Мужские эрогенные зоны

Мужские эрогенные зоны

Что может быть забавнее, чем знания об эрогенных зонах мужчины? Если задуматься, часто ли мы прибегаем к массажу тела или прелюдии по телу мужчины? Обычно в паре мужчина возбуждается за 3 секунды и готов вас ублажать. Но это вовсе не означает, что Вы должны любезно принимать все эти ласки и наслаждаться безвозмездно.

Мужчинам нужно открывать мир чувств. Порой они не могут сказать, что им нравится и где. Это просто не по-мужски. Для них это непривычно. Есть, конечно, ряд исключений. Но если брать среднее число, то они готовы заниматься сексом где угодно, и прелюдия для них вообще не важна.

В этой статье мне хочется поднять Вашу сексуальную жизнь на новый уровень, а также подсказать интересные зоны, на которые стоит обратить внимание в момент эротического массажа или шоу – момент, когда Вы захотите удивлять или разнообразить отношения.

Мужские эрогенные зоны

Я не буду сейчас говорить о члене, мошонке и анальном сфинктере. Это просто неуместно. Потому что эти эрогенные зоны Вы хорошо знаете. Я буду говорить о наслаждении в других местах.

Совет: когда Вы будете это делать, начинайте всегда со вторичных эрогенных зон. В самую последнюю очередь касайтесь пениса. Если начнете с него, все остальное уже померкнет. Интрига убита, и он будет думать только о минете.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

Волосы

Мужчину гладить по голове нельзя! Гладить его может Мама!
Кожа головы очень чувствительна. Ее можно чесать, волосы брать сильно в руки, как бы оттягивая, в область затылка крепко брать за гриву, если она есть. И, конечно же, человек, которого это возбуждает быстро, даст Вам знать.

Лицо

Очень чувствительны веки, височная область. Естественно, губы. При поцелуях старайтесь дотрагиваться до неба партнера. Это замыкает сексуальную энергию. Другими словами, помимо секса женщина может передавать сексуальную энергию (энергию желания и творения) через язык и небо.

Пожалуйста, уделяйте внимание ушам. Шепот, вздох, покусывание, полизывание, поцелуй взасос в ушную раковину – все это безумно их возбуждает. За ушной раковиной есть очень нежная зона – ей всегда стоит дарить поцелуй. Целуйте в глаза, брови, щеки (их даже можно покусывать). Особенное место есть под нижней губой – ямочка, она очень чувствительна.

Шея

Здесь важна адамова зона – впадинка между ключицами. Попробуйте ее полизать — сразу заметите ответную реакцию.

Руки и ноги

Пальцы можно не только посасывать, но и слегка прижимать зубами. Области между пальцами, сгибами локтей, колена очень нежны. Поиграйте с ними языком. Массаж рук и стоп многих мужчин сильно возбуждает. Главное здесь – аккуратность. Не перегибайте палку до щекотки.

Грудь

Мужская грудь очень сильная – ее можно сжимать. Очень нравятся им поглаживания от груди до живота. Соскам всегда стоит уделять внимание. Далеко не у всех они чувствительны, но от покусываний и поцелуев они не откажутся. Языком можно творить чудеса: слегка надавите на сосок, проведите по контуру. Можно втянуть немного в себя и отпустить. На влажный сосок можно слегка подуть. Это очень забавляет мужчин.

Живот

Массажными движениями двигайте по животу ладонью – всегда старайтесь это делать по часовой стрелке. Очень чувствителен пупок и область ниже – здесь можно языком задавать интригу, ведь до самой желанной зоны осталось совсем немного.

Спина

Самое чувствительная зона – это кошачье место между лопатками. А также крестец, но это ближе к позвоночному столбу. Делайте массаж своей грудью. Пусть он будет в восторге от Вас. Прижимайтесь телом, скользите телом – это очень возбуждает. А те две зоны можно ласкать языком. Это ему понравится — 100 процентов.

Ягодицы

Мальчики не девочки, нечего их гладить. Можно сильно сжимать, кусать, шлепать да так, чтобы он в раж вошел. Не стройте из себя девочку – в постели Вы любовница.


Исследуйте его тело для того, чтобы растянуть удовольствие не на один раз. Ночей впереди много, для забав Вам хватит. А дальше — переходите на новый уровень.
Желаем Вам стать супер-женой для Вашего мужчины!

love-hover

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ