Юлия Гайворонская: сколько мужчин должно быть у женщины

Сколько мужчин должно быть у женщин: Юлия Гайворонская для GBLOG

А сколько по-вашему?

Если бы каждой было положено определенное количество партнеров, смирились бы мы с этим количеством?

Иногда я начинаю мечтать: вот было бы здорово, если бы кто-то создал шаблон девушек по шаблону одежды…! Например, идет девушка. Ты прикладываешь трафарет и смотришь: если одета классически – было от 1 до 3 партнеров, если вызывающе — более 7, если как стерва — от 10.  Мне кажется, мы обошлись бы 10-15 образами.  Это ни в коем случае не сравнение.  И провести параллель смогла бы каждая женщина.

Сколько мужчин должно быть у женщин: Юлия Гайворонская для GBLOG

Мы всегда знаем, кто как одет, и прикидываем, у кого какой опыт и текущее сексуальное положение:

  • холостая;
  • несчастливая жена;
  • счастливая жена;
  • одиночка;
  • временно свободна;
  • разведенная мать;
  • мать 3-х детей.

В целом, таких названий может быть много. Но вопрос-то в другом. Что было бы, если бы каждая из нас играла в лотерею, суть которой бы заключалась в количестве разрешенных любовников на эту жизнь? Только представьте — разрешенных любовников! Без осуждений, нареканий и непонятных взглядов близких подруг и родственников.  Какой была бы наша жизнь?

По сути, так и есть. У нас в окружении женщины, чье количество сексуальных партнеров разнится с нашим на 2-3 мужчины. Соответственно, мы считаем это нашей маленькой нормой в рамках дружбы.

Если вернуться к моей мечте о лотерее. Как думаете, есть параллель? Может кто-то действительно их раздает до нашего рождения, и мы потом притягиваемся по схожему количеству партнеров?

До чего же забавно получается. Женщины — удивительные создания.  У каждой своя история. Помните, я писала про сериалы? Мне казалось, что в XXI веке всем глубоко наплевать, какое количество у вас было любовников. Сейчас делаю поправочку: всем плевать, какое у вас было количество любовников, если это не повлияло на вашу репутацию и внешний вид. Что удается лишь очень умным женщинам.Сколько мужчин должно быть у женщин: Юлия Гайворонская для GBLOG

Женщины занимаются сексом по разным причинам. Честно. Не вру. Кто-то для удовольствия; кто-то ради чувства долга; кто-то для того, чтобы привязать к себе мужчину; кто-то потому, что это полезно для здоровья. А есть те, кто делают это ради заработка или потому, что у них «бешенство матки».


У всех свои поводы заниматься сексом, и каждая женщина хранит в тайне свое количество любовников. Потому что, волей-неволей, социальная рамка благородности на нас влияет. И все мы хотим порядочности ближе к 30-ти. Когда тебе 22, ты можешь смело щеголять этим
списком. Да еще и потягаться в этом плане с мужчиной. В таком возрасте у многих напрочь отключен ряд инстинктов, которые просыпаются несколько позже. Безусловно, есть исключения, «святые» женщины.  Но речь не о них. Речь о том, что есть норма, а есть выход за ее грани.

Ряд женских изданий утверждает, что женщины питают своей энергией до 7 мужчин, переспавших с ней за последний период. Существуют практики, которые помогают обрывать эти связи. Морально или эзотерически это происходит — я не знаю.  Но то, что это для многих откровение, — факт. Помните фразу: «Незнание закона не освобождает вас от ответственности»? Не думаю, что всем придет в голову идея узнать об этом поглубже. Но для общей образованности нужно знать, что обмен энергией во время секса происходит. И мужчины богатеют на женской энергии.

Это вовсе не означает, что если вы со многими спите, то энергии в вас больше нет. Но если не делать развязку, вас многие подъедают. Это точно.

Женщина, которая пользуется спросом у мужчин, не обязательно легкого поведения. Но при этом она обязательно излучает женское начало — то, чего нет у киборгов бизнеса, превратившихся в загнанных лошадей. Лошадь, возможно, и захотела бы пятерых любовников. Но, даже если она нарядится в платье, никто не поведется. Простите меня те, кто узнал сейчас себя, но лучше правда, чем самобичевание и постоянное повторение внутри себя тысячи и одного вопроса «что во мне не так?». Если не нравитесь себе – вы не нравитесь никому. Это нормально.

Полюбите себя! Даже если для начала вам понадобится навык женской мастурбации или вибратор. Да и это помогает — уж поверьте, удовлетворение прекрасно!

Мне кажется, все дело в вашем умении быть женщиной. У каждой своя цифра — помните про лотерею?! Поэтому кому-то хочется быть первой и единственной, кому-то хочется ценить секс и партнера, зная, как еще бывает, а кому-то предстоит «испробовать» батальон, чтобы понять, что ей нужно на самом деле.


Эту статью меня попросила написать близкая подруга. И мой единственный для тебя ответ: «Мужчин должно быть столько, чтобы тебе стало ясно, каким прекрасным может быть секс. Что все мужчины очень разные в сексе. И их количество никак и никогда не должно влиять на твою репутацию».

blog-love

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПсихология отношений
Следующая статьяЧто такое мастурбатор Fleshlight
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ