Мастурбация

Мастурбация

Мастурбация, онанизм или рукоблудие являются одним и тем же. Мастурбацией занимаются для удовлетворения, будь вы женщиной или мужчиной. Также существует парная мастурбация. Это делается для удовольствия путем стимуляции эрогенных зон. Нельзя сказать, что мастурбация — это преступление, ведь она определенно помогает многим людям ступить на путь сексуального удовлетворения.

Мастурбируют все: и животные, и люди, причем люди начинают с раннего возраста. Если кто-то читал Фрейда, то он наверняка знает некоторые формы проявления мастурбации. Это и сосание груди младенцем, и отказ малыша ходить в туалет по приказу няни или мамы. Или же когда малыш терпит всю ночь, не писает  и тем самым раздражает сфинктер, что ведет к его удовлетворению.

Мастурбируют как мужчины, так и женщины. Женщина получает удовлетворение, раскрепощение, повышает самооценку, потому что не тяготит себя отсутствием секса. А мужчина получает механическое удовлетворение.

Если мастурбирует пара, это говорит об их уровне доверия и открытости. При мастурбации партнер может увидеть, что нравится его половинке. В момент, когда один партнер мастурбирует другому, у доминанта появляется возможность, наконец, рассказать о том, что ему действительно нравится.

Мастурбация
Мастурбация не является опасной ни для детей, ни для пенсионеров. Это все миф.  Если говорить о глобальном, то мастурбация полезна тем, что человек будет стимулировать эрогенные зоны в области органов малого таза и, тем самым, увеличивать приток крови в эти органы. А это означает, что органы активно омываются кровью и гормональная система просто нарадоваться не может. Движение — это жизнь, а  застои — это заболевания, как гинекологические, так и урологические.

Существует, безусловно, злоупотребление, когда человек мастурбирует очень часто. Тогда возникает риск того, что может произойти деформация внешних половых органов у женщин, а у мужчин возможна такая травма, как перелом члена.

Есть много статей на тему, как можно сделать мастурбатор своими руками. И о том, как и где можно мастурбировать. Мастурбировать можно не более 1-4  раза в неделю, а все, что свыше — это уже навязчивая мастурбация.

Часто люди задаются вопросом юношеской мастурбации. Особенно, когда подростков ловят «на горячем». В этом случае, конечно же, нужно говорить с ребенком, но ни в коем случае не унижать и не стыдить его. Важно, чтобы сам родитель понимал, что это поможет ребенку познать свое тело и научиться расслабляться, понять, что секс — это хорошо.

Взрослые мужчины мастурбируют руками и каждый раз сталкиваются с тем, что нужно хорошо поднапрячься, чтобы получить удовольствие. Сейчас на рынке представлено поколение мастурбаторов, благодаря которым этот процесс будет максимально легким, чувственным и классным.


мастурбатор1
Мастурбатор в виде вагины
Fleshlight Teagan Presley
Мастурбатор2
Мастурбатор в виде рта
Flashlight Mouth Original
Мастурбатор3
Мастурбатор в виде ануса
Fleshlight Jenna Haze

Для женщин сейчас разработана целая серия игрушек, предназначенных для всех типов мастурбации: от клитеральной до вагинальной. Это можно сделать вибраторами, клитеральными массажерами, виброяйцами.

Есть хорошая поговорка – «не так страшен черт, как его малюют». Важно, чтобы молодое поколение росло более осознанным и компетентным. Никогда не отказывайте себе в том, чего не делают другие, потому что в вашей конкретной ситуации это может быть выходом.

А как часто мастурбируете Вы?
Ответить

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ