Через сколько должен состояться первый секс?

ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДОЛЖЕН СОСТОЯТЬСЯ ПЕРВЫЙ СЕКС- (1)

Через сколько должен состояться первый секс, как Вы считаете? Об этом неловко спросила меня девушка лет 30 после моего выступления. Через сколько должен состояться первый секс? Как я думаю? А вы как думаете сами? Все зависит от ситуации и вашего личного к ней отношения.

Вопрос первого секса сейчас стал очень актуальным, ведь первый секс бывает не только при потере девственности. Он первый каждый раз, когда мы строим заново наши отношения. В этом есть что-то интригующее, особенно для любителей драйва: новый партнер, новая жизнь, новая роль для человека. Ведь, если задуматься, пользовались ли мы случаем смены партнера, чтобы навсегда распрощаться со своими комплексами?

Я имею в виду случаи, когда в отношениях партнер вами не доволен. Бывают, конечно, люди, откровенно высказывающие недовольство и вешающие ярлыки на нас. И что мы делаем? Пытаемся в следующем сексе все кардинальным образом изменить и доказать обратное? Нет. Чаще всего у нас вообще пропадает желание интимной связи с данным тираном. Для него просто не хочется быть красивой и сексуальной или сексуальным. Здесь очень важно не опустить себя на дно. Ведь эмоциональные раны очень легко вживаются в нас. Гораздо легче, нежели комплименты и сильные качества. Только представьте: такая пара расстается. И человек живет дальше с комплексом. Я даже знаю таких людей, которые перед сексом предупреждают, что они в постели не очень.

Вопрос — с какой целью?

Ведь можно ловить удачу за хвост. Войти в новые отношения и в первую ночь стать тем, кем всегда хотелось быть, проявить качества, о которых скрывал, и быть на высоте, прежде всего, для себя. Нам выпадает шанс играть разные роли, только не все умеют им пользоваться. Скромная девушка может превратиться в прекрасную любовницу и быть ею только в постели, а в жизни оставаться собой. Будет ли это считаться предательством по отношению к самому себе? Думаю, да, но только в том случае, если вы пойдете против себя и будете играть. А если вы просто рискнете сделать все, о чем мечтали, но партнер так вас подавлял, что вы не могли себя проявить более сексуально, тогда это ваш шанс. Говоря о привязках и о том, что есть некие нити, о том, что женщина на 7 лет привязана к мужчине после одноразовой связи, я отвечу на это так. Чем больше мне доводиться слышать специалистов в этой области, тем более расходятся их мнения. Другими словами, некоторым действительно выгодно проводить пропаганду привязок, для того чтобы делать развязки. Как же живет большинство людей, которые не знают этих нюансов? Нельзя назвать их невеждами. Они живут своей философией, многие из них начитаны, успешны и сексуальны. Просто сфера ихинтересов — не тренинги и эзотерика, а бизнес, путешествия, музыка, танцы. Понимаете, о чем я?

Фокус смещен.

Веды говорят, что секс может быть после замужества. Стив Харви рекомендует 90 дней. Тренинги советуют минимум месяц. Как в этом всем может не поехать крыша. Секс приходит в отношения, именно в отношения, тогда, когда вы готовы. А когда не готовы, то этот вопрос не поднимается. Клубы, первые встречные — это тоже реальность, и есть отношения, которые начинаются с секса в первую ночь. А есть отношения по 4 месяца, а там дело даже не близится к сексу. И всех это устраивает. Только вы решаете, когда вы готовы. Мужчины, окружающие меня, часто говорят о доступности женщин, об их нечистоплотности. А другие параллельно говорят — ну сколько можно ждать, когда, наконец, мы переспим, а вдруг она бревно в постели, а я теряю время? Сколько людей, столько и сценариев. Выбор за вами.

Безусловно, если вы сформировавшаяся личность, занимаетесь развитием, вы точно понимаете что про вас, а что нет. Уступать или наступать себе на горло не стоит.

Мы никогда не угадаем идеальное время для секса. Даже если мы сделаем все по правилам, будем уверены в партнере, а после секса он вас бросит, то вы станете потом спать сразу со всеми в первый день? Бред. У Вселенной есть свой план на вашу жизнь, и ей нужно доверять. Пусть сегодня у вас что-то пошло не так, вы, возможно, в смятении или растерянности. Задумайтесь над тем, что пространство пытается вам подсказать. Многие люди точно знают, когда стоит сделать взбалмошный поступок, и делают его за считанные минуты, невзирая на принципы и гордость. Они даже после совершенного отчетливо и гордо рассказывают об этом друзьям.

О чем это говорит? О том, что у вас есть свой путь. И не стоит его подгонять под чьи-то каноны или бизнес.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ