уверенность в себе

УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ

Уверенность в себе прежде всего начинается с мыслей. Девочки склонны думать о себе хуже, нежели есть на самом деле. Эти комплексы формируются (скорее формируют окружающие) по разным причинам.

Однажды мне сказали, что секс-шоп это плохо. Что для того чтобы стать писателем, нужно обладать сверх способностями. Что тексты мои не очень да и вообще, чтобы о чем то повествовать нужно быть  профессионалом. Можете представить как я сомневалась в себе, как боялась начать? Это не придавало мне уверенности, а напротив  ее убивало.

Что говорить об уверенности в сексе, когда каждое слово на грани фола, вылетает и попадает прямо в сердце. Надеюсь вам никогда в жизни не доводилось встретится с сексуальным тираном.

Секс как и написание текстов, пение, рисование требует определенных знаний.

Однажды мне попалась шикарная статья об исследовании психолога Андерса Эриксона, изучавшего таланты людей. Ведь талант — это не то, с чем мы рождаемся, это предельно кропотливая работа на протяжении многих лет.  Чтобы стать талантливым музыкантом вам понадобиться  багаж из 10 000 часов практики игры на конкретном инструменте.

Как считаете ваша уверенность в себе,  через 10000 часов достигла какого уровня?

Уверенность в себе влияет на все чем мы занимаемся, она влияет на вашу самопрезентацию, на отношение окружающих к вам. Уверенность в себе, в сексе может изменить вашу самооценку раз и навсегда. Для этого нужно тренироваться.  Считается, что женщины по настоящему понимают, что им нравится в сексе ближе к 35-ти годам. Как в вышеуказанной статье при исследовании таланта музыкантов, где дети начинают играть лет с пяти, а ближе к двадцати становятся мастерами своего дела.  Сексуальный опыт продолжительностью в 15 лет  позволяет вам свободно говорить о ваших предпочтениях в сексе. Второй фактор влияющий на уверенность в себе — это ваше окружение.

Какие люди вас окружают? Чего они достигли в деле, которое вы выбрали? Что мешает вам начать?

    Может те слова, которые однажды сказал не компетентный человек из вашего окружения?

С каким эмоциональным посылом он произнес: «У тебя не получится?» из любви или зависти? Может ему удобнее, чтобы у Вас никогда не получалось?

Говорят, что к уродству привыкают как к красоте любимой женщины. Как многим удобно, себя превознести на фоне вашей неуверенности в себе. Мужчины и женщины позволяют себе критиковать, делать критические замечания по поводу нашей внешности, осанки, стиля одежды — язык развязан, что хотят то и творят.  Уверенный в себе человек отнесется к этому с юмором, его это не заденет и даже не осядет. А человек, у которого уверенность лежит под «плинтусом» — начнет отчаиваться и  создавать из этого проблему, взращивая новый букет комплексов.

Самое страшное, что запрос про уверенность в себе чаще исходит от женщин.

Юль, как мне стать более уверенной в себе? С чего начать?

Вот с чего начинала я:

  1. Много тренироваться. Каждый день уделять время для своей мечты. Для меня достаточно хороший аргумент в сторону уверенности — это мои результаты. Не чьи-то, не на фоне кого-то, а мои персональные.
  2.  Прекратите общаться с людьми, которые лишают вас уверенности в себе. Просто перестаньте это делать, и  не важно близкий это человек или коллега по работе. Все эти фразы: Ой это так страшно, сложно, у тебя кишка тонка — все это говорят люди, прежде всего о себе,  с проекцией на вас.
  3. Окружите себя женщинами или мужчинами — у которых все получается, с которыми вам очень легко.
  4. Сходите на мотивационный тренинг, познакомьтесь с новыми людьми. Вообще люди колоссально влияют на нас. Одно новое знакомство открывает миллион возможностей.

Уверенность в себе в сексуальном плане отлично взращивают классные партнеры. Которые не скупятся на комплименты, искренние, добрые и открытые люди.

В сексе не должно быть ощущений, что вы «не очень».

Может быть стоит лишь немного подучиться ? (к счастью сейчас мы имеем доступ к разной информации от техник до тонкостей)

Даже езда на велосипеде требует теории, изначально объясняют принцип езды и умение держать равновесие, а затем садят за велосипед. Вспомните, когда мы были детьми нас садили вначале на трехколесный велосипед, после на двух с маленькими колесами дополнительными на заднем колесе и лишь потом мы садились за руль двухколесного велосипеда.

В сексе точно также, просто поймите на каком этапе вы сейчас и дерзайте!

Ваша уверенность в себе может быть оценена вами сегодня на тройку, но спустя неделю, начав жить иначе, вы с  уверенностью поставите себе смелую пятерку.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКАК ПРИПОДНЕСТИ ЭРЕКЦИОННОЕ КОЛЬЦО МУЖЧИНЕ?
Следующая статьяSATISFYER
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ