ПОЧЕМУ МЫ ЗАНИМЕМСЯ СЕКСОМ-
Почему мы занимаемся сексом?
Представь, что мы с тобой сидим в шикарном ресторане. Где много гостей, персонала, звучит джазовая музыка и мы наслаждаемся тёплым весенним вечером.
Решив узнать почему  люди занимаются сексом,  давай пройдёмся по залу,  пригласим выборочно за наш стол 10 случайных, понравившихся нам людей.  Где собственно проведем небольшой опрос на тему, что движет нами  в сексе мотив или просто желание.
 Сексуальный сценарий, если проще, то стиль секса в конкретном случае.  В паре, при новом знакомстве, сексе на одну ночь,  в конкретный день и вечер, сценарий может кардинально меняться в зависимости от того, какие потребности сформировались у вашего партнера. Наверное нужно еще объяснить.  Секс — это не просто акт любви перед сном.

Каждый секс предполагает достижение определенной цели. У секса есть мотив.

 Тема не очень простая, но разобраться в ней нужно для того, чтобы поступки многих людей на вашем пути, стали понятнее. Без осуждения, без присваивания поведению той или иной личности определенного статуса. Простоя зная, что это нормально. Вернемся к нашим гостям.
Гости присели, мы угощаем их бокалом холодного prosecco и задаём главный вопрос. Почему мы занимаемся сексом?
— Как? — возмутительно спрашивает шикарная брюнетка Маша, конечно для наслаждения. В научном мире, то, зачем Маша занимается сексом называется чувственное наслаждение или рекреация.  
(Я буду выделять эти названия далее жирным шрифтом)
— Для продолжения рода — вступает Вениамин Карлович; «Дети, вы что?! Близость — это смысл дарования новой жизни.  В.К. жил не в 21-м веке, на его отношение к сексу повлияла масса факторов, таких как количество норм  и границ в жизни, что является приличным и не приличным, отношение к сексу не как удовлетворение а как к искусству, утверждение человека в мире через секс, развращенность молодежи. Перепрыгнуть через рамку сексуальной нормы Вениамина Карловича смогла бы только его ровесница, которая была бы в авторитете, мы бы его шаблон не смогли расширить, а по сему его отношение к сексу остается неизменным сквозь временные промежутки.
(прокреация — это когда, для продолжения рода)
 — Хм, плевать мне на ваши смыслы;- сказала Ника,  -это мой заработок на жизнь.
(внесексуальное утверждение как и брак по расчету)
Секс! — это то, что я должна делать для своего мужа сказала Ольга, ведь супружеский долг никто не отменял.
— А я занимаюсь  чтобы достичь единства со своей любимой сказал Коля.
( Коля, если его рассматривать как личности с определенным уровнем сексуальной культуре обладатель «богатых знаний», » несущих высокое благо» чувств,  «искусной» техникой;
Но это Коля в моем рассказе, а в Твоем может быть Петя с «ограниченными знаниями, грубыми или наивными чувствами, и слабой техникой»  или Костя с удовлетворительными знаниями, светлыми чувствами и совершенной техникой»
УРОВЕНЬ сексуальной культуры очень вариабелен.
 ( Коля занимается сексом для достижения единства между партнерами, коммуникации)
— О нет, секс — это отличная разрядка. Иногда мне нужно срочно с кем-то переспать, чтобы попустило. Сказал Тимур. Мне не важно  девушка это или парень. Тип сексуальной культуры — оргаистический.
(занимается сексом для — сексуальной разрядки, релаксации )
 — А мы с Инной постоянно пробуем новое мне так нравятся эксперименты. Видеть, как раскрывается её сексуальность.
(познание, удовлетворение любопытств).
 — Одна из форм созидание. Я люблю смотреть и читать о сексе, больше чем им заниматься сказала Ира.
 -Лично я перебираю как перчатки, доказывая себе что я крутой партнер. Сказал макс. (сексуальное самоутверждение)
 — Друзья, а как же обмен энергиями, ведь секс — это некий ритуал. Вступила Уля. Для меня это сакральный момент где только я и Партнер. Мы соединяемся в единое целое, обмениваясь инь-янь.
 (проведение ритуала)
А бывает так, что ваш сексуальный партнер занимается сексом для компенсации одной из форм деятельности.  Чтобы получить в сексе то, чего не может получить в жизни.
P.S. Мне нравится изучать секс, безусловно это нельзя сделать за один день или неделю тренингов, мне нужно глубже, чтобы любой сексуальный сценарий стал для меня понятен внутри процесса. Тогда можно что-то подсказывать, а вообще в вопросах секса, лучше крайне аккуратно давать советы, учитывая количество сексуальных случаев и мотивов.
Напишите мне, что думаете по этому поводу, полезно ли было)))
Обнимаю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ