Точка джи. Что такое точка G ?

Юлия Гайворонская: Точка джи.

Юлия Гайворонская: Точка джи.

Что такое точка джи? Уверена, что хотя бы раз в жизни вы слышали данное словосочетание. Но совсем немногие решили узнать о ней подробнее.

Да, есть некая точка в теле женщины. И – да, эта точка каким-то волшебным образом влияет на женский оргазм.

65 лет назад немецкий гинеколог Э. Грефенберг обнаружил маленькую точку на передней стенке влагалища. Это и является точкой G.

Из-за того, что все женщины физиологически разные (я имею в виду рост, вес, костный скелет. расположение клитора), расположение точки G также сильно разнится. Вы должны это понять и  уяснить. У каждой женщины все по-разному.

Когда пишут, что точка G находится на передней стенке влагалища — это правда. Когда указывают вариабельность расположения от 2,5 до 8 см — это тоже верно.

Мы постараемся показать на рисунке, но если вы будете тестировать непосредственно в сексе, то лучше это сделать во время кунилингуса. Девушка лежит, кайфует, а вы быстренько изучаете. Итак, пройдя лобковую кость, вы почувствуете такую себе «горошинку» – это, скорее всего, будет уретра. А вот позади нее будет базироваться точка G.

Точка G — это скопление нервных окончаний, кровеносных сосудов и, самое главное, парауретральных протоков соответствующих желез. Вот почему женская эякуляция (читайте в нашей статье про сквирт или как довести девушку до сквирта ) достигается только при стимулировании точки G. Но если девушка еще не возбуждена, вам будет сложно понять, как эта точка выглядит.

Вы сразу почувствуете в момент ее возбуждения:

Ей будет нравиться тот момент, когда вы касаетесь этой зоны. Если девушка «сырая» или неопытная, а может даже и крепко опытная, но плохо изучившая себя, она, скорее всего, скажет вам: «Не знаю, что ты там делаешь, но не останавливайся». Это ваш сигнал. Продолжайте совмещать ланьет со стимуляцией точки джи, и через 5 минут она себя покажет. Вы точно сможете понять, что зона этой точки джи здесь, под вашим пальцем.

точка джи
 

Усвоим урок!

Я рекомендую вам прикинуть, в какой позе вы сможете членом стимулировать эту точку. Отлично подойдет миссионерскаяпоза, когда ноги девушки согнуты в коленях, и вы придавливаете их к кровати, тогда таз слегка приподнимается и получается угол, под которым вы сможете стимулировать эту точку.

Не пугайтесь, если с первого раза ничего не получится. Скорее всего, первый раз будет познавательным. А вот опытные любовники найдут нужную позу и точку джи сразу. Если ваша женщина все это время симулировала оргазм, то, скорее всего, она достигнет первого в жизни. И вы, наконец, узнаете, как это выглядит.

Уж поверьте — это не эротическое шоу с томными вздохами. Оргазм с точкой G — это грань экстаза с эйфорией. И если она будет дрожать, визжать, орать, значит, вы «там». И это, мой друг, победа. Я разрешаю вам выпить чего-то покрепче. Потому что такое случается нечасто.

А если я вдруг ошиблась, напиши мне в комментариях, где я промахнулась. И я учту)
точка ж

Итак, вы достигли точки джи. И вы, например, не понимаете, как на нее нажимать, что с ней делать, теребить ее или просто потереть.

Лучшее, что можно делать:

— можно стимулировать ее очень быстро, туда-сюда, чтобы совершить сильный импульс и подать сигнал телу, что мы готовы к оргазму;
-можно быстро делать фрикции членом. Обычно женщины в таких позах вам сразу говорят «давай быстрее, жестче, сильнее». Это означает, что именно сейчас вы начнете потеть, потому что это не так-то просто. А я и не говорила, что будет просто. Секс — это работа, если мы говорим о качестве.

Что еще вам нужно знать о точке джи? Что женский организм, впрочем, как и мужской, имеет свою инструкцию. Эту инструкцию я советую выучить наизусть. А если забудете, сохраните нашу картинку как шпаргалку.

Люблю Вас и желаю ярких оргазмов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ