Почему бывают дни без секса?

Gblog

Gblog

Отношение и ассоциации о сексе, у всех нас абсолютно разные, я уверена, что каждый человек на земле испытывает некую неловкость в постели, просто эти неловкости у каждого свои.

Не выигрышная позиция, слишком откровенная поза, я сегодня не в идеальной форме, нет настроения, а он заметит, это? А знает ли она это? Хорошо ли ей? Она имитирует или все окей? Он не может достичь оргазма, может я его не возбуждаю?

На бесконечном количестве тренингов о том: как стать лучшей, единственной, идеальной,  как снимать девушек, как стать мужиком и миллионером и прочие вариации всегда говорят о том, что вы можете стать всем кем угодно и в какой-то мере я с этим согласна. Мало кто конечно оглашает цену этой роли или часов на пути к ее достижению, а еще количеству разочарований и падений. На пути к успешному успеху мы подвергаемся ярым количеством атак на наше хорошее настроение. Нам не говорят о том, что именно в эти моменты сексуальная жизнь обычно отводиться на второй план.  Мне кажется лучше бы предупреждали, но наверное все думают, что у всех все по разному, а вдруг какой-то красавчик легко справляется со всем задачами?

Например вы бизнесмен, который на своей энергии тащит весь бизнес, ваша энергия ежедневно растрачивается на поддержание скорости, клиенториентированности, сохранение контроля над собой, чтобы преодолевать все поставленные на сегодняшний день задачи. Когда это первые годы поднятия или достижения цели, скорее всего вы придя домой протягиваете ноги на диван, выдыхаете и в лучшем случае еще готовы говорить со своим мужем или женой, в худшем вас нет.  Физически вы здесь, а морально на работе.

В голове процессор не останавливается и если в этом всем состоянии ваша половинка как бы говорит о том, а где мой секс? Конечно вы что-то ответите, займетесь им, но каким он будет? Часто бывает так что когда в жизни есть уже привычный баланс и эта бизнесовая нагрузка спустя годы для вас уже вовсе не нагрузка, а норма. Вы адаптируетесь и готовы жить с этой нагрузкой нагромождая сверху еще и домашние и сексуальные задачи перед партнером.

Обычно мужчин-бизнесменов не спрашивают устал ли и готов ли ты к бурной ночи?

Мужчины ведь позиционируют себя как всемогущие не признаются в усталости. А женщины готовят романтические вечера, свечи, ужины и считают что это смена обстановки, мужчина расслабляется и снимает стресс. Но пока романтический ужин проходит ему нужно быть в форме и улыбаться, показывать что процессор на передышке, а ведь это далеко не так. Особенно если человек занимает высокую должность. Или например приходишь домой, а там паяльник, который рассказывает тебе почему ты пришел позже. Мне всегда хочется в таких историях предложить такому паяльнику 1 неделю попробовать вместе походить на работу или поменяться местами, а к вечеру, когда она (он) приползет домой, трахнуть ему мозг, что есть мочи рассказывая небылицы или ложные психологические проблемы из своей головы.

Нет никаких однозначных рецептов как стать суперменом и все успеть.

Их просто нет. Балансировать на подъеме бизнеса просто невозможно, у тебя будет перекос энергии, она будет в бизнесе, как у женщины только что родившей ребенка, она будет только в нем, спустя время мозг адаптируется к новой ключевой задаче и она сможет совместить, но согласитесь много ли женщин вообще могут быть матерью и бизнес вумен? Я могу на пальцах одной руки в реальном времени показать на таких женщин, все остальные сидят в декрете. Думаю к вечеру она просто хочет отдохнуть, не хочет думать о том, что нужно танцевать танец с бубном и изображать из себя великую богиню пленительного танца. Это ведь реалии, просто все они прикрыты тотальной показухой успешного успеха. Об это не говорят.

Не говорят о том, как рушатся красивые мечты о скалы реальности, не предупреждают как будет сложно. Но все исконно предлагают и рисуют нам возможности. Они конечно же есть, но какой ценой .

Еще мне нравится категория женщин, которые наслушались тренингов по женственности и решили балансировать или вообще не работать, они всегда в хорошем расположении духа, и заметьте в реальном мире позволить себе такое состояние может кто? Жена молодого бизнесмена? Да ладно или жена менеджера среднего звена? Нет, это жены состоятельных мужей, тех бизнесменов о которых я писала выше, они уже прошли свой путь, и теперь они слишком много сделали, чтобы не думать о деньгах ежеминутно, таких мужчин, нужно развлекать.  Женам нужно думать как это делать и как оставаться уверенной в себе в постели, но и их жизнь не без проблем, так как они знают, что рядом волчья стая молодых девиц и нужно выглядеть в сорок не хуже чем в 25, а это реальная работа над собой.

Получается что если разобрать все детали, жизненный путь просто нужно принимать и проявлять к друг другу сострадание, хотя бы потому что вы вместе.

Для того чтобы это все красиво выглядело со стороны нужно хорошенько попотеть внутри. Мужчина если захочет секса в период достижения поставленной цели всегда вам даст это понять. В период, когда в вашей паре секса нет проблема не в вас, проблема всегда очевидна просто откройте глаза и вообще почему это проблема? Может нужно просто начать видеть дальше своих собственных интересов?

Полное отсутствие секса безусловно сигнал для каждого из партнеров что что-то не так, но нужно четко смотреть на вещи в каком периоде роста сейчас ваша семья? Если все одно и тоже и вы уже давно прикуриваете от 100 долларовой бумажки тогда есть смысл подумать, что вы делаете не так, а если вы и он как белка в колесе тогда нужно договариваться о днях, когда вы будете хоть немного отдыхать и думать о себе, и вашем уединении.

Если вы молодая мама, а муж ваш строит бизнес, то каждому из вас придется нелегко , потому что фокус с вас двоих будет несколько смещен.  Важно  быть предельно мудрым человеком, чтобы удерживать этот фокус на вас находить хоть 2 часа в день, думать не о ком-то, а о вас двоих.

Мир не идеален — это правда, и при этом если принимать правила и быть гибким жить становится намного проще.

 

blog-love

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ