Обзор вибратора MISS BI от Fun Factory

Обзор вибратора MISS BI от Fun Factory

Женский вагинальный канал настолько требователен к фаллической форме, что производителям секс-игрушек ничего не остается как постоянно разрабатывать новые формы и изгибы. Дело в том, что в природе для каждой женщины есть идеальный партнер ( во всяком случае, так говорят). Представляя вам линейку немецкого бренда, я хочу показать насколько все индивидуально. И если бы все спали только с тем,  с кем предлагают, мы бы не знали, чего хотим на самом деле от жизни и секса. Так вот, данная модель  направлена на то, чтобы женщина «конкретно» удовлетворяла себя и чувство насыщения ее не  покидало.

 КУПИТЬ ПО ЦЕНЕ 2999 грн прямо СЕЙЧАС

«Miss Bi» создан для того, чтобы стимулировать … точку G, с таким особым наклоном, он сам моментально ее найдет.

Учитывая анатомическое различие женщин, многие могут иметь дискомфортные ощущения, если клиторальный стимулятор на вибраторе слишком тонкий, а в этой модели более широкий клиторальный лепесток. Еще один плюс в том, что эта модель понравится и тем женщинам, которым нравится когда в оральном сексе возбуждают не только клитор, а и большие половые губы. Miss Bi отлично справится с этим  заданием.

ВНЕШНИЙ ВИД

Miss Bi очень технологичный,  его длина 17 сантиметров, а  диаметр 4.2 сантиметра. Он имеет стильный, сексуальный, яркий и взрывной дизайн. Сам производитель позиционирует эту модель как стиль 50-х и рок-н-ролла. Его есть за что любить. Чего только стоит индикатор заряда батареи.

Обзор вибратора MISS BI от Fun Factory

Удобная ручка, в которой есть отверстие, позволит вам даже при наличии обильного количества смазки никогда не потерять контроль над управлением. На ручке имеются 3 волшебных кнопки, которые позволяют вам контролировать каждый режим одним нажатием кнопки.

Отличное и удобное их расположение: кнопка «fun» она включает и выключает гаджет,  а также включает функцию Quickstop, блокирует работу гаджета от случайного включения. Кнопками «-» и «+» вы переключаете режимы работы. Модель представлена в трех цветах:

Обзор вибратора MISS BI от Fun Factory

Модель перезаряжаема, водонепроницаема, выполнена из медицинского силикона, то есть гипоаллергенна. В комплекте идет зарядное устройство. Для комплексного ухода вам понадобиться средство для очистки и дезинфекции игрушки, а также лубрикант на водной основе.

Обзор вибратора MISS BI от Fun Factory

 

Позволь себе больше удовольствий!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ