Секс-помощники: лубриканты

секс-помощники: лубриканты

Сегодня я хочу познакомить Вас с удивительными помощниками в интимной жизни. Мне кажется многие просто не знают да и недооценивают этих, я бы так их назвала, друзей счастливого секса. Лубриканты — в народе называют смазками, они облегчают и помогают нашей сексуальной жизни. Их изготавливают на разных основах: водной, силиконовой, масляной, а также на органических маслах для любителей «эко».

секс-помощники: лубриканты

Они представлены в огромной вариации запахов фруктовые, шоколадные, ванильные, нейтральные и совсем без запаха.

 Лубриканты  разрабатывают для использования секс-игрушек, для вагинального, орального и анального секса. В среднем у пары может быть от 3-х до 10-ти лубрикантов. Связано это с тем, что как и крема для тела и для лица, вам нужно найти свой идеальный лубрикант. Многие в путешествия берут маленькие бутылочки или стики по 20-30 мл, для дома я рекомендую брать бутылочки с дозаторами такие емкости могут прослужить вам дольше, им не страшны воздух и микробы, а также экономичный расход порадует своих хозяев.

Частые вопросы:
секс-помощники: лубриканты

Бутылочки 130-200 мл паре занимающейся сексом от 3-7 раз в неделю хватит на 1-3 месяца. Думаю здесь все зависит от вашего тела и организма, одного клика кому-то с головой, а кому-то 3-4 в самый раз. Расход очень индивидуален.

Зачем нужны лубриканты-

 а) Лубриканты нужны тем, кто занимается сексом с презервативами, это является обязательным правилом и прежде всего об этом стоит задуматься женщинам, которые испытывают дискомфорт во время секса, так называемое трение и сухость связана с тем, что презерватив очень много впитывает жидкости, как бы не была возбуждена ваша партнерша, на 2-3 сексе подряд, она ощущает дискомфорт.

б) Лубриканты нужны для орального секса, это знают девушки посещающие » специальные курсы», но мне искренне хочется поведать эту тайну всем всем — это реально облегчает жизнь, они как раз есть различных вкусов и запахов.

в) Лубриканты для анального секса нужны для всех, нельзя заниматься им без предварительной подготовки, в такие смазки включены компоненты обеспечивающие эффект обезболивания и миорелаксации, чувства для мужчины (партнера) будут те же, а для вас жизнь обретет новые краски

г) Лубриканты крайне необходимы женщинам, которые долго возбуждаются,  для вас есть лубриканты с разогревающим эффектом, плюс вы сможете избежать трения в начале секса.

д)  Лубриканты нужны мужчинам, у которых есть сложности с продолжительностью секса, они помогут вам удержать эффект.

А ценовая политика Вас приятно удивит: от 49 до 1100 гривен.

Секс-помощники: лубриканты

 

P.S. Желаю Вам приятного секса!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ