Секс в душе

секс в душе

секс в душе

Полагаю случалось каждому заняться сексом в душе или в ванной, особенно, это привлекает женщин. Мы представляем ванную со свечами, лепесткам. Романтическая обстановка и вы вдвоем, звучит ваша любимая музыка, и секс в душе превращается в сказку. Но вот до чего забавный факт, почему мы на деле мы не охотно выбираем заниматься сексом в душе?

Существует ряд факторов, которые важно учитывать прежде, чем решиться на секс в такой обстановке.
  1. Скорее всего вы пробовали ранее заняться сексом в душе, но особого кайфа не словили, потому что как такового скольжения не было, ведь вода смывает всю природную смазку. А если у вас был лубрикант на водной основе, то он просто вымылся. Для секса в ванной или в душе, необходим лубрикант на силиконовой основе. Он не вымывается водой, достаточно одного клика дозатора и у вас будет прекрасный секс.
  2. Обязательно нужно учесть тот факт, что полежав в ванной или постояв под горячим душем, скорее всего вы распариваетесь, расслабляетесь, и для того, что крайне не желательно для секса. Если секс будет в душе или ванной, то позаботьтесь, чтобы вам было чем дышать, я имею ввиду прохладный воздух, а не пар. Второе, чтобы вы были в теплой воде, а не горячей. И ваше давление могло регулировать все что вы предлагаете в этот момент организму.
  3. Старайтесь сделать так, чтобы вода под напором, не попадала на половые органы вашего партнера и вас, тогда вы избежите трения, и сохраните скольжение.
  4. Не нужно активно вымывать себя перед сексом в душе, особенно намыливать все нежные областисекс в душе. Мыло не может являться смазкой. Это важно прояснить.
  5. Если секс у вас будет с презервативом, то подготовьте его заранее раскройте, потому что влажные руки не смогут это сделать ловко и быстро, и возьмите тот, который смазан силиконовой основой.
  6. Обязательное условие для партнерши. Дорогие девочки, занимаясь сексом в душе, нужно крепко стоять на двух ногах, не стоит поднимать одну ногу на борт ванны или ступени, одно неловкое движение, и вы падаете вместе с партнером и всем полочками за которые успеете ухватиться.
  7.  Девушкам стоит вспомнить, что на них есть макияж, чтобы не выглядеть нелепо.

Порой мы сами отталкиваем мысли о том, что секс может быть романтичным в мелочах. Если у вас случился негативный опыт в прошлом, это вовсе не значит, что секс в ванной или душе с новым партнером должен быть отвергнут. Удалите всех тараканов из своей головы, и найдите чем занять детей, а сами побудьте вдвоем.

секс в душе

Я рекомендую использовать секс в душе в качестве старта, или короткого секса, а в идеале для качественной и красивой прелюдии. Многие из нас забыли ощущения, когда тебя кто-то купают или моют. Самое время ввести это в вашу жизнь. Это сближает, усиливает доверие, это проявление заботы. Это время, вас и вашего партнера. А еще прекрасный способ поговорить по душам. Вы очень ненавязчиво можете открыть новые эрогенные зоны партнера.

Чтобы ни было, одного раза в неделю такой эмоциональной разрядки и жизнь начнет кипеть, ведь секс- он решает все проблемы в семье, начиная личными конфликтами и заканчивая денежными.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ