Нужно ли делать клизму перед анальным сексом?

Нужно ли делать клизму перед анальным сексом?

Делать клизму прям «перед» анальным сексом, за 2 минуты например не нужно, я бы даже сказала, что некоторые из нас не имеют нормального понимания что такое «анальный душ» и чем он отличается от клизмы.

Обычно я рекомендую всем купить для этого дела или глицериновые свечи, или микро-клизму «норгалакс», или мини анальный душ, объемом до 4ОО мл.

Вся соль в том, что нужно очистить дистальный отдел кишечника для того, чтобы все было максимально эстетично и психологически комфортно.

Чего не нужно делать перед анальным сексом?

  1. Ковырять себя пальцами, провоцируя акт дефекации;
  2. Делать клизму объемом 1 литр;
  3. Делать клизму с марганцовкой, вы попросту можете не правильно ее развести и обжечь слизистую;
  4. Вводить наконечник без увлажнения;
  5. Делать клизму с  ромашкой;
  6. Делать клизму с мыльным раствором;
  7. Делать клизму за 5 минут до секса;

Я знаю девочек, которые вообще никогда не делали клизму и все прошло отлично, но здесь дело в личной гигиены.   Порой достаточно понимания, прямая кишка становится тоннелем для каловых масс только в момент дефекации, в других случаях там их нет.

Когда же делают клизму? Обычно за полчаса — час до анального секса, или же перед фистингом. Если вы клизму не сделаете ничего страшного не произойдет, позывы могут продолжаться, но это вовсе не значит, что Вы захотите в туалет. 

Анальный сфинктер привыкает к стимуляции, и рано или поздно даже микро-клизма покажется вам обычной процедурой. Если делать ее перед сексом за 5 минут, скорее всего вы раздразните сфинктер и будете мучаться мыслями об этом, нежели о комфортном состоянии.

Если Вам было полезно и у Вас есть вопросы, поставьте нам лайк, и я буду продолжать кусочками писать о деталях.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ