МАСТЕР-КЛАСС «РЕАЛЬНЫЙ СЕКС»  — ОКТЯБРЬ 2О17

Почему ты не сказала, что можно брать партнера с собой на мастер-класс?
Можно и даже нужно.
Вы знаете «РЕАЛЬНОМУ СЕКСУ» как проекту 13 Октября исполнился год. Лишь на последнем, я осмелилась внедрить упражнения, после которых, участники мне пишут совершенно разные инсайты. Это сложная работа, проработка сексуальности часто связана с выбросом агрессии, недовольства, ярких эмоций, но это нужно делать. Я вижу именно в этом смысл. Научить людей говорить о сексе легко и просто, изучать себя, задавать вопросы мне о том, что их тревожит годами. Быть душевным, эмоциональным, партнером в сексе, а не роботом на автопилоте.
Следующий мастер-класс состоится в Декабре. А пока, спасибо всем, кто решительно классно вышел на фото, спасибо Вам за то, что Вы не боитесь учиться близости. На Ваших примерах мы посеем нужное зерно. И надеюсь в следующий раз с нами будут люди, которые восхищаются Вами и решаться прийти увидев живой пример.
Обнимаю! Все фото goo.gl/dQMpqC

Октябрьский мастер-класс вышел необычайно глубоким, мы формировали навык сексуальной коммуникации, разбирали мифы о сексе, узнавали новые тренды в игрушках для взрослых, работали в паре и без. Учились принимать и понимать себя и свои потребности в близости, чтобы как можно легче донести это своему сексуальному партнеру. Следующий мастер-класс состоится в Декабре. Мы приглашаем всех: пары и тех, кто сейчас отдыхает от отношений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ