О белье, сексуальности и комфорте

Оля Половко, создатеь бренда нижнего белья Leaf lingerie

Оля Половко, создатеь бренда нижнего белья Leaf lingerie

Привет всем! На этой неделе мы решили поговорить о чем-то очень личном. О том, что касается непосредственно каждой женщины. Мы встретились с прекрасной, светлой, остроумной и обаятельной Ольгой Половко – создателем и дизайнером бренда нижнего белья Leaf Lingerie and Garments. Оля по образованию психолог, работала в сфере интернет-маркетинга, но в какой-то момент она поняла, что у нее много нереализованных фантазий, которые как раз и решила воплотить в жизнь.


Ты изначально хотела работать с нижним женским бельем или постепенно пришла к этому?
У меня было несколько таких фантазий: одна касалась нижнего белья, вторая – панталонов, третья – домашних платьев. Платья еще не реализовала, панталоны начинаю постепенно продвигать. Я производила зимний вариант, сейчас хочу создать весенне-летний, игривый.

Когда у меня в голове все сложилось в целую картину, я поняла, что вполне реально делать домашнюю одежду, белье и панталоны. Я начала действовать. А изначально разрывалась и не знала, куда бежать.

Проект Leaf Lingerie and Garments – это твоя основная работа?
Сейчас это моя основная работа. Изначально я совмещала, но планировала, что со временем это станет основным занятием. Не знаю, как будет дальше – у меня всегда было много идей: я открывала кафе, занималась другими интересующими меня вещами. Так что в будущем я обязательно реализую и другие проекты.

Оля Половко, создатеь бренда нижнего белья Leaf lingerie

Твое направление работы очень женственно. Тебе важно, чтобы это было для девочек, связано с творчеством и реализовывало тебя именно как женщину?
Думаю, до конца я не осознавала, что это женский бизнес, для девочек. Я поняла, что хочу заботиться о женщинах, проявлять большее внимание, уже когда начала работать над проектом. И это меняет и реализовывает меня.

Были ли у тебя случаи, когда тебе хотелось помочь девочке в магазине при выборе белья, когда ты видела, что что-то не так?
Конечно, бывали. Но в жизни я не подхожу к людям, чтобы сказать, что лифчик маловат. А вот при работе со своими клиентами я всегда рекомендую тот фасон или размер, в котором будет наиболее комфортно и приятно.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

Ты сама рисуешь модели? Как ты придумываешь их? Я видела маечку графитового цвета. Вот ее же нужно было как-то придумать! Ты ее нарисовала или сшила?
Изначально я не думала, что буду делать такие маечки. Для меня было важно услышать, что иногда девочки с небольшой грудью носят такие топы, но они преимущественно спортивные. Тогда я подумала, что нужно попробовать сделать их более повседневными и женственными. Оказалось, что это очень удобно и симпатично.
Я плохо рисую, но умею объяснять, что мне нужно. Я готовлю эскизы, подбираю материалы, а дальше объясняю и показываю, как изделие должно выглядеть, где будет проходить каждая линия.

Сколько ты занимаешься этим проектом?
Больше года.

Оля Половко, создатеь бренда нижнего белья Leaf lingerie

Как ты считаешь, какую роль в жизни женщины играет нижнее белье?
От колоссальной до незначительной! Это индивидуально. Иногда нижнее белье – это просто нижнее белье.

Я разделяю белье на повседневное и для особых случаев, также выделяю one night stand – белье для одной ночи, для WOW-эффекта. Бренд Leaf, на мой взгляд, больше работает в направлении casual, хотя есть и более откровенные комплекты.

Когда я проводила фокус-группы и изучала, понравятся ли мои будущие изделия девушкам, я показывала фотографии с тем бельем, которое нравится мне. Они говорили, что даже если сверху будет рубашка, ты все равно ощущаешь себя женственно и сексуально, потому что знаешь, какое белье на тебе.

[pull_quote_center]Я поняла, что есть аудитория женщин, которые уже готовы к тому, что сексуальность, женственность, эротичность – это не только рюши, стразы, пуш-ап или другие атрибуты. Сейчас девушки больше ценят лаконичность, натуральность и природность[/pull_quote_center]

Как ты считаешь, надевая красивое нижнее белье, девушка будет чувствовать себя уверенно, независимо от ее фигуры?
Так и есть. Я думаю, что когда комфортно телу, то и душе хорошо.

Оля Половко, создатеь бренда нижнего белья Leaf lingerie

Что ты хочешь выразить в своем проекте? Иными словами, что твое белье говорит за тебя?
Главный мой посыл – женщина наделена естественной красотой от природы, и белье подчеркивает это. Иногда я получаю такую обратную связь: «Оно как моя вторая кожа!» А когда девушке удобно, ничего не впивается, не натирает и не обращает ее мысли на себя, то это ли не гармония, единение и смысл того, что я создаю?

Я люблю предвкушение – то же полупрозрачное белье. Мне нравится балансировать на грани с лаконичностью, когда простота линий и полупрозрачность ткани будто бы уже говорят о многом, но все же есть еще тонкая преграда, которую необходимо обойти. Это игра со своим воображением и воображением партнера.

Не нужно много бисера и бантиков – белье и язык тела и так говорят сами за себя.

Кто она, девушка Leaf Lingerie and Garments? Кого представляешь перед собой, создавая комплекты?

Представляю себя. Пропускаю через свой внутренний фильтр, мысленно примеряю каждый комплект. Я никогда не смогу предложить человеку купить то, в чем не уверена, что мне не нравится. Потом думаю обо всех девушках, вспоминаю индивидуальные заказы, пытаюсь все учесть. В этом мне также помогает моя портная.

Оля Половко, создатеь бренда нижнего белья Leaf lingerie

Ольга, какая размерная линейка представлена у тебя?
Мы шьем лифы на размер от АА до D. Размерный ряд несколько ограничен, потому что белье мягкое, без поролона и косточек. К сожалению, не каждая девушка может носить его каждый день. Я предупреждаю девочек с размером больше третьего, что такое белье не рекомендуется для ежедневного ношения. Мои комплекты с чашкой D предназначены для отдыха от лифов с косточками. Я получаю обратную связь, что это классно, удобно и комфортно.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

Как ты разграничиваешь белье? Ведь есть ежедневные комплекты, вечерние, на один день и другие.
Сейчас я выделяю несколько линеек, в рамках которых создаю белье. Это линия Leaf Basic, ежедневные трикотажные комплекты разных цветов. Линия Leaf Lace – это комплекты, выполненные из кружев и гипюров, которые так нравятся нам, девочкам. Они могут быть как ежедневные, так и подходить для особых случаев. И линия Leaf Batiste – это белье и другие предметы гардероба, созданные по винтажным лекалам. Эта линия на стадии проработки.

Оля Половко, создатеь бренда нижнего белья Leaf lingerie

Ты закупаешь импортный трикотаж или отечественный?
Оба варианта пробовала. У меня был как-то опыт с заказом ткани из-за границы. Но мне важно ощущать саму ткань, чувствовать цвет, фактуру. Я лично подбираю ткань для каждого комплекта.

Представим, девушка живет с парнем. Сколько у нее должно быть комплектов нижнего белья и какие именно?
Нельзя однозначно ответить на твой вопрос про количество. Сколько хочется комплектов – столько и нужно!

Оля Половко, создатеь бренда нижнего белья Leaf lingerie

Когда разбивают комплект – это нормально?
Я положительно отношусь к такому. Тем более, что мы все уникальны, у нас могут быть разные размеры лифа и трусиков. Главное правильно подобрать размер и слушать свое сердце. У меня были несколько случаев, когда девушки всю жизнь носили лифчики с чашами и косточками, и, видя себя в мягком белье, они удивлялись. Это новый опыт и ощущения.

Где у тебя можно приобрести и примерить белье?
Есть страничка в фейсбуке, в инстаграме. Сайт пока что находится в разработке. Несколько раз приносила свое белье в шоу-румы, но пока не хватает времени заняться этим вплотную. Для примерки девочки либо самостоятельно снимают с себя мерки, либо я приглашаю их к себе домой.

Когда-то в интернете нашла статистику, что 60% женщин неправильно подбирают размер нижнего белья. Я удивилась, но потом понаблюдала (особенно летом) и согласилась.

Часто лиф натирает, подскакивает на спине – все это из-за неверного размера. Чашечка должна прилегать к груди – пустого места быть не должно. Чашечку нужно подбирать удобную, чтобы не сдавливала по бокам. Если у девушки широкая грудь, то часто косточки впиваются, что очень неприятно. Нужно искать модели тех производителей, которые подходят именно вам.

Оля Половко, создатеь бренда нижнего белья Leaf lingerie

Бывает, что я купила лиф и все ок, а вечером мне уже начинает давить. Как избежать таких ситуаций?
Я часто прошу своих клиенток на примерке попробовать совершить несколько движений, к примеру, наклонов. Лучше всего не просто стоять в примерочной и смотреть на себя в зеркало, а попытаться сменить несколько положений тела, как это и происходит в течение дня.
Что касается меня, то чтобы избавиться от неприятных ощущений от лифов с косточками, я перешла на мягкие, и, в конце концов, придумала Leaf.

Нельзя брать белье только потому, что оно красивое, и Вы будете его иногда носить. Оно должно быть, в первую очередь, комфортным. Обращайтесь к консультантам в магазинах за помощью. Попробуйте также примерить параллельные размеры, иногда посадка покажется вам более подходящей.

Какой рекомендуется уход за бельем?
Я всегда рекомендую ручную стирку или деликатную при температуре до 30-ти градусов.

Оля Половко, создатеь бренда нижнего белья Leaf lingerie

blog-love

Backstage

Оля Половко, создатеь бренда нижнего белья Leaf lingerie Оля Половко, создатеь бренда нижнего белья Leaf lingerie Оля Половко, создатеь бренда нижнего белья Leaf lingerieОля Половко, создатеь бренда нижнего белья Leaf lingerie Оля Половко, создатеь бренда нижнего белья Leaf lingerieОля Половко, создатеь бренда нижнего белья Leaf lingerie

Выражаем свои благодарности фотографу Olga Helga за прекрасные снимки и бренду Leaf lingerie

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак стать незаменимой для мужчины
Следующая статьяЧто такое фистинг
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ