Минет. Умоляю сделай! часть 3

минет

Должен ли мужчина просить о минете? Почему мы вообще стесняемся попросить просто о том, что бы нам доставляли сексуальное удовольствие ? Почему мы в начале отношений стараемся задать планку, держим марку, а спустя годы, сбавляем и уже просто принимаем как есть.

В жизни много примеров, когда мы можем сказать о том, чего хотим, что нам нравится и что нам доставило бы истинное удовольствие. Это касается выбора: кино, одежды, еды. Но секс у нас  часто возведен  в ранг — догадайся сам. Причём все пары этим могут похвастаться в той или иной мере. Одни пары настолько закомплексованы, что если партнёр интуитивно догадался и сделал то, чего хотел другой партнер, но ни разу до этого не озвучил.  Как мы реагируем чаще всего? Начинаем ещё больше стонать и таким образом подаём сигнал, якобы класс, мне нравится. «Но», если партнёр этот сигнал не считывает и не воспринял, для него этот стон погромче или сжимание его ягодиц пожёстче — сигналом вообще не является,  он подумает, что сделал что-то не то. И вернёт все на круги своя.

Что сделает типичная женщина? Вздохнёт и промолчит!!! Друзья просто промолчит с мыслью, а счастье было так близко. «Да какого ж черта!» хочу я Вас спросить . Я уверена, что среди нас много мужчин, которые вздохнут так же.

Почему нельзя нормально ответить:» Да, это обалденно, любимый/ая , давай продолжай.»

Ан нет, мы не так воспитаны, мы такие целомудренные. Мы не можем говорить откровенно о том, что нам нравится. Это же не прилично.

Это словно признаться самому себе, в степени своей сексуальности и вседозволенности.

Или куда хуже в «разврате»? Ой слово то какое страшное. Я не такой/кая. Мне так себя нельзя вести, что подумает обо мне мой партнёр?

А я отвечу: « Все верно, он все подумает, ведь партер такой же как и Вы!». У него может быть шок от того, что вы ему простым языком наконец объясните, чего хотите от секса. А может быть он скажет: «Благодарю тебя дорогая,  наконец я пойму, что с тобой делать и как тебе доставить наслаждение».

Я не стану обобщать, но приведу ряд примеров массовых случаев, когда в семье существует ряд таких знаете ли нормальных ожиданий и терпений:

  1. Женщины и мужчины ждут секса либо вечером, либо утром, уж как у кого исторически сложилось. Они ждут секса, но никогда не требуют, и не стают инициаторами секса сами именно в тот момент, когда хотят его. Тем самым подавляя в себе сексуальное желание. Кстати, хорошо, если бы сексуальная энергия накапливалась и усиленно входила в обмен при следующем сексе. Но нет, вы заметили, что эта энергия куда-то растрачивается, чаще всего на заботы и бизнес.
  2. Классический секс для каждой пары это 2-5 поз за один секс. ( Прошу заметить они у многих всегда одни и те же). Оба уже изучили манеру поведения каждого в этих позах. Доходит до того, что эти позы становятся не вызывающими оргазм, а предельно нудными. Оба партнера просто следуют по привычному сценарию и никто, заметьте, никто не жалуется. Сила привычки!.
  3. Вы заметили что у многих пар оральный секс это -праздник. Мы никогда о нем не просим, просто ждём когда у партнерши/ра появится настроение его сделать. Опять же я не обобщаю, если Вы супермэн или супервумен и смело заявляете, что именно сейчас Вы хотите ланьет, я снимаю перед вами шляпу.

Продолжим. Минет присутствует в жизни мужчины скорее спонтанно, нежели регулярно. Из-за того, что ланьет и минет не считаются нормой (как например фрикция ) при классическом сексе, у нас принято его делать, тогда когда заблагорассудиться. Получается если Вы любовники- то Вы будете его получать часто , практически при каждом сексе, заметьте — любовницу или любовника очень легко попросить исполнить любую Вашу фантазию.

Сам статус «любовник» говорит сам за себя.

Я могу быть с любовницей таким, каким всегда мечтал быть с женой и не осмелился. Любовница у меня потому, что мне нужен с ней только секс, а раз это только секс, так пусть он будет таким, как я хочу. Любовницу можно просить делать минет среди ночи и ранним утром и она не обидеться, это ее не унизит и она не станет жаловаться на пресловутую «головную боль». Похожее происходит с любовником, такой секс подразумевает предельно большую свободу в своих желаниях, нежели с супругой. Словно рушатся рамки, слетают маски и можно заниматься сексом так, чтобы как у нас иногда говорят «башню срывало». Но между женой и мужем такого зачастую не происходит. Табу господа! Мы будем смиренно ждать когда она соизволит сделать мне минет.

«А если я хочу минет при каждом сексе»: скажет мужчина ?

Когда мне доводиться отвечать на интимные вопросы в личку, я слышу один и тот же вопрос: я не знаю как корректно или тактично объяснить, что она делает это не так как мне нравится, и это происходит крайне редко, только под настроение.

«Я что должен ждать минета всю жизнь?»

Безусловно, я пишу это сейчас здесь, чтобы каждая читающая девушка, вспомнила когда последний раз она делала минет, как часто, качественно или для отмашки.  И сколько видов или техник при этом она испробовала на своем мужчине?

А мужчинам отвечу так:  Начните с себя.  Делать кунилингус некоторым женщинам, нужно так же часто, как вы хотите получать минет.  При каждом сексе и через 3, максимум 5 раз гарантирую — получите минет в ответ. Да не просто минет, а минет благодарной и удовлетворённой жены или партнерши!!! Так можно привнести в отношения откровенность и через некоторое время начать смело, откровенно болтать друг с другом о ваших предпочтениях в сексе. Более того, для всех мужчин хочу сейчас написать, что удовлетворённая и хорошо возбужденная женщина сделает минет совершенно иначе, нежели та же женщина, которой предложили минетом заменить прелюдию. Лучший совет для такой пары это — возбудить друг друга, а потом приступать к минету. Я убеждена сейчас мужчины напрягутся и…. согласятся со мной.

P.S. 18 мая в среду, то есть после завтра, я организовываю первую встречу, надеюсь Вы не забыли? Для тех кто вообще не знал об этом ловите ссылку для регистрации:

http://g-sex.com.ua/blog/yuliya-gayvoronskaya-master-klass-igrayem-po-vzroslomu/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВибратор Eclipse
Следующая статьяКрошка Gvibe2! Свежий обзор.
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ