Татьяна Гордейчук: имбилдинг

Юлия Атаманенко сексблогер

Татьяна Гордейчук имбилдинг

Сегодня  моей гостьей стала  Татьяна Гордейчук удивительная женщина — она сексолог, остеопат, тренер по имбилдингу,  йога-терапевт — вообщем всесторонне развитая личность. Работать с ней удовольствие. Мне было очень интересно  общаться с Татьяной еще и потому, что на любой мой вопрос у нее есть свой, не «книжный»  ответ.  Прежде чем давать советы  в области интимного фитнеса, я прошла достаточно долгий путь развития. И сейчас я рекомендую многим девушкам проходить курсы по имбилдингу.  Правда как оказалось инструкторов хватает, а вот посоветовать могу немногих. Хочу разделить с Вами радость общения с Татьяной Гордейчук.

С чего начинался Ваш путь?

— Сейчас я эксперт в системном женском оздоровлении и развитии. Я достаточно давно уже занимаюсь этой темой. Пришла я к этому после того как начала заниматься йогой, порядка 15 лет назад. В ходе практики йоги мне стало интересно — что же еще мы можем делать с нашим гармонично развитым, таким гибким и красивым женским телом. Создавалось впечатление, что нам что-то не договаривают  ( улыбается), потому что в йоге очень много практик рассчитано как раз на мужскую физиологию. И я стала интересоваться людьми, которые занимаются работой с женской тазовой диафрагмой. Я начала подробнее узнавать о системах, которые у нас присутствуют: вумбилдинг, имбилдинг, различные школы гейш и так далее. И так как к тому времени я уже владела несколькими образованиями в сфере нашего здоровья (это Институт Традиционных Систем Оздоровления в Москве, испанская остеопатическая  школа), я достаточно детально могла рассмотреть эти программы и увидела, что не все программы, к сожалению, отвечают определенным требованиям.

Юлия Атаманенко

Очень много анатомической и физиологической «ереси» в этом направлении. Людям обещают за короткое время если не стать «богинями», то стать здоровыми.

— И все это основано на колоссальном непонимании ни женской анатомии, ни нашего физиологического устройства. Поэтому многие системы сами собой «отвалились», когда начала просматривать. А вот имбилдинг я рассмотрела чуть поближе, т.к. увидела, что это достаточно стройная система. Она хорошо организована, анатомически четко обоснована, там есть база, на которую можно опереться и пойти дальше. Как говорит наш испанский преподаватель остеопатии:

[pull_quote_center]«Оторветесь от анатомии — займетесь ментальной мастурбацией».[/pull_quote_center]

Татьяна Гордейчук имбилдинг

Есть момент, который для меня очень важен — это гинекологическое обследование женщины перед тем, как они попадают к вам или вообще решают чем-то заняться. Если женщина не проходит обследование, то Вы берете таких на обучение? Или все-таки после медицинского осмотра?  Есть показания к имбилдингу? А бывает, когда уже поздно заниматься имбилдингом и нужно делать пластику?

— Я счастливый человек, потому что я работаю в основном со здоровой аудиторией либо с людьми, которые сами хотят заниматься своим здоровьем. Я люблю работать с людьми, которые готовы делать шаги сами. Это осознанные девушки, которые приходят и понимают, что волшебной таблетки здесь не будет. Здесь нужно поработать, немножечко приложить усилий, стараний — и тогда результат обязательно будет. Наши занятия дают колоссальное оздоровление, омоложение, взлет сексуальности, яркость оргазмов. И для здоровья тут целый букет показаний. А так как я еще на терапевтической ниве работаю, я пишу различные терапевтические видеоролики и о различных женских гинекологических проблемах. Здесь же девушки могут узнать о себе не только со стороны физиологии и терапевтических моментов, но и со стороны эротической анатомии, эрогенных зон и энергетических аспектов. А показан имбилдинг, как и занятия сексом, всем, кому не противопоказан. Случаев, когда имбилдинг уже не в силах помочь, в моей практике еще не было (при очень большом желании самой клиентки). А вообще эта практика хороша тем, что и здоровье, и возможность демонстрировать любимому чудеса из тайских шоу девушки «приобретают в одном бокале», завершив полный курс имбилдинга.

 Имбилдинг — это групповые или индивидуальные занятия?

— Есть занятия групповые и индивидуальные, есть занятия по интимному фитнесу, работа в группе с грузовыми внутренними тренажерами.

Татьяна Гордейчук имбилдинг

 Как долго длится курс?

-Курс рассчитан на два с половиной месяца. Это целенаправленная работа, раз в неделю занятие плюс выполнение домашнего задания. До следующей недели девушки отрабатывают мышечные навыки. Мы работаем с определенной группой мышц, укрепляя весь живот и внутренние органы. Нужно понимать, что мы не можем прийти в тренажерный зал и сказать: вот, послезавтра я еду на море, пусть у меня появятся кубики )).

Поскольку мы пишем о том, что связано с сексом и женщинами, мне хочется задать такой вопрос. Когда женщина начинает заниматься такими практиками, в ее жизни что-то меняется?  Есть такое понятие, как «внешний мир влияет на внутренний, а внутренний – на внешний».  Какой здесь путь? Видели вы какие-нибудь чудеса, преображения, как это происходит когда девушка приходит как закрывшийся цветочек, а потом она распускается? Что происходит? Как это влияет на нас?

-Абсолютно согласна с вами. Видела это я неоднократно, когда действительно девчонки приходили либо в период каких-то депрессий, либо в период каких-то жизненных коллизий и потери любимых. Это периоды, когда самооценка «на нуле», в такие моменты очень сложно выйти самой из этого состояния. И после нашего курса я видела совершенно иной результат. Мы много общаемся в процессе занятия. Так как я еще коуч и сексолог, то я стараюсь максимально раскрыть девушку на занятии. Мы работаем и психологически, и физически, то есть это работа по нескольким направлениям сразу. И в связи с этой работой очень сильно возрастает самооценка, возрастает уверенность девушки в себе. Она себя совершенно по-новому видит, раскрывает. Она по-новому, под другим углом и с другой высоты, смотрит на те отношения, которые были, смотрит на свою роль в этих отношения по-другому. И в первую очередь она себя открывает по-другому, она начинает себя принимать, начинает себя ценить. Мало того, у меня была среди учениц одна телеведущая, которая начала заниматься в таком состоянии, когда были проблемы с любимым на грани разрыва отношений. В конце курса молодой человек поджидал ее в машине возле клуба, он ее забирал и беспокоился, если она задерживалась. Она говорит, «он мне прохода не дает после того, как показала ему тайское шоу, и никогда не думала, что это повлияет как на мою ценность в его глазах, так и на мою самооценку» (смеемся).

Татьяна Гордейчук имбилдинг

Что такое женская сексуальность?

— Сексуальность — это наше врожденное качество, такое же, как дыхание, как пищеварение. Мы, прежде всего, биологический вид, и инстинкт по продолжению рода заложен у нас в генах.

Наша сексуальность, наше привлечение самого сильного партнера для продолжения рода — они у нас заложена в генах. Хотим мы этого или не хотим, можем прикрываться своими тремя высшими образованиями и делать вид, что нам это не нужно, но это в нас заложено, это природно.

 Почему так бывает, когда одна девушка заходит — и все думают: «Богиня!». А вторая заходит — вроде и «богиня», и также хорошо одета, но никакая.  Это на ментальном уровне? Как это определить?

— Вообще сексуальность- это такое понятие, очень емкое, я бы сказала, это синтез внутренней и внешней гармонии. Открытость и легкость – но достоинство и недосягаемость… И основной шаг к этому — принятие себя и раскрытие себя именно как Женщины. Когда мы сами наслаждаемся своей женственностью, мы интересны противоположному полу.

 Это можно развить?

— Это можно развить и изменить. К сожалению, мы все заложники нашего прошлого и постсоветского наследия, когда в нашей стране «секса не было», и тема была очень сильно табуирована. Наши мамы, бабушки привили нам не самое лучшее отношение к этой стороне жизни, как и христианская религия, которая расчленила наше тело: сверху духовно, снизу греховно. В отличие от восточных религий, для которых секс — это всегда что-то из серии не только удовольствия, но и здоровья, в первую очередь, энергетический обмен.

Я давно занимаюсь йогой и остеопатией и не понимаю, как можно наше тело расчленять, дробить. Вот эта часть хороша, а эта часть хуже. Это все едино. Мы стараемся донести до девушек, что мы прекрасны, в общем, в целом, в любой части нашего тела. Мы любую часть нашего тела можем и должны хорошо знать, в том числе и эту часть, от пупка до копчика. Т.к. здесь у нас эдакий «черный ящик», который мы сами, к сожалению, абсолютно не знаем.

Но зато мы склонны ждать от мужчин раскрытия наших возможностей, ожидать очень ярких, фееричных оргазмов, ждать принца на белом коне, который придет и откроет нас и подарит неземной экстаз.

— А у мужчин-то вагинального канала отродясь не было, и они вынуждены искать ключики к нам «на ощупь».

Татьяна Гордейчук имбилдинг

 Отсутствие оргазма в жизни женщины или слабое проявления. Почему многие женщины не понимают, что такое оргазм? Как вы объясняете, что такое оргазм своим ученицам?

— Дело в том, что наш вагинальный канал, в первую очередь, управляется нашей вегетативной нервной системой. То есть наш оргазм зависит от нашего мозга. Во-первых, если у нас было сложное детство, недостаток мужской любви, если у нас был первый негативный первый опыт и масса каких-то отягчающих обстоятельств, то девочке достаточно сложно завестись. Если же весь фон абсолютно ровный, все было хорошо и в семье, и в жизни последующей, то это упрощает задачу в несколько раз, и нам уже не нужно решать психологические вопросы, мы только работаем с физиологией и с физикой. С физикой работать гораздо быстрее, как раз с помощью этих тренажерных методик все прекрасно раскрывается. Сексуальность женская — она действительно быстро расцветает, как будто с окна пыль стираем. Девочка совершенно по-другому ощущает себя, нервные окончания в вагинальном канале становятся чувствительнее, и секс получается совершенно другого порядка.

 На многих тренингах говорят, что если в вашей супружеской жизни не принято понятие «прелюдия», и вы знаете, что мужчина может войти в вас в «неразогретом» состоянии, сделайте 200 миганий — и вы готовы к сексу.  Девочки, которые преподают такие практики, говорят, если вы знаете что у вас такие мужчины, то заходите в ванную, делаете упражнение Кегеля. После этого вы уже возбудились – идите, и он войдет в вас горячую. Здесь возникает вопрос,  что за чушь? А если я возбуждаюсь от головы?-

— Совершенно верно.

 Зачем это говорят людям?

— В любом случае, упражнения Кегеля и все, что связано с работой мышц тазового дна, это все вызывает приток крови к органам малого таза. Но это не означает, что это вызовет любрикацию. И вообще, если мужчина входит в вас вот так вот, «с разбега», то вопрос, зачем вам такой мужчина? Мне понравилось у вас на странице: «Лучше спать с вибратором, чем с таким мужчиной».

Юлия Гайворонская 

Женщина может выставить определенные рамки в отношениях с мужчиной и сказать, как ей комфортней?

— Абсолютно согласна. Вот как раз таки раскрывая себя, развивая свою сексуальность, она гораздо легче может общаться с мужчиной. Она легче может общаться с ним на любые темы, зная, как ей комфортней, зная, чего она на самом деле хочет и от чего заводится. Ей легче войти в контакт. Любой мужчина подтвердит, что самый яркий секс у него был не с моделью 90-60-90, а с женщиной абсолютно раскрепощенной, раскованной, которая могла общаться на любые темы, которая легко и игриво вела себя в кровати, получила 50(!) оргазмов за ночь. У него это будут самые яркие воспоминания, потому что его самооценка поднимется до невиданных высот. Мы же привыкли все делать в точности наоборот. Мы пойдем на массу тренингов о том, как ему доставить удовольствие. А здесь партнерские отношения — это такие взаимосообщающиеся сосуды.

[pull_quote_center]Чем лучше нам, чем ярче мы в постели себя ведем, тем выше самооценку мы поднимаем мужчине.[/pull_quote_center]

 Нужно просто начать заниматься собой или пойти на курсы по имбилдингу и начать понимать структуру себя?

— В первую очередь, ей, конечно, нужно понять в принципе, как она устроена. Чтобы чем-то управлять, нужно понимать, как это устроено.

Татьяна Гордейчук имбилдинг 

Всем рассказывают на биологии, как мы устроены. Что вкладывается в понятие «как я устроена» и «что туда заложено»?

— Вкладывается в это понятие то, какие у нас мышцы есть в зоне тазовой диафрагмы, интимные мышцы, чем мы действительно можем управлять, а чем нет. Либо чем мы можем управлять сознательно, а чем мы можем управлять с помощью внутриполостных давлений. Как мы можем получать более яркие оргазмы сами, и как мы можем дарить более сильные ощущения нашему партнеру. Что лучшего мы можем привнести в наши отношения из тантрических практик или тайских шоу.

Как быстро женщина может достичь оргазма, если начнет заниматься?

— Это все очень индивидуально. У кого-то это бывает на второй неделе, у кого-то в конце курса, кто-то мне пишет после курса, продолжая заниматься. Все зависит еще от того, насколько регулярно девушки занимаются. Если они приходят сюда только раз в неделю и полтора часа занимаются здесь со мной — это одно. Если они практикуют дома, то это совсем другой результат и другая скорость.

 Что они говорят мужчинам? Я пошла на йогу?

— Чаще всего да. Я их по возможности мотивирую раньше времени не афишировать, чем они начали заниматься. Не нужно разочаровывать ни мужчину, ни себя, если еще не освоены навыки. У нас были такие случаи, когда девушки только начинали заниматься, они мужчинам рассказывали, а у мужчин воображение богатое, они думали, что им буквально после первого занятия покажут тайское шоу. И когда этого не было после первого занятия, они слегка были разочарованы, и отчасти девчонки теряли мотивацию. Поэтому нужно сначала приобрести навыки, а потом с удовольствием уже пользоваться

Татьяна Гордейчук имбилдинг

 Занимаясь женскими практиками, чего ожидать девушке? Бурный оргазм? Хорошее самочувствие? Как заметить результат?

— Мы привыкли уделять внимание, в основном, нашей фасадной мускулатуре. Вся фитнес-индустрия направлена как раз на работу с фасадной мускулатурой. Когда мы подкачиваем ягодицы, когда подкачиваем пресс, то нам «визуально» понятно, во что мы вкладываемся и ради чего. Но в наших занятиях эффект, в первую очередь, «на уровне ощущений». Когда мы начинаем работать с интимной мускулатурой, мы же работаем не только мышцами таза. Мы работаем со всем животом, и с мышцами пресса, и дыхательной диафрагмой. И впоследствии мы сексом занимаемся не только вагинальным каналом — мы занимаемся всеми мышцами живота. Они все включаются в работу, и эффект многократно усиливается.

 А как отсутствие секса влияет на жизнь женщины? Может ли имбилдинг временно заменить партнера?

 — Конечно, партнер лучше всякого заменителя. Но мы здесь не говорим об имбилдинге как о замене сексуального партнера. Имбилдинг – это своего рода тренажерная методика. Занятия на тренажерах не заменят вам прогулки вокруг озера на свежем воздухе. Но в то же время, занимаясь имбилдингом, мы очень активно стимулируем гормональную систему, убираем застойные явления в малом тазу – все, что мы получаем при занятиях сексом.

джиблог

 Есть ли критические точки в семейных отношениях, когда женщина должна задуматься не над тем, что он козел, а над тем, что через сексуальную жизнь она может улучшать его благо?

— Наша матка устроена в форме чаши. Мы изначальный сосуд, из которого мужчина единожды вышел и вновь к которому возвращается, чтобы напитаться энергией. Как шмель к цветку: опустил хоботок, напился нектара и полетел дальше. И чтобы не улетал далеко, мы должны быть наполнены, гармоничны. Вот тогда мы сможем напитать мужчину и вдохновить его. Нужно четко отслеживать, когда стрелка в нашем энергетическом бензобаке ложится на красную линию и не допускать этого.

 Как это понять?

— Со временем это нарабатывается, начинаешь понимать, где именно ты «проседаешь». Проседаешь в сексуальной жизни и чувствуешь неудовлетворение —подтяни этот аспект. Чувствуешь голод в плане своего интеллектуального развития — что-то прочти, посети театр или выставку. Чувствуешь энергетическую осадку — пройдись по берегу реки, продышись, «помедитируй» или сходи на йогу, посети храм. У каждого свои пути пополнения этого ресурса. Нужно учиться ощущать, откуда идет голод, какая часть тебя не реализована, какая часть тебя просит пополнения.

Юлия Атаманенко

 Как вы относитесь к теме, что если вы спите со случайными партнерами, то у вас на семь лет с ними связь. Это удобный для кого-то миф?

— Любые отношения, так или иначе, подразумевают какой-то энергетический обмен. Конечно, мы взаимодействуем в сексе не только твердыми телами, мы и энергетически тоже взаимодействуем.

 После занятия имбилдингом планка стандарта у женщины в сексе поднимается? Это влияет на ее уверенность в постели?

— Абсолютно точно. Не то, что виляет — она становится совершенно другой в постели, в плане собственной раскрепощенности, в общении с партнером, она легко может говорить с ним на любые темы, о том, как бы ей хотелось и чего бы ей хотелось. Она знает, ценит и любит себя, невербально транслируя это мужчине.

gblog

 Как много времени женщина должна уделять интимному фитнесу? Какие рекомендации?

— За курс девушки получают все базовые навыки, после курса где-то месяц-два они продолжают работать в таком же ритме. Затем достаточно раза или двух в неделю «для поддержания формы», работа с грузовыми шариками естественно встраивается в повседневный график гигиенических процедур.

Юлия Атаманенко сексблогер

 Пожелания девочкам, женщинам, которые сейчас понимают, что они никогда этого не пробовали.

Милые девушки! Не бойтесь открывать себя с новой стороны, обретайте сакральные знания, обучайтесь этому сами, обучайте потом этому своих дочерей. Пусть и они легко и быстро рожают детей, пусть и они легко и быстро восстанавливаются потом. Пусть и они будут незабываемыми, лучшими и совершенными любовницами! И пусть умных, красивых, гармоничных и сексуальных женщин в нашей стране становится все больше!

А в конце я хочу добавить: узнав о том, что в Киеве можно обучиться «тайскому шоу» для любимого, я стала первой в очередь на этот курс. Мне безусловно нужно немного подождать, а вот Вы можете начать менять что-то в жизни прямо сейчас! Познакомиться поближе с деятельностью Татьяны Гордейчук, вы можете на ее сайте  http://tatiana.gordeychuk.com/.  

А для девушек и женщин, которые не  живут в Киеве есть отдельный видеокурс по интимному фитнесу: http://fitnes.gordeychuk.com/

P.S. Благодарю Olga Helga за фотоотчет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ