САЙТ ЗНАКОМСТВ

Рано или поздно все мы прибегаем к тому, что нужно заводить новые знакомства. Все эти регистрации на сайте знакомств и поиск новых отношений нужны тем людям, у которых времени в обрез. А как по-другому? Ведь далеко не все такие модные и тусовочные. В моей жизни тоже был опыт таких знакомств.

Сегодня у меня особенное настроение для того, чтобы поделиться с вами тремя свиданиями из моей жизни. Ранее я делилась с вами тем, что посещала курсы по женственности, где было велено зарегистрироваться на сайте знакомств.

 Сайт знакомств- это некий магазин с людьми, в моем случае это была мамба.

В нем есть витрина, товар и реклама, все просто как дважды два. В долгом перерыве после прошлых отношений длинною в жизнь, я решилась брать все в свои руки и вела достаточно активную позицию. Я смотрела на анкеты других людей, мужчин и женщин. Даже писала кому-то, в глупом ожидании приглашения о встрече. Успехом это не увенчалось. Но все же три истории у меня случились.
Люди в построении отношений ведут себя по разному. Я с 18-лет перепрыгивала сразу из отношений в отношения, у меня не было опыта хождения на свидания. Как вести себя  на свидании я представляла очень поверхностно.  Получив первое приглашение, я носилась по квартире в прекрасном настроении. Спустя 2 года холостяцкой жизни и сугубо карьерного роста, я радовалась тому, что не все потеряно и я точно, встречу мужчину. Хорошего или плохого я ещё не знала, точно не такого как прежде, мне определенно нужен был новый уровень.
С  Пьером ( имя естественно я изменила) мы встретились в touch cafe, ему было чуть за 30-ть, он был хорошо одет, и для кого-то наверное , он бы показался бы даже симпатичным, но мне хотелось просто сбежать. В тот вечер я рассказала историю о себе так быстро, словно мне нужно было улетать. Это было свидание в слепую.

Человек в витрине и человек в реальной жизни отличался на столько, словно мне принесли martini rose вместо bianco.

Это было скорее собеседование нежели свидание. Выдержав час, мы обоюдно решили его закончить.
Вывод: девочки спустя три года  я могу сказать, нужно было уйти сразу, если ситуация притянута за уши и вы в ней чувствуете себя дискомфортно, просто встаёте и прощаетесь, как на speed dating- время вышло и вуаля. В такие моменты самое главное не уговаривать себя остаться, не терпеть ради свидания и наличия мужчины в вашей жизни. Моё воспитание не позволило мне убежать сразу, а зря. Ведь такие сухие встречи отбивают напрочь желание ходить на свидания .
Свидание номер два.
Среда, вечер, хожу по квартире болтая с Мамой. Раздаётся  сигнал о том, что на mambe, мне кто-то пишет, лечу, читаю. Пишет Милан,  какое красивое имя,  просит номер телефона. Думаю ну Слава богу все обойдётся без жутких переписок. Звонит: «Ты дома?» спрашивает он. Отвечаю: » Да». «Давай сейчас увидимся и познакомимся, пиши адрес, я заеду». Внимание, барабанная дробь. Пишу адрес))) 40 минут уговоров для мамы, что меня не убьют и это безопасно, хотя чего там скрывать спустя время я бы хрен кому адрес написала.
Выплываю из подъезда, на часах 22:15 смотрю стоит неприметная иномарка, слегка потрёпанная жизнью, сажусь. Слово за слово, он предлагает показать красивое место. В тот период я жила на Позняках. Когда он вёл машину я  не была ещё  водителем, эта наивная уверенность, что если человек за рулем и ремень пристегнут, то все в порядке, как он вёл машину рассказывать нет смысла, но то, что сейчас мы бы пошли пешком — это факт. Везут меня значит под южный мост к берегу, волосы понемногу становятся дыбом.  Мельком замечаю вывеску кафе «Берег», выдыхаю надеясь на то, что нечего придумывать ерунду. Когда кафе  остаётся позади, волосы на теле были готовы послать меня к черту и уйти. Паника. Виду не подаю. Останавливаемся. Думаю ну все, моё дело труба. Милан был поддержанного вида, рассказывал, о том, что они создали некий сайт по покупке билетов, что он владелец, я при этом осматриваю сквозь намытые стекла почву под ногами и путь отступления. Тикет чего-то там сказал он и что-то щелкнуло, ведь я хорошо знаю этот сайт.  Включившись в беседу я поняла что он далеко не владелец, а просто «пи***н», естественно уверенность его начала немного сдуваться. Предложил мне мороженного, мило улыбнувшись я выдохнула, ведь чтобы купить мороженного нужно выехать из этого романтического берега под мостом.  Сразу напишу, мне доводилось быть на берегу под мостом пешеходным там очень красиво и романтично, но это место ничего общего с романтикой не имело.  Сижу и понимаю, что ехать никуда не планируется. Он оборачивается, протягивает руку за кресло достает ведерко с мороженным и ложку и предлагает мне… Думаю продолжать дальше нет смысла. Сделаю только вывод, это ни хрена не романтика, для меня так точно. Свидание закончилось также как и началось. Приехав домой я вообще диву давалась, как согласилась на это все и на что я надеялась? Секс под мостом за мороженное, отличное выгодное предложение. Простите мужчины, но это ни в одни ворота не лезет. Я просто убеждена, что это все какой-то особый формат общения, просто мне он не по душе. Культура общения у каждого своя, осуждать не стану, просто пишу для того, чтобы вы понимали как бывает.
Третье свидание отбило у меня желание ходить на свидания напрочь. Это опять было  touch cafe  молодой и богатый парень, сразу видно, что частый путешественник.  Заносчивый тип, ищущий девушку для путешествий и секса. Он даже решил проверить мои познания  в химии и медицине,  потому как он сам якобы кардиолог. Никаких морально-этических составляющих  в этом нет. Он говорил со мной так, что я чувствовала себя неловко, впервые обеспеченный мужчина показал мне мою несостоятельность так, что мне стало дискомфортно.  Сейчас я понимаю, что мозгов у него с куриный зад. Но тогда, это было словно  меня бросили наотмашь. Этот человек при переписке был совершенно другим. Здесь нет ни его ни моей вины. Просто иллюзия, которую мы питаем при виртуальном общении, образы, которые мы возводим и проецируем в своей голове взращивают в нас определенные ожидания.  Это и есть путь к разочарованию. Нужно быть реалистом. Вот и все.
Сейчас предельно сложно познакомится на улице. Мы не так уверены в себе, чтобы заводить знакомства при виде понравившегося нам человека. Все чаще это друзья, тусовки, тренинги. А что же делать тем девушкам, которые не посещают все эти места?  Такие сайты наверное в будущем станут помощниками, когда мы станем намного продвинутей в этом. А пока через социальные сети познакомится проще да и прозрачнее они. Хотя и в моем окружении было 2 девушки вышедшие замуж, через сайт знакомств.   Самое главное это действовать, а не ждать, пока ваш принц найдет вас с опущенной от количества работы головой в офисе.
 Так что дорогие мои дерзайте, теперь можно познакомиться где угодно, как говорится не отходя от кассы.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМужские фантазии
Следующая статьяЧто такое эрекционное кольцо?
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ