О красоте и макияже

Алена Кедреновская - о красоте и макияже для G-SEX

Алена Кедреновская - о красоте и макияже для G-SEX

В нашем блоге будут разные гости. Наша основная цель – эксклюзив, а также реальная помощь семейным парам. Сегодняшняя гостья специализируется на мейк-апе. Она – прекрасная девушка, добрая, нежная, остроумная и безумно обаятельная.

Алена Кедреновская – мастер по созданию образов, визажист. Девушка, которая знает, как можно стать увереннее в себе не только внутренне, но и внешне.

Когда мы задумали эту тему, первое что пришло в голову – это создание разницы в голове читательниц. Ведь для того, чтобы люди менялись, мало показать – им нужно доказать. Так часто бывает. Жила-была «серая мышка», и томилась она в ожидании своего принца. И жил-был принц, который искал настоящую принцессу. А «серая мышка», так и не дождавшись своего принца, соглашается на «шо попало», потому что никто и никогда в жизни с ней честно и откровенно не поговорил. Не взял за руку и не рассказал, какой она может быть. Это интервью — о следующем этапе сексуальности в жизни наших читательниц. Мы искренне хотим, чтобы девушки, которые позволяют себе ходить без макияжа, начали понимать, какую роль он играет в их жизни. Девушки могут ходить и с макияжем, и без. Без мейк-апа ходят 3 типа женщин:

1. Очень ленивые и, как они говорят, слишком занятые для макияжа.

2. Девушки, у которых аллергия на косметические средства.

3. Девушки, которые без макияжа выглядят не хуже, чем с ним. Действительно, цвет кожи таких женщин заставлял меня спрашивать: «Как Вы добились такого результата?», на что слышу ответ: «Нет, детка, это хороший косметолог!»

Итак, для чего же это интервью? Ответ будет следующим:

Мы сделали это для девочек и женщин, для мам и жен, для сестер и племянниц, для подруг, которым сложно удивлять любимого человека своей внешностью.

Покажите ему свою красоту. Все очень просто. Девушка, позволяющая себе быть неухоженной, так же чувствует себя и внутри. «Серой мышкой».

Сегодняшняя статья посвящена влиянию внешнего вида на внутреннее состояние. Вы точно знаете разницу между вами с макияжем и без. Какая Вы с прической и без. Каждая женщина знает, какого уровня красоты она может достигнуть собственными силами. Но какой она может быть с помощью профессионального макияжа – знает далеко не каждая. Ведь порой девочки красятся, как мама, в лучшем случае, как подружка, а если совсем повезет – как девушки в уроках на Ютубе. Но это никогда не сравнить с профессиональным мейк-апом. Я не призываю Вас к сверхъестественному поведению, но при этом я прошу Вас: позвольте себе одну консультацию или урок по визажу у специалиста. Разрешите себе сделать профессиональный мейк, пойти на фотосессию и познакомиться с собой. Но в этот раз совершенно другой. Позвольте себе быть, а не существовать. Итак, мы начинаем!

 

Секс-шоп G-SEX →

 


Алена, скажи, а что должно быть в косметичке каждой девушки?

Алена Кедреновская - о красоте и макияже для G-SEX

Косметичка любой девушки должна удивлять не количеством косметики, а качеством правильно подобранных декоративных средств, которые идеально подходят для нее. Это база под тональный крем, сам тональный крем, который подходит идеально под цвет и тип вашей кожи, румяна, которые будут придавать свежесть вашему образу, пудра, которая будет служить вам как закрепитель макияжа, пару оттенков теней (это должны быть нейтральные и классические тени для создания smoky eyes), карандаш для губ и бальзам или блеск.

Параллельно с тем, что сегодня мы говорим об этапах макияжа, мы решили не тратить время зря и дополнительно показывать вам, что делаем.

Этапы макияжа

1. Чистка лица мицеллярной водой. Увлажнение кожи кремом для лица. Нанесение базы – основы под макияж

Алена Кедреновская - о красоте и макияже для G-SEX


2. Нанесение корректора (консилера) на нижнее веко, а также на проблемные места (там, где есть покраснение). Нанесение тонального крема (флюида)

Алена Кедреновская - о красоте и макияже для G-SEX


3. Коррекция лица темной и светлой пудрой

Алена Кедреновская - о красоте и макияже для G-SEX


4. Коррекция бровей с помощью карандаша или теней

Алена Кедреновская - о красоте и макияже для G-SEX


5. База под тени

Алена Кедреновская - о красоте и макияже для G-SEX

 

Секс-шоп G-SEX →

 

6. Нанесение основного оттенка теней на все подвижное веко

Алена Кедреновская - о красоте и макияже для G-SEX


7. Нанесение темного оттенка теней на уголки

Алена Кедреновская - о красоте и макияже для G-SEX


8. Стрелка

Алена Кедреновская - о красоте и макияже для G-SEX


9. Тушь верхних и нижних ресниц

Алена Кедреновская - о красоте и макияже для G-SEX


10. Губы. Бальзам. Карандаш и помада

Алена Кедреновская - о красоте и макияже для G-SEX


11. Нанесение румян


12. Закрепление макияжа с помощью пудры

Алена Кедреновская - о красоте и макияже для G-SEX

Итоговый результат

Алена Кедреновская - о красоте и макияже для G-SEX

 

Секс-шоп G-SEX →

 

Алена, как ты считаешь, какую роль в ежедневной жизни женщины играет make-up?
Макияж – это украшение, которое может придавать большую уверенность в себе в Вашей повседневной жизни и не только. Макияж можно сравнить с дорогим нижним бельем! Одевая его, девушка ощущает себя на миллион. Например, приходя на вечеринку или на встречу, девочки всегда обращают внимание на макияж, на свежесть кожи, кто как выглядит. Для девушек это особо важный момент. Если на вечеринке из пяти подруг одна пришла с профессиональным макияжем, все комплименты и лучшие фото в этот день будут ее. Уж поверьте, самооценка в этот день будет у нее на высоте.

Как сильно можно измениться, сделав правильный мейк?
Идеальный макияж – это когда все недостатки спрятаны, а достоинства подчеркнуты. Делая правильный мейк, мы подчеркнем изюминку конкретного человека, даря ему уверенность в себе.

Изменить человека можно кардинально. Но главная задача визажиста заключается в другом: не изменить человека до неузнаваемости, а подчеркнуть его достоинства. Изменится в этой ситуации кардинально только степень ухоженности девушки.

Существуют ли секреты для девочек: как сделать сексуальнее губы и взгляд?
Для того чтобы добиться эффекта «пухлых губок», девушке понадобится бежевый карандаш. Он наносится чуть выше контура своих губ. И растушевывается! Таким способом мы как бы поднимаем контур губ. Сверху можно нанести прозрачный блеск. За состоянием губ важно следить, увлажнять их. Если Вы видите, что есть шелушение губ – нужно пройтись сахарным скрабом для губ и дополнительно увлажнить их. Губы сами по себе очень сексуальны – старайтесь всегда следить за их состоянием и подчеркивать их красоту.


16Много ли твоих клиенток делают мейк самостоятельно, и почему некоторые ленятся?

Мои клиенты очень любят следить за последними тенденциями как в стиле, макияже, так и в прическе! Многие из них, помимо похода в салон на укладку и макияж, обучаются технике правильного «домашнего макияжа». И, хочу заметить, что у них это хорошо получается. Я не могу сказать, что они ленятся: есть моменты, когда просто нет времени сделать макияж в домашних условиях! Наверное, причина «лени» заключается в желании получить удовольствие, когда над тобой колдуют, и ты не знаешь, какой образ сделает твой мастер сегодня (улыбается).

 


Почему важно делать брови в салоне, а не дома?
Брови – это моя самая любимая тема! Девушку брови могут как сделать благородней и привлекательней, подчеркнуть характер и придать уверенности, так и с точностью до наоборот – испортить! Я очень много слышу от девушек, которые ко мне обращаются – хочу толстые брови! Они у меня короткие. Были густые, но подруга/мама/сестра/сама выщипала, после этого не растут. Милые дамы! Если Вы хотите сохранить свои брови и придать им правильную форму – обратитесь к мастеру, который является специалистом в этом деле! Он вам подскажет, как в дальнейшем за ними ухаживать и где «можно», а где «нельзя» трогать бровь для придания ей желаемой формы!

Также мастер подбирает карандаш или тени, которые будут подчеркивать цвет Ваших бровей. Карандаш ни в коем случае не должен быть слишком жирным или, наоборот, слишком сухим! Он должен легко тушеваться и не пачкаться (размазываться), когда Вы случайно затронете бровь! Открою секрет теней для бровей – это не обязательно должны быть именно тени для бровей. Можете использовать тени, предназначенные для макияжа глаз.

Секрет привлекательности от тебя, чтобы всегда выглядеть свежо?
На мой взгляд, привлекательно девушка выглядит, когда счастлива, любима и сама любит. Но, как визажист, скажу: девушка обязательно должна ухаживать за собой и за своим лицом! Правильно подобранная косметика – залог идеального макияжа. Девушка с качественно сделанным макияжем обретает уверенность в себе, а значит – становится более счастливой!


Выражаем свои благодарности: фотографу Olga Helga за прекрасные снимки и салону красоты «Пятое авеню».


Милые мои девушки! Любите себя! Балуйте себя, свою кожу.
Помогайте ей делать Вас желанными, счастливыми, любимыми!

blog-love

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак передается ВИЧ-инфекция
Следующая статьяНовый формат G-BLOG’a
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ