Привет всем!

Вам нравится Ferrari? Один наш друг сказал, что мы снимаем секс-игрушки словно они Ferrari. Мы очень смеялись с Саней, правда, такого сравнения прежде не озвучивали. В гостях у меня сегодня немецкий бренд Fun Factory с пульсатором Stronic Drei.

Для тех, кто еще не в курсе. Слово » ПУЛЬСАТОР» подразумевает наличие определенного функционала в игрушке. Мотор сконструирован таким образом, что вам не нужно делать каких-либо движений рукой. Игрушка делает возвратно-поступательные движения САМА!!!

Нет в мире подобных аналогов. Пожалуй только за это можно дать бренду Fun Factory приз зрительских симпатий. И еще отдельный приз за то, что если  бренд немецкий, то и производство сохранено в Германии. Чего о многих других производителях я сказать увы не могу.

Эта модель не просто красива, она очень функциональна. В ней 10 режимов пульсаций.  Что говорит о ее технических возможностях воплощать 10 разных видов фрикций в вашем теле.

Корпус проработан ребрами и широким основанием для стимуляции клитора  и стенок влагалища. Пульсатор Stronic Drei включит все спящие зоны влагалища, которые прежде в сексе не были задействованы. Игрушка прекрасной обтекаемой формы, с четко выраженным изгибом для стимуляции точки G.

Мне всегда казалось, что наши клиенты порой не готовы к такому новшеству. Но когда мы делали эту съемку я поняла, наверное до сегодняшнего дня вам не до конца раскрыли потенциал данного гаджета.

Пульсатор Stronic Drei выполнен из медицинского силикона, водонепроницаем, перезаряжаем. В комплекте вы получите USB-зарядный шнур, который соединяете с зарядным устройству USB-Magnetic Plug, внедренным непосредственно в ручку пульсатора.

Пульсатор Stronic Drei-3Изготавливают в 4-х доступных цветах:

  • ежевичный
  • розовый
  • бирюзовый
  • черный

На сегодняшний день в Украине доступны ежевичный и бирюзовые цвета. На моих фото — это ежевичный. Пульсатор в любом цвете будет выглядеть отменно.

Это гаджет из разряда люкс, ты платишь за него на сегодняшний день порядка 3999 грн. Получаешь взамен  Ferrari среди секс-игрушек. Разве Ferrrari может стоить копейки? НЕТ. Создавая шедевры среди секс-игрушек производитель Fun Factory не дешевит: ни в упаковке, ни в качестве игрушки.

Безусловно вы можете использовать пульсатор Stronic Drei как самостоятельно так и в паре. Для анального и вагинального секса. Самое главное в этом всем не забывать о дополнительном увлажнении, обязательно на водной основе!

ПОДОБРАТЬ ЛУБРИКАНТ

Если говорить более детально то длина пульсатора stronic drei 23,9 см —  диметр Ø 4 см — вес 417 г, это достаточно мощная игрушка.

Фрикции воспроизводимые пульсатором на столько реалистичны, что если не вдаваться в моральную сторону процесса, то на секунду можно подумать, что у вас сейчас реальный секс.

На ручке пульсатора Stronic Drei расположено простое, понятное управление при помощи кнопок. Вы берете пульсатор в руку, длительным нажатием кнопки FUN снимаете блокировку и игрушка включается. Кстати таким же нажатием кнопки после использования, вы можете ее заблокировать от случайного включения. Это удобно в поездках. Также есть кнопка «+» и «-» благодаря которым вы управляете работой гаджета.

Таким пульсатором  Stronic Drei  можно быстро, ярко и качественно разукрасить свою интимную жизнь. Особенно, если вы одна или например в вашей паре мужчина достигает оргазма намного быстрее вас, а продолжать уже не может. А еще если например, ваш оргазм вот вот на грани, партнер уже все, а вам прямо сейчас нудно продолжать дальше. Вообщем дорогие друзья, я надеюсь вы понимаете, что игрушки это не измена партнеру — это ваши секс-помощники. Меняйте точки зрения, жить станет намного проще. Главное ведь результат!

КУПИТЬ ЗА  3999 грн

Каждый сам решает на чем ездить в этой жизни! Ну что покатаемся?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ