Неудобная поза в сексе НЕУДОБНАЯ ПОЗА В СЕКСЕ

Два человека едва договорившись о сексе, решают в какой позе будет первая близость. Чаще всего это решает мужчина. Он контролирует ситуацию, время, место и положение тел. Девушки при первом сексе редко рассказывают парням, что эта поза была не очень удобной. Мягко говоря мы вообще не рассказываем о таких вещах, пытаясь сгладить ситуацию легким движением таза вправо или влево. Делая это в момент фрикции, так чтобы партнёр не заметил.  На самом деле я пишу о сексе, но суть неудобной позы в сексе, лежит гораздо выше пупка.

Спонтанный секс случается не так часто, особенно если это человек  серьёзных нравов,  бизнесмен или политическая личность.  Многие из нас преданы себе и чувствам,  проверяя партнера прежде чем перейти к близости. Мы озадачены уровнем комфорта в жизни, жесткостью матраца, «экологичностью» напольного покрытия. Но мы не озадачены тем, что выбираем  потерпеть неудобную позу в сексе.
   Решение кажется очевидным, открыть рот и сказать: «Милый или дорогая, мне не хватает амплитуды или глубины ощущений, потому что в этой позе мне нужно думать о том, как стоять, поддерживать или что там ещё подниматься на корточки, нежели думать о самом процессе и моем удовольствии». Услышав такую фразу партнер/ша легко бы пошла на контакт.  Тем более что он уже состоялся, и вы смогли бы быстро задавая корректировочные вопросы, прийти к лучшему положению для данной позы в конкретно вашем новом случае.
   Вариации на тему:  я это делал сотни раз и никто не жаловался?! Что мне может мешать в миссионерской позе, или, а не поставлю ли я его в неловкое положение своим знанием дела? должны уйти на второй план. Иначе тело быстро начнёт складывать ассоциативный ряд : секс с Ваней/Викой мне не приятен, потому что в той позе — я терпел/а.
   Мозг быстро сделает свою работу.
А Ваня будет приходить в полное недоумение от того, что при каждом намеке на секс вы будете красиво вальсировать в другую тему.
Неудобная поза в сексе вполне возможна при физиологической несовместимости, мы тоже об этом выбираем помолчать.  Понимаете разговоры о сексе настолько в тренде, что я знаю, как размер фаллоса отталкивает девочек заниматься анальным сексом, но она не говорит причину, она просто отказывает даже если в прошлых отношениях ей это нравилось.
У каждой пары есть свои удачные союзы для близости. Камасутра не плохая книга, просто решив распечатать с 100-ку поз вы осознаете, что вам не хватает физической сноровки, и умения думать о наслаждении не зависимо от того, как Вы выглядите в этой позе, как сложно в ней стоять и что ноги вашего партнера возможно  уже онемели.
Неудобная поза в сексеКроме вас двоих в комнате никого нет, чего молчим ребята? Боимся что он или она выпрыгнет из постели и убежит с криками: да как ты смеешь? Или все же боимся осуждения? Тогда эти отношения и гроша ломанного не стоят.

Неудобную позу нужно обнаружить, признать и сразу откорректировать. Чтобы в следующий раз вы не попадали в угрызения совести о том, что опять придётся терпеть.

Приносить жертву в сексе  в виде себя или вашего партнера не стоит.  Комплексы, порождают эти глупые ситуации: игра в молчанку или изображение жуткого восторга. Легче один раз сказать правду и заниматься сексом с наслаждением, нежели молчать четыре  года. А потом услышать, раньше тебя все устраивало.
Неудобно сказать вслух? Признайте!!!
Тренируйте личность, уверенность в себе, физическое тело, принятие и тогда неудобным позам в сексе не будет места в вашей жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ