Нужны ли презервативы для орального секса

Нужны ли презервативы для орального секса
Полагаю, прочитав название этой статьи, Вам стало очень интересно узнать: неужели это действительно кто-то покупает, и минет делают при помощи презерватива? Зачем? А как же чувствительность?

Начнем с самого простого. Для кого нужны такие презервативы:

  • для мужчин, которые пользуются эскорт-услугами;
  • для мужчин и женщин, любящих свингер-пати;
  • для мужчин и женщин без постоянного полового партнера;
  • для женщин, предоставляющих сексуальные услуги;
  • для секса на 1 ночь;
  • всякий раз, когда вы не уверены в партнере и сомневаетесь в его чистоплотности или в том, что вам не показали справку о состоянии здоровья;
  • когда женщина или мужчина в паре проходят лечение от половых инфекций, а секса хочется.

Вы обязательно должны знать, что оральный секс также может привести к различным рода заболеваниям, если один из партнеров является переносчиком инфекционных или венерических болезней. Если Вы не видели справку об отсутствии инфекций, а внешне человек здоров, это вовсе не означает, что он здоров на самом деле. В этом деле доверяем, но проверяем. Конечно, это нужно сделать обоим партнерам, прежде чем начать жить не предохраняясь.

Чтобы быть уверенным, нужно соблюдать элементарные правила гигиены и надевать презерватив для орального секса. Кто бы что вам ни говорил, вы должны прежде всего думать о своем здоровье. Один прокол – и лечиться вам доведется в лучшем случаем 2-3 месяца, а пересдавать анализы – еще на протяжении года. Что само по себе малоприятно и затратно.

Просто будьте во всеоружии. Иначе герпес, микробы, гонорея, хламидиоз, половые бородавки могут грозить вам невеселыми последствиями.

Большинство людей, наверное, вообще бы не допустило мысли о минете с презервативом. Это непросто и для партнера, и для партнерши, потому что есть запахи и смазка. Но, поверьте, лучше так, чем потом лечиться, тем более, что технологии не стоят на месте и двигаются в ногу со временем. Прежде чем сказать нет, давайте разберемся.

Как выбрать презерватив для орального секса?

Существует два популярных материала, из которых изготавливают презервативы для оральных ласк: это латекс и полиуретан.

Если говорить о латексе, то в этом случае есть ряд нюансов, начиная с банальной аллергии на латекс и с того, что латекс очень подвижен на члене — даже при сексе иногда презервативы слетают, а, значит, придется придерживать рукой, если размер подобран неправильно. И заканчивая тем, что он обладает довольно неприятным вкусом. Если для вас  этот вкус не станет раздражающим фактором, вы можете спокойно выбирать его.  Если вы понимаете, что это вам не подходит, то, прежде чем отказаться от этого варианта, попробуйте также добавить лубрикант для оральных игр со вкусом клубники или малины.

Funglide Sex On The Beach
Funglide Sex On The Beach
Funglide Raspberry
Funglide Raspberry
Funglide Strawberry
Funglide Strawberry

Полиуретан

Нужны ли презервативы для орального секса
Нюанс в том, что такой презерватив стоит дороже, чем латексный.

При выборе презерватива для орального секса
важно знать, что он должен быть:


— 1 —
Ультратонким!


— 2 —
Без каких-либо смазок от производителя

Внимательно подойдите к выбору размера презерватива. Если вы мужчина, знайте: если вы выбираете презерватив, загодя зная, что он будет вам велик (например, чтобы польстить себе), будьте готовы к тому, что он слетит во время секса, а если запасного не будет, вам могут отказать.


В заключении важно сказать, что многие производители ароматизируют такие презервативы. Поклонников и противников таких товаров примерно поровну, 50 на 50. Для кого-то этот запах кажется ужасным, а для кого-то приемлемым. Многие в домашних условиях используют смазки из меда, желе, варенья, кокосового масла. Мы, конечно же, рекомендуем вам купить специально предназначенное для этого средство — лубрикант!

Надеемся, что после прочтения вы будете более бережно относиться к себе и своему здоровью!

blog-love

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяИнструкция по Fleshlight
Следующая статьяО сексе с женщиной
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ