Миссионерская поза

Миссионерская позиция

Миссионерская поза является одной из самых любимых поз большинства пар. И не говорите, что вы в ней ни разу жизни не занимались сексом. Я легко это опровергну. Знаете почему? Ответ прост. Да потому что когда девушка лежит на спине и раздвигает ноги –  это миссионерская поза. Когда сгибает их в коленях или поднимает согнутые колени наверх к груди. Когда обнимает ногами бедра мужчины. Или, например, одной ногой обнимает, и с краю на кровати и лежа на кровати. Даже когда ваши ноги на его плечах – все это, друзья, миссионреская поза. Представляю ваше удивление сейчас. Знание – сила. Вот почему мы создали образовательный блог в G-SEX.

Миссионерская поза

Вам, наверное, интересны многочисленные слухи и насмешки над этой позой. Но для меня важно, чтобы вы узнали реальные факты. Так вот, друзья, ноги у этой истории растут еще из Древней Руси. Тогда эту позу называли «на коне». Сейчас мы это можем трактовать как классика, стандарт, сендвич, рабоче-крестьянская. Но тогда, в Древней Руси, это была единственно допустимая поза для секса. Другими словами, когда мужчина «на коне», его сила над женщиной подчеркивалась в постели так же, как и в привычной жизни. Если женщина позволяла себе сесть сверху, ее могли наказать покаянием от 3-10 лет с миллионами ежедневных земных поклонов (инф. из Википедии). Полагаю, теперь Вам стало все предельно ясно.


Миссионерская поза
Миссионерская позиция была единственно допустимой позой в Древней Руси

У этой позы есть свои приятные моменты:

  • мужчина сверху;
  • лицом к лицу;
  • руки женщины развязаны;
  • можно целоваться;
  • глубина введения члена контролируется уровнем сгибания колен и поднятия таза к верху;
  • можно стимулировать влагалище, если мужчина сильно прижимается к девушке при фрикциях;
  • можно легко забеременеть;
  • можно видеть глаза партнера и разговаривать;
  • слышны все звуки и можно следить за реакцией партнера;
  • эта поза отлично тренирует живот, ягодицы, руки и ноги мужчины;
  • женщины ловит кайф и расслабляется.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

Часто мы слышим в разговорах о сексе: «у нас классический секс», или «мы по старинке».  В этом нет ничего постыдного –  просто все так живут. Миссионерская поза очень чистая и романтическая. Она позволяет наслаждаться друг другом. С нее многие люди начинают свою сексуальную жизнь. Именно так многие женщины испытывают двойной оргазм: клиторальный, вагинальный. Помимо всего вышеперечисленного, в миссионерской позе можно довести девушку до сквирта, если опереться на сгиб под коленом. Эта поза не нравится разве что феминисткам, которые не приемлют господство мужчин над собой.

Не забывайте о безопасности!


Нельзя ложиться на девушку всем весом – вы ее просто раздавите и перекроете дыхание. Женщина не должна держать ваш вес

Для стимуляции клитора миссионерской позы недостаточно, поэтому, дорогие мужчины, уж будьте добры менять положения и не забывать про дополнительные ласки.

Очень многие настолько приловчились к этой позе, что научились получать максимум из этой позы. Например:

  • если прижаться клитором к лобковой кости мужчины, можно получить оргазм. Фрикции обеспечивают плотность и движение тел;
  • если поднять ноги повыше, то член войдет по глубже;
  • при фрикциях девушке важно сокращать мышцы влагалища, чтобы приблизить оргазм;
  • можно вращать бедрами при фрикциях.

С психологической точки зрения миссионерская поза очень правильна. Самое важное здесь – эмоциональный контакт, который создается благодаря тому, что лица могут смотреть друг на друга. Эта поза позволяет женщине почувствовать себя защищенной, закрытой телом мужчины от внешнего мира, а также способствует быстрому зачатию при планировании беременности.

Эта поза редко кого травмирует. Она безопасна. Очень важно соблюдать ритмичность, когда вы сильно поднимаете таз девушки, опираясь руками о бедра. Единственное, следите, чтобы случайно с разгона не промахнуться в анальное отверстие, что очень болезненно для женщин. Вплоть до крика, плача и отказа от продолжения.


В целом, миссионерская поза прекрасна.
У каждой пары есть свой собственный набор поз – это дело предпочтений и желаний. Надеюсь, после прочтения этой статьи вы станете на шаг ближе к сексуальной мудрости.

love-hover

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЧто подарить на 8 марта
Следующая статьяКак возбудить парня поцелуем
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ