикант на водной основе перед применением.

Интернет-магазин G-SEX предупреждает о том, что все сделанное Вашими руками не является безопасным для организма. Вы можете легко травмировать себя во время массажа. Данная статья направлена на то, чтобы Вы попробовали и оценили важность этой помпы в Вашей жизни и не стеснялись покупать готовые и безопасные изделия. Попробуйте сами и приходите за готовой помпой! Всем, кто сделает самостоятельно и пришлет на нашу почту фото помпы, сделанной по нашей рекомендации, мы подарим скидку от 5-15% на приобретение вакуумной помпы в магазине!

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПрименение вакуумных помп
Следующая статьяКакие презервативы лучше
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ