Размеры анальных пробок

Размеры анальных пробок

Анальные пробки изготавливают различных форм, диаметров и длин. Для новичков в этом деле мы покажем сравнительную таблицу и картинки с размерами.

Многие люди практикуют анальный секс, который по ощущениям настолько же чувствителен, как и вагинальный. Вас не должна смущать просьба партнера о занятии таким видом секса. Это не означает, что Вы вовсе не такая. Привносить краски в свою интимную жизнь очень здорово. Важно все делать тактично и аккуратно. Прежде, чем Вы начнете выбор игрушки, просим ознакомиться с возможными размерами. Начните с главного – назначения анальной пробки.

Одной из важных функций анальной пробки является ощущение наполненности – для этих целей она и разрабатывалась. Некоторые люди любят только такое ощущение, а движения (фрикции) им вовсе не интересны. Поэтому Вы можете видеть пробки очень больших размеров.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

Внешне анальные пробки бывают:

  • конусовидной формы
  • в виде эрегированного фаллоса
  • цилиндрические
  • в форме бусин.

Практически все они имеют узкую конусовидную шейку (переход), за которой идет плоское основание.

Особенность такой формы обусловлена тем, что при введении пробки в анальное отверстие первый барьер, который она преодолевает – это анальный сфинктер. После введения сфинктер смыкается в месте, где шейка крепко ее удерживает, в результате чего головка пробки не двигается в прямой кишке (не мигрирует). Благодаря такой форме игрушка проскользнуть внутрь не может.

Размеры анальных пробок варьируются от 5 до 30 см, а объемы — от 2,5 до 13 см. Такая вариация обусловлена предназначением анальной пробки и существованием гигантских размеров.

Для того, чтобы Вам легче было ориентироваться в размерах, мы детальнее расскажем, как выбрать размер и пробку по назначению.

  • Для пары, усиления ощущения — размер до 10 см, объем 3-4 см
  • 8-12 см – для тренировки
  • До 10 см – пробки для подготовки к анальному сексу
  • 12-28 см – пробки для занятия анальным сексом
  • до 11 см –для длительного ношения

 

Секс-шоп G-SEX →

 

5 фактов об анальных пробках


Пробки с колечками делают для рук, чтобы держать их снаружи.

Это очень удобно.


Анальные фаллосы оснащают длинной ручкой с внешней стороны, чтобы держать пробку, дабы она не проскользнула вовнутрь. Такие фаллосы отличаются от вибраторов и фаллоимитаторов тем, что при введении в прямую кишку они не двигаются.


Анальные бусы обладают различными диаметрами бусин.

Чем глубже проникновение, тем шире шарик.


Стимуляторы простаты обычно среднего размера с правильным изгибом.

Изгиб направлен вниз.


Для активных анальных пробок производители разрабатывают непосредственно на корпусе дополнительные шероховатости, наносят дополнительные пупырышки, чтобы доставлять наивысшее удовольствие.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВиды анальных пробок
Следующая статьяКак вставлять анальную пробку
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ