Польза и вред вакуумной помпы

Польза и вред вакуумной помпы

Пользование вакуумной помпой однозначно полезно для мужчин. По сути, она является массажером. Ее уникальная заслуга состоит в том, что помпа увеличивает член до 3-5 см, а в объеме — до 2 см. Правда, это временный эффект.

Вакуумная помпа — очень известная секс-игрушка во всех уголках мира. Ее основная функция – это не только увеличение члена и приведение его в эрегированное состояние, а еще и исключение застойных явлений в органах малого таза у мужчин при отсутствии или нерегулярном сексе. Многие мужчины не задумываются о такой потенциальной проблеме, хотя это крайне важная информация, которая должна быть принята к сведению.


 

Гидронасос для увеличения члена Bathmate Goliath
Гидронасос для увеличения члена Bathmate Goliath
Вакуумная помпа Penis Developer Large
Вакуумная помпа
Penis Developer Large
Вакуумная помпа Silicone Power Pump
Вакуумная помпа
Silicone Power Pump

 

 

Секс-шоп G-SEX →

 

Мужчины после 25 лет, офисные сотрудники и многие другие, кто трудится на нервной работе и которым не до секса (или у которых бывает случайный секс после клуб)а, должны знать о том, что существуют возрастные изменения, которые приводят к застойным процессам, которые в последующем очень негативно сказываются на Вашем здоровье. Обычно это путь к воспалительным заболеваниям или импотенции. А вакуумная помпа очень полезна тем, что увеличивает кровообращение в органах малого таза намного больше, нежели сама по себе эрекция.

Помимо прочих достоинств, она увеличивает размер члена не только за счет пещерестых тел, но и сосудов: их эластичность увеличивается из-за притока крови к члену. Пользуясь помпой, Вы нагнетаете кровь в пенис, задействовав разные сети сосудов вплоть до капилляров.


vakuumnaja-pompa
При естественной эрекции член увеличивается в 5-7 раз

При вакуумной эрекции член увеличивается в 8-12 раз

 

 


Еще одна польза вакуумной помпы заключается в том, что у более зрелых мужчин можно исключать слабость потенции, увеличивать жесткость и размер члена, чувствительность рецепторов на коже пениса. Этого можно достичь, проводя тренировку 2-4 раза в неделю по 10-20 минут.

Вакуумная помпа помогает исправлению кривизны пениса при таком заболевании, как болезнь Пейрони до 91 %. Вакуумная помпа усилит половое влечение.

Фактически ее можно применять всем, кроме мужчин проходящих лечение от:

  • уретрита,
  • болезни крайней плоти,
  • диабета, заболевания почек и печени,
  • болезни сосудов,
  • склонности организма к тромбообразованию.
Вред от вакуумных помп возможен
при использовании несертифицированной продукции.
При сильном нагнетании воздуха существует опасность нанесения микротравм и 
отека крайней плоти. Возможны аллергические реакции на материал вакуумной помпы.

Мы рекомендуем Вам приобретать данное изделие после урологического обследования, а также точного знания своих параметров, чтобы подобрать максимально комфортную вещь.
В нашем магазине Вы можете выбрать самую удобную и практичную для Вас помпу.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак выбрать мастурбатор
Следующая статьяВакуумная помпа: до и после
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ