О лазерной эпиляции и превосходном бразильском бикини

Катя Джонуа – фармаколог, косметолог, специалист лазерной эпиляции для G-SEX

Катя Джонуа – фармаколог, косметолог, специалист лазерной эпиляции для G-SEX


Когда живешь в многомиллионном городе, волей-неволей хочется бежать в ногу со временем. Женщины и мужчины в погоне за прекрасным стали фокусировать свое внимание на успехе, счастье, путешествиях, популярности, шоппинге. Мы так заняты планированием своей жизни, что совсем не оставляем времени для полезных процедур и информации.

Наша гостья – это человек, помогающий тысячам девушек и мужчин выглядеть на все 100 процентов. Я так люблю эту фразу: жить на 100. Оказалось, наша область бикини тоже может выглядеть на 100, только вот 100% – понятие растяжимое. У одних оно сводится к чистоте, у вторых – к эпиляции, к укорачиванию длины. А у третьих – это просто ежедневное бритье.

Но когда мы брали интервью у Кати, мне тоже захотелось пойти на 100%, и я провела некий опрос у мужчин о том, что же такое идеальное бикини на сегодняшний день. Ответ был неоднозначен. А все почему? Да потому, что секс – дело тонкое, и эстетические взгляды у нас разные.

Люди чаще всего вспоминают о бикини:

  • когда начинается пляжный сезон;
  • когда нужно идти к гинекологу;
  • когда на горизонте первый секс;
  • когда вы живете в семье с активной сексуальной жизнью.

А что остальные? Остальные вообще думают о том, как это – жить без эпиляции? Я могу сказать только одно: если Вам еще никто не сказал, что пора – это не означает, что он так думает.

Мы провели исследование среди 120 мужчин, которые ответили нам на вопрос: какой вид эпиляции для них идеален?

Катя Джонуа – фармаколог, косметолог, специалист лазерной эпиляции для G-SEX

[pull_quote_center]Благодарю всех мужчин, принявших участие в нашем опросе![/pull_quote_center]

 

Секс-шоп G-SEX →

 

Итак, возвращаясь к нашей сегодняшней теме, я познакомлю Вас с нашей героиней:

Катя Джонуа – фармаколог, косметолог, специалист лазерной эпиляции для G-SEX

Катя Джонуа – очень интересная, умная, эрудированная девушка. Она фармаколог, косметолог, специалист лазерной эпиляции. Когда я предложила взять у Кати интервью, она не до конца понимала, о чем будет идти речь.


Мы видим огромное количество объявлений об эпиляции, но многие из нас ленятся детальнее узнать об этой процедуре. Руководствуясь наставлениями или запугиваниями подруг, мы решаемся или не решаемся делать эту процедуру. Вообще, сарафанное радио продает такие вещи лучше всего. Людям мы доверяем больше, нежели рекламе. Начну с самого банального вопроса:

Катя, какие бывают методы удаления волос?
Это эпиляция и депиляция. При депиляции удаляется лишь та часть волос, которая находится на поверхности кожи. Это самый распространённый и примитивный способ. Например, бритьё, использование воска и химических средств – депиляция. А вот эпиляция – это удаление всего волоса, в том числе и его корня, которому наносится повреждение, безопасное для человека, но препятствующее дальнейшему росту волоса. Существует много видов эпиляции: электро-, фото-, и лазерная.

Что такое лазерная эпиляция? Как объяснить это простому человеку?
В настоящее время эпиляция является довольно распространенным методом по удалению волос. В первую очередь, нужно понимать, что аппарат в процессе процедуры реагирует только на пигмент меланин, который находится в нашей коже и в волосах. Под действием температуры аппарат его распознает, но на соседние ткани никак не воздействует.

Катя Джонуа – фармаколог, косметолог, специалист лазерной эпиляции для G-SEX

А каким методом пользуешься ты?
Я использую лазерный аппарат с диодной системой компании Lumenis (Light Sheer), США, которая является мировым лидером в сфере лазерных технологий.

Почему ты остановилась именно на диодной эпиляции?
Еще раз подчеркну, что диодная система – самая безопасная и самая эффективная. Диодные лазеры последнего поколения оснащены компьютером и сапфировой оптикой, что позволяет сделать подход к каждому пациенту индивидуальным.

Для кого предназначена лазерная эпиляция?
Для людей, которые хотят улучшить качество и комфорт своей жизни, приобретая эстетический вид тела, а если говорить предметно – это спасение для пациентов, страдающих усиленным ростом волос.

Катя Джонуа – фармаколог, косметолог, специалист лазерной эпиляции для G-SEX

Для получения результата достаточно ли одной процедуры?
В нашем организме есть резервные волосы, которые даже после второй или третьей эпиляции будут вырастать, поэтому рекомендуется делать курс минимум пять раз. После этого обязательно раз в полгода нужна поддерживающая процедура.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

Катюша, а кто твои клиенты? Женщины или мужчины, молодые или возрастные?
Пол и возраст значения не имеют. Понятно, что доминирует слабый пол, но мужчины не сдают позиции и очень активно интересуются лазерной эпиляцией.

Катя Джонуа – фармаколог, косметолог, специалист лазерной эпиляции для G-SEX

Какие зоны чаще всего эпилируют?
Буквально все зоны тела человека могут нуждаться в данной процедуре, но чаще всего это бикини и подмышки, а также лицо.

Когда ты сказала, что люди эпилируют лицо – для меня это стало открытием. Есть какие-нибудь показания к лазерной эпиляции ?
Конечно, это могут быть гормональные нарушения. Чаще всего девушкам психологически тяжело прийти и признаться в таких проблемах, которые тщательно скрываются с помощью косметики. Такие волосы можно удалить только с помощью аппаратной косметологии, потому что воск и выдергивание будут провоцировать рост волос.Катя Джонуа – фармаколог, косметолог, специалист лазерной эпиляции для G-SEX

Ты работаешь в сфере косметологии уже пять лет. Насколько сильно меняется жизнь женщины после процедуры?
Благодаря лазерной эпиляции не нужно тратить своё драгоценное время на процедуру бритья и можно посвятить его своим любимым, а гладкая кожа позволяет избавиться от закомплексованности в отношениях.

Каждая женщина делилась своим положительным отзывом. Кто-то стал более открыт в выборе гардероба или свободен в выборе нижнего белья, а кто-то наконец отказался от того же шарфа, который прикрывал волосы на лице.

Многие девушки говорили: «Теперь мы сможем целовать своих детей и не заденем их щетиной».

Щетиной???
Да, встречались случаи, когда у девушки щетина была похлеще, нежели у мужчины. Но это гормональное нарушение… Также лазерная эпиляция является панацеей для девушек, у которых происходит врастание волос, потому что это приводит не только к болевым ощущениям, но и к развитию каких-либо инфекций. Фолликул не выходит наружу и воспаляется. Когда вросший волос занимает большую часть какой-то зоны, то гинеколог или хирург рекомендует как раз лазерную эпиляцию.

Катя Джонуа – фармаколог, косметолог, специалист лазерной эпиляции для G-SEX

Есть ли какие-то противопоказания к лазерной эпиляции? Я слышала, что во время беременности или до родов нельзя?
Да, есть ряд противопоказаний: светлые или седые волосы в зоне эпиляции, некоторые формы сахарного диабета, острые формы герпеса, инфекционные заболевания, псориаз в стадии обострения, онкозаболевания, беременность или период лактации, свежий загар или очень смуглая кожа. Лазерная эпиляция – это не хирургическое вмешательство, но это незначительное снижение иммунитета, вызванное микроожогом.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

Доставляет ли людям чувство стыда поход на эпиляцию?
Безусловно, стесняются, особенно ярко это проявляется при первичной процедуре. Но со временем человек входит в доверительные отношения со мной. Я всегда стараюсь человеку максимально дать информацию, консультацию, прежде чем начать процедуру. Я говорю, что защищен тот, кто осведомлен. Даже если человек не задает вопросов, я сама вызываю у него интерес, чтобы ознакомить.

Катя Джонуа – фармаколог, косметолог, специалист лазерной эпиляции для G-SEX

Во время «women vacation» можно делать эпиляцию?
Все зависит от порога чувствительности в эти дни. Лучше всего делать сразу после. Если есть срочная необходимость, то девушки пользуются тампонами, но все равно больно. Для таких случаев предусмотрены анестезирующие средства, которые я активно предлагаю.

Как подготовиться девушке, которая собралась на лазерную эпиляцию?
Гладко выбрить зону эпиляции. Анестезия наносится за час до процедуры. Девушка сама может выбрать: либо она сделает ее самостоятельно дома, либо у нас в салоне, попьет чай и получит консультацию.

Катя Джонуа – фармаколог, косметолог, специалист лазерной эпиляции для G-SEX

Как долго длится процедура эпиляции, допустим, зоны бикини?
Все зависит от чувствительности человека. Если все проходит гладко, то в целом это занимает около часа.

Какие следующие шаги?
Самое главное, после процедуры сутки не мочить зону эпиляции, т.к. это все-таки микроожог. Верхний эпителий имеет повреждения, поэтому я советую пользоваться противоожоговыми средствами. Рекомендую «Пантенол» – спрей или пена. Три дня не посещать баню, бассейн и не принимать горячую ванну. Две недели до и после избегать активного загара.

Что сейчас в тренде? Какие-то стрижки или эпиляция под ноль?
Все индивидуально, независимо от времени. Кого-то вдохновляет бразильское бикини – под ноль, а кто-то выбирает простые геометрические формы.

В наше время это не просто гигиеническая процедура, но и возможность внести «изюминку» во внешний вид интимных зон – это нравится как мужчинам, так и женщинам.

Катя Джонуа – фармаколог, косметолог, специалист лазерной эпиляции для G-SEX

Для людей, которым надоело бриться, отращивать перед воском, лазерная эпиляция – спасение?
Совершенно верно. Самое интересное, что между процедурами можно зону эпиляции подбривать. Для этих целей я очень рекомендую триммеры. Они бывают размером с ручку с маленькими насадками, с помощью которых селективно можно снять волосок под самый ноль.

Что девушки обычно говорят после таких процедур?
Обычно пищат от восторга!!! Женщина, чувствуя себя красивой, счастлива сама и дарит это счастье окружающему миру.


Есть какое-то пожелание девочкам, которые не решаются сделать эпиляцию? Возможно, слишком дорого или не сейчас.

Они не представляют, насколько с этими процедурами они будут экономить. Результата хватает надолго. Они даже не заметят, как пролетит этот курс. Пусть не переживают, доверятся и
почувствуют себя богиней! Даже после первой процедуры будет достойный результат.

blog-love


Выражаем свои благодарности фотографу Olga Helga за замечательные фото, Кате Джонуа за прекрасное интервью и салону Ka-Ri

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПонедельник моей мечты
Следующая статьяЗначение поцелуев
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Лет 5 назад я обошла не менее 5 салонов прежде чем попала к Кате. Но уже после первой процедуры поняла — это мой мастер и я ее ни на кого больше не сменю. Главные отличия — профессионализм и работа на результат. Очень рекомендую =)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ