Можно ли нанести лубрикант для вагинального секса, а потом сделать минет?

Можно ли нанести лубрикант для вагинального секса, а потом сделать минет.

Можно ли нанести лубрикант для вагинального секса, а потом сделать минет.1. Лубрикант для орального секса, приготовлены на водной основе, их действительно можно глотать.
2. Оральные лубриканты можно совмещать с вагинальным сексом, по крайней мере так допускает производитель в описании к продукту.
3. Лубрикант для орального секса должен быть помечен специальным знаком, вы увидите таких 2 знака на картинке с мистером Оралом, возьмите их на вооружение.

Есть ли универсальный 3 в 1 лубрикант?
4. Если покупаете лубрикант для вагинального секса и хотите сделать с ним оральный, убедитесь, что на нем есть такой значок, допускающий употребление в пищу. Если значка этого нет, значит нельзя. Иначе: отравление, рвота, аллергия вам гарантированны.
5. Плюс орального лубриканта в том, что вы получаете отличное скольжение, приятный аромат и главное вкус, что является основным мотиватором для людей, в жизни которых запах и вкус стоят на первом месте. А из-за неприятных случаем в прошлом, многие люди и вовсе отказались от орального секса.
5. Оральные лубриканты изготавливают с дополнительными вкусовыми компонентами, если производитель допускает использование данного лубриканты для другого вида секса, можете пробовать, ознакомившись с инструкцией.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ