Мастурбатор Meiki Sarah 007

мастурбатор Meiki Sarah 007

6

Когда мы снимали обзор мастурбатора Meiki Sarah 007 от G-blog, мне захотелось привлечь к съемке мужчин. Ведь по сути каждый мужчина как и женщина выбирает себе игрушку.  До чего удивленно на меня смотрели мои приятели, когда я ввела их в курс дела. Эмоции были разными, до того самого момента, пока мастурбатор Meiki Sarah 007 не попала в руки первого мужчины. Я хочу процитировать Женю, полагаю он мне разрешит:

[quote_box_center]»Юля, я никогда в жизни не видел подобного. Более того, я могу с уверенностью сказать, что эту Meiki Sarah 007 не покупают только те, кто никогда прежде не держал ее в руках.»[/quote_box_center]

После чего мы сделали ряд этих кадров и до конца нашей 6-ти часовой съемки обзора новинок, Женя еще много раз держал мастурбатор Meiki Sarah 007 в руках.

Мы сняли обалденный видеообзор, где вывернули Сару наизнанку!

Говорят, есть что-то в этих игрушках такое, что заставляет каждого из нас потрогать, попробовать ну или как минимум увидеть. Само слово мастурбатор на мой счет несколько грубое, мне кажется можно было назвать нежнее. Ведь женский прототип называют вибратор или фалоимитатор, а по сути ими что делают? Мастурбируют. Возможно это только для меня слово мастурбатор агрессивное.

КУПИТЬ

Мастурбатор Meiki Sarah 007 выполнена из кибер кожи, она эластична, хорошо сгибается, растягивается, упруго держит форму. Это означает, что она подстроится под каждого мужчину.

1

Исполнение доподлинное, сама вагина двухслойная, телесного цвета. Материал киберкожа очень нежный и бархатистый на ощупь.  Размеры длина 24 см, диаметр на входе внешний 16 см, в конце 12 см.

5

Подлинная копия молодой японской порнозвезы Сары. Выполнена по слепкам как внутри так и снаружи. Эта модель представлена с большими и малыми половыми губами. Также есть точка G.

4

Получается попав во внутрь,   ощущения будут невероятно реалистичными. Ее удобно держать в одной руке, благодаря тому, что снаружи корпус выполнен в форме женского тела. С удобными изгибами для тела.

 мастурбатор Meiki Sarah 007

 

В заключении хочу добавить игрушка обалденная, качественная и я рекомендую подержать Сару в руках каждому мужчине, как минимум для понимания того, ка быстро развивается индустрия секс игрушек.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ