Юлия Гайворонская: розовый фламинго

Юлия Гайворонская для GBLOG

Часто слышу от женщин такую фразу: «Я не могу позволить себе быть женщиной, у меня нет мужчины, и я на все зарабатываю сама. Если бы я позволила себе быть слабой, то выпала бы из ритма». В целом, я считаю это реальностью многих женщин. И сегодня для этих красоток я расскажу забавную историю.

Знаете, женщины – существа социальные, нам нравится общаться с людьми и при этом строить карьеру. Правда есть и такие, которым карьера вообще не нужна. Я таких обожаю: они даже в спортклуб приходят с прической и губной помадой. В этот момент я, бегущая, словно марафонец не понимаю, зачем они вообще ходят в клуб?

Одна моя подруга поведала мне, что есть некоторые из тренеров в фитнес-клубах, которые точно знают всю детальную информацию о вновь прибывших клиентах. Естественно, они мужчины, и, конечно же, состоятельны.

Схема следующая. Досье собрано. Жертва заходит в клуб. Через 15-30 минут на арену выходят они. Розовые фламинго. Все по последней моде. При виде таких девиц сложно оставаться самой собой. И дело не в самооценке, а в том, что мы всегда будем себя сравнивать с моделями. Далее все по сценарию: помните рекламы в замедленной сьемке? До чего же мне смешно. Эти медленные раздевания во время пробежки, грудь колесом и слегка надутые губы? Помните таких, девочки? А еще эти медленные выныривания из бассейна, словно она божество? В качестве поднятия личного профессионализма есть на что смотреть. Но куда девать себя и 1-20 см не хватающего роста? И когда же все успеть? Ведь у такой девушки свободного времени явно побольше, нежели у меня. Ведь я кто?  У меня тысяча и одно дело. И дай бог выбираться на спорт каждый день, ну или 4 раза в неделю, а не когда пляжный сезон начинается.

Юлия Гайворонская для GBLOG

Кстати, эта тема очень многих женщин вводит в депрессивное состояние. Потому что быть моделью Victoria’s Secret хотят все. А вот пахать в спортзалах и не есть ничего – далеко не все. Для тех, кто бредит всей этой псевдокрасотой, могу сказать одно: девочки, если эти ангелы не будут пахать в спортзале, они быстренько вылетят из проекта. Это их работа. А у вас своя работа. И эта работа, прежде всего, – быть женщиной.

Мой сегодняшний пост о том, что мы настолько извратили наши отношения, что женщины теперь боятся не заниматься сексом на первом свидании. Стесняются своего тела. А мужчины боятся рассказывать правду о себе. Они боятся или оказаться беднее, чем женщина, или богаче, потому что считают, что они – добыча. Что, по сути, тоже верно.

Мне кажется, что всем нам есть над чем задуматься. А именно – над подлинностью наших желаний. Ведь следствием этих извращений оказалось целое поколение женщин, не умеющих испытывать оргазм. Знаете, говорят, для того, чтобы получать оргазм нужно научиться хорошенько расслабляться. Любой стресс или страх влечет за собой сокращение и сжатие мышц. Они находятся в стрессе. Вы днем испугались, и, пока не отпустит страх в голове, вы не расслабляетесь. Я сейчас говорю о расслаблении мышечного тонуса, ведь он реагирует на страх так же, как и мозг. Только если голова потом переключится на другое занятие, то мышцы останутся в стрессе. О каком сексе может идти речь?

Фригидных женщин на земле 2-4 процента. И то – это женщины с реальными неврологическими проблемами. Так вот, друзья мои, ваша напряженность приводит к тому, что многим из нас приходится пить, курить, употреблять, нюхать для того, чтобы хорошенечко расслабиться. Если после прочтения этой статьи до многих дойдет, что секс в стрессе – это жесть, я буду очень рада. Сексом нужно заниматься в расслабленном состоянии, а не состоянии сжатого робота. Для этого есть ряд разных практик. Найдите свою.

Какой же нужно быть: собой или фламинго? Женщина – это состояние. Маркетинг построен так, что нам продают все красивое, и мы стремимся к идеалам. Но что было бы, если бы из вас натуральной, такой, какая вы есть, сделали идеал? Представьте: вы – идеал! Вас рекламируют, вами восхищаются. Что бы вы тогда сказали о шаблонах и стандартах красоты?

Как оказалось, такая охота в клубах очень распространена, и это целая работа. Ведь после «захвата» мужчину нужно удержать. А мужчины любят личность, с которой, как я люблю говорить, «есть о чем трахаться».

Среди нас есть женщины, скрывающие свою слабость, и которые мнимо считают, что это их не лучшая черта. Однажды мне сказали классную фразу: «Мужчина с мужчиной спать не хочет». Им нужна ваша слабость. Она им жизненно необходима. Потому что, если вы все сама умеете, то где же место для него – охотника, добытчика, чемпиона?

Предлагаю игру. Прямо сейчас идем к зеркалу и представляем улучшенную версию себя. Если бы завтра была съемка для журнала. И вас пригласили не за стройность, красоту и дорогущие шмотки, а потому, что им нравитесь вы вся целиком.

Юлия Гайворонская для GBLOG

Что бы вы улучшили в себе? Что бы, как говорится, дожали? Может, это пару тренировок в неделю для животика, а, может, маникюр, педикюр и прическа. А, может, банальные новые босоножки, потому что вы считаете, что на плоском ходу практичней? Или это красивая походка и знание английского?


Девочки, быть женщиной непросто, но чертовски приятно. Обнимаю.
Напишите мне, напишите о себе. Буду ждать ващих писем на [email protected]

blog-love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ