Наталия Карпова и Юлия Атаманенко

Встречи, события, люди никогда не бывают даны нам случайно. Особенно, когда начинаешь говорить с человеком и понимаешь, до мурашек по коже, как же долго ты искал такого человека. Благодарю Вселенную за то, что могу познакомить Вас с моей -невероятной гостьей сегодняшнего интервью. Наталия Карпова — удивительная женщина.  Чувствовать жизнь, распознавать нужную энергию и информацию, могут люди тонкой организации. Это интервью я дарю всем женщинам, мечтающим жить в своем предназначении. Будьте счастливы!

Юлия Атаманенко

— Сейчас такое время, когда девушки делятся на две категории: одни судорожно изучают женственность, другие категорически ее отрицают. Как ты считаешь, почему так происходит?

Главное предназначение женщины — быть женщиной ! Мы излучаем женственность и отрицать ее невозможно. Это то с чем мы родились то, что есть в каждой из нас. Женщина становится по-настоящему женственной, когда она влюбляется, когда она счастлива, когда она реализована, когда у нее рождаются дети и когда она наполнена энергией! Поэтому посещать тренинги и слушать информацию, которая не проходит через душу, — это ни к чему не приводит. Мы приходим в этот мир все очень разные и с разными задачами. Есть женщины, у которых изначально много энергии и её на все хватает!  Этим девушкам точно не нужны тренинги, за такими девушками надо наблюдать и учиться у них. Таких девушек в моем окружении очень много.

— Что же такое женская энергия?

Это когда ты счастлива, ты находишься в потоке, когда то, что у тебя внутри, проявляется и снаружи. Это когда твои подруги спрашивают у тебя совета, когда у твоей энергии есть форма. В этой форме так много энергии, что ты можешь тратить ее и на себя, и на своего мужа или любимого человека, и конечно на детей, на социум.

Наталия Карпова

— Как ты относишься к гражданским бракам?

И хорошо , и плохо. Вход в гражданский брак должен иметь начало и конец. Эти сроки должна определять женщина. Если она не обозначит эти сроки, хотя бы внутри себя, гражданский брак может зайти в тупик. Женщина должна сразу задавать себе вопрос: а для чего я это делаю? Ответственность за эти отношения, в первую очередь, несет женщина. Но если женщина ничего не планирует, она может жить в таком браке месяцами и годами.

— Что делать девушке, которая читает наше интервью и понимает, что засиделась в гражданском браке? Как ей понять, хотя бы потенциально, готов ли мужчина жениться или нет?

Своему мужу я сама сделала предложение руки и сердца ))) Ничего странного в этом не вижу. Мы же часто знакомимся с мужчинами на улице. В наше время это норма. Так почему нельзя сказать мужчине открыто о своих чувствах и желаниях? Это же так прекрасно, когда девушка хочет семью, деток. Сразу все станет понятно, будет будущее в этих отношениях или нет.

Наталия Карпова

Я однажды читала соцопрос, в ходе которого мужчин и женщин спрашивали: что для вас значит гражданский брак? Девушки говорили: я замужем за любимым человеком. Мужчины отвечали: я свободен, но у меня есть девушка! Гражданский брак нужен, но нужно относиться к нему с умом. Вообще гражданский брак всем удобен. Однако нередко в таком браке у мужчины пропадает желание ухаживать за своей женщиной. Лично для меня это очень важно. Цветы без повода, романтические свидания…

Отношения в семье Живут до тех пор, пока МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА ухаживают друг за другом

— Ты говоришь своему мужчине, что тебе это нужно? Ты его приучила или он уже был таким?

Мне достался очень хороший муж, уже состоявшийся Мужчина. Однако до такого мужчины нужно было дорасти. Я духовно росла 5 лет, стала посещать тренинги, семинары. Мой супруг, говорил, что хотел бы видеть меня более женственной, расслабленной и спокойной. Но у меня типаж «всадника на коне». Все получается хорошо и быстро. А ему это не нужно, он от этого устает.  Я стала искать ответы на свои вопросы. В духовных практиках я более 15 лет. Первой моей практикой был ребефинг потом холотропное дыхание, также дыхание тантра. Когда я вышла замуж , то уже ходила на большое количество тренингов. Мне все было интересно. Потом я родила сына. Разумеется, времени стало намного меньше. После рождения сына, у меня очень хорошо включилась интуиция. Я четко вижу, на какой тренинг мне нужно пойти. Я иду не за словами, не за женщиной или мужчиной, я иду за энергией. Сейчас у меня основные направления это Дао, Рейки, цигун, вот ещё увлеклась кулинарией .

Наталия Карпова

— Почему девочки хотят себе в спутники сразу богатых, как говорится «готовых» мужчин?

К готовым мужчинам нужно быть готовой самой. Чтобы жить с королем, нужно самой быть королевой. Для этого надо развивать свою энергию. Любая женщина или девушка может притянуть к себе состоятельного мужчину, возможности, полезные знакомства. Но для этого нужна энергия. Для ее удержания женщинам часто не хватает самого главного – формы. Когда женщина растрачивает свою энергию, очень часто происходит разрыв в отношениях. Если женщина считает, что она встретит мужчину и будет с ним счастлива, она ошибается. Ко встрече со своим мужчиной нужно быть готовой во всех аспектах.

— Твой муж – очень сильный человек. Каково это: быть рядом с мужчиной с таким потенциалом? Действительно ли тяжело быть женой человека, который достиг многого?

На самом деле, очень легко, Я благодарю Бога за этого мужчину, за то, что он помог мне вырасти и стать такой, какая я сейчас.

Наталия Карпова

— Есть ли такие вещи, которые ты вообще не допускаешь при общении с мужчиной?

У нас в семье у каждого своя работа. Муж – это внешний мир, а я – внутренний мир нашей семьи — спокойствие, здоровье и благополучие. От моего настроения зависит буквально все. Я проводила эксперимент: если я утром немного раздраженна — не выспалась и т.д., и мы садимся завтракать – через 15 минут вся семья будет отражать меня. Моя семья-это моё зеркало! Поэтому женщина просто обязана научиться управлять своими эмоциями. Лично я успокаиваю и восстанавливаю своего мужа при помощи Рейки. Главная ось моей жизни – конечно же, я сама. Но также есть мой любимый мужчина. Когда он приходит с работы заметно уставший — я весь вечер молчу. Я вижу, что ему нужна тишина, легкий фильм , вкусный ужин и любимая женщина рядом.

Наталия Карпова

Я всегда советую женщинам: девочки, слушайте своего мужа! Настоящая истина в отношениях приходит тогда, когда женщина прислушивается к мужу. Мужчина очень часто говорит о том, что ему необходимо, именно с вами. Нужно только уметь прислушаться. Если он говорит, что ему нужна тишина и покой, то так и должно быть.

Я советую семейным парам, особенно тем, у кого есть маленькие дети, находить время для себя. Вы должны хотя бы раз в неделю уделять полдня исключительно себе и своему любимому человеку. Вы пара в первую очередь , а уж потом родители!

— Недавно прошел твой первый тренинг. Зачем тебе, состоявшейся женщине, у которой  есть в жизни практически все, заниматься саморазвитием других людей?

— Мне интересно с женщинами. Мне кажется, у меня достаточно знаний, жизненного опыта, которыми я могу поделиться. Если хотя бы несколько девушек после этого тренинга задумываются и решают что-то изменить в своей жизни, а потом пишут мне и просят совета, значит, я все делаю правильно. А звонков и писем было очень много. Благодарю, вас, мои дорогие девушки, за доверие и внимание!

Наталия Карпова

— Ты была такой всегда? Или был период, когда тебе приходилось тяжело работать?

Да, у меня была работа — Была тяжелая и была неинтересная работа, и были сильные стрессы. И Была девушка, неуверенная в себе. Потом в мою жизнь пришел ребефинг, он полностью изменил меня ! Я мечтала о семье, о любимом мужчине, о детях .

Для меня сейчас очень важна моя самореализация, но моему сыну уже 5 лет, да, он ещё маленький  но это уже ребенок, который ходит в детский сад и я могу посвятить себя своей работе, новым знаниям.

Женщина в бизнесе и совсем маленькие дети – это сложно, я такого пока не принимаю… Когда у женщины рождается ребенок, она должна посвящать ему всю себя. Её главная роль — это Мама! У меня сейчас расписаны наперед два месяца, и при этом я официально не работаю. Но есть время с 9 до 16 часов, когда я занимаюсь исключительно собой, своими знаниями! Я стала ещё больше читать и каждый день чему-то учусь новому! Занимаюсь спортом, ландшафтом, у меня прекрасный сад и огород. Работу я создаю сама себе. Я очень социально активный человек.

— Рейки, Дао, медитации… Действительно ли это нужно каждой женщине?

У каждой женщины есть свои инструменты, и методы передачи энергии мужчине. Мои на сегодняшний день такие .

— Первый шаг, который ты бы посоветовала сделать девушке, осознавшей, что ей нужно что-то менять.

Первое, что нужно сделать, — простить. Простить своих родителей, себя, общество. Второй шаг – благодарность. Благодарите за все то, что у вас есть сейчас. Лично я полностью поменяла образ мышления. Долго этому училась, почти год читала книгу Луизы Хей, с карандашом и тетрадкой.

Долго прощала маму, папу… Сейчас я благодарна за то, что живу своей жизнью, а не проживаю жизнь своих родителей с их стереотипами.

Наталия Карпова

— Женственность и сексуальность – для тебя это раздельные понятия или одно целое?

Моя сексуальность – только для моего мужа. Мой стиль одежды делится на две категории: для мужа и для внешнего мира. Во втором случае я одеваюсь так, чтобы меня не «кушали». Это может быть красивая и дорогая одежда, но все, что принадлежит мне и моему мужу, будет закрыто.

Наталия Карпова

— Натали, что ты посоветуешь  женщинам, которые решили улучшить свои личные отношения и стать женой, которую мужчина будет боготворить.

1.Читайте! Много читайте!

2. Любите себя;

3.Больше Молчите;

4. Ухаживайте за собой (имею в виду физическое и эмоциональное здоровье, спорт, здоровое питание);

5.Меньше ешьте ;

6. Всегда чего-то хотите;

7. Живите и любите не только себя и близких, а сострадайте, помогайте и делитесь в этом мире!

Внешность девушки, женщины – это ее мозги и её воспитание. В женщине ценятся доброта и способность радоваться и конечно же, загадка! То, что у тебя внутри, то у тебя и снаружи. Ищите способы поменять образ мышления – это очень важно. И никогда не обижайтесь на мужчину. Благодарите за все ситуации и за опыт, который вы приобретаете с каждым мужчиной. Плохих мужчин не бывает – есть те, которые иногда вас неприятно удивляют. Если вы сомневаетесь, рожать или не рожать, при этом у вас есть условия для этого – рожайте!

Самое классное, что со мной произошло в жизни – это моё замужество и рождение ребенка. Мне 40 лет, и я знаю, о чем говорю. Конечно, для женщины очень важна самореализация. Девушки, слушайте свою душу, слушайте себя!

С любовью ваша Наталья Карпова

P.S.  16 НОЯБРЯ, 18:00-22:00 мастер-класс Натальи Карповой «Создание пространства любви в жизни женщины». Регистрация по ссылке: здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ