Orgazm

Оргазм

С открытия моего шоу-рума прошло чуть 4-х месяцев, за это время я провела 136 консультаций как секс-шоппер. Каждый второй запрос: как понять что такое оргазм, как научиться испытывать оргазм, как сказать партнеру, что я не испытываю оргазм, как выглядит оргазм? Что я почувствую, когда достигну оргазма?
НЕ ШУЧУ! Да и это не смешно! Вокруг меня ежедневно проходят сотни людей не считая консультации в инстаграмм и через почту.
Хочется сказать :
1. Оргазма сложно достичь не возбудившись головой, он намного выше пупка.
2. Разгон у всех разный!
Если представить на гоночном старте 2 машины, 2 водителя «представим, что женщина — это машина, водитель- это мужчина» Судья дает сигнал на старт, флаг опускается и водители начинают вступать в гонку.
Первый водитель: давит педаль газа в пол что есть мочи и искренне не понимает, почему машина не тронулась с места.
Второй проворачивает ключ зажигания, выжимает сцепление и плавно жмет на газ. Механизм включился и машина тронулась с места.
График сексуальный у М и Ж разный! Пока М, разогнался, Ж даже не ЗАВЕЛАСЬ!!! А с чего ей завестись, если он при слове секс, сразу начинает коитус? Ведь все слова уже были сказаны 5 лет назад, прикосновения и нежность это мы уже тоже проходили, ну и я же уже готов — поехали. Так гонщик побежал, а машина осталась на месте.

Прелюдия дана для того, чтобы выровнять график.

Дать время бензину попасть в камеру сгорания, чтобы механизм завелся.
3. Ну и мое любимое, я еле доползаю до кровати и знаю что ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕКС! Нет Юль, ничего такого я его люблю, просто секс он стал несколько другим, усталость берет вверх, а сказать я не могу, ведь он обидеться.
Как только Вы договоритесь, что лечь спать — не означает- сейчас будет секс, стрессовое состояние ожидания — уйдет! Возможно впервые она начнет сама задавать ритм, планку и инициировать секс.
4. Оргазм это устойчивое ощущение, но далеко не все могут его выделить из общей массы ощущений, для этого нужно узнавать и познавать себя через секс, прикосновения, массажи, танцы, практики, кому что подходит. Изучайте себя!
5. Какая разница какой вид оргазма вы получаете? Кто решил, что вагинальный оргазм самый важный? Покажите мне этого человека!!!!!!!! Оргазмируете сейчас так -ок, завтра можете начать иначе тоже ок. Девочки с вами все ок!!!!
6. Женщины воспитывающие женщин, каждый раз, когда вы запрещаете дочери прикасаться к себе, знайте одна взрослая девочка, рыдает у меня от ваших последствий, потому что сложить счастливую сексуальную жизнь, зная что секс это «порочно», грязно, неприлично, девочке нельзя себя рассматривать и не дай Бог прикасаться — знайте вы сделали все, чтобы она не получила оргазм. Зажим психологический порой разжать не можем даже в тройке с сексопатологом и психологом.
7. Каждый раз, когда ты думаешь, что, что-то не так, анализируй чем ты не довольна, что мешало расслабиться, что отвлекало и что так и не дает снять ногу с тормоза. Достаточно убрать пару факторов и все налаживается.

P.S. Не обобщаю! Знаю, что есть пары в которых все иначе.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСЕКС ПОСЛЕ РОДОВ
Следующая статьяОбзор насадки на член Kokos Extreme Sleeve
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ