МАССАЖНЫЕ СВЕЧИ ДЛЯ СЕКСА

МАССАЖНЫЕ СВЕЧИ ДЛЯ СЕКСА

Массажные свечи для секса отличаются от аромо или обычных парафиновых свечей тем, что их не жгут для красоты и наслаждения огненным пламенем. Их применяют для растапливания массажной смеси, чаще масел, которые уже формируют основу массажной свечи.  Прежде всего такие свечи не должны содержать воск и парафин. Допускается наличие пчелиного воска в свечах для легкого БДСМ. Но сегодня не их вечер, сегодня про свечи, которые используют для секса. Не громко ли я взяла? Абсолютно. Свечи, которые вступают в прелюдию смело можно причислить к сексу, а свечи, которые умеют включать нас на возбуждение и мысли о сексе должны быть в каждой семье.

КАК УСТРОЕНЫ МАССАЖНЫЕ СВЕЧИ?

В целом качественная массажная свеча начинает плавиться при температуре 65+ градусов Цельсия, это позволяет горящую свечу лить на кожу партнера не обжигая её. Интригу конечно же держит партнер, который правит балом в этот вечер.

МАССАЖНЫЕ СВЕЧИ ДЛЯ СЕКСА

Свечи заключают в разные сосуды: металл, керамика, стекло — это придает особый романтизм. Такие флаконы оснащают бантами для красоты и специальными носиками, позволяющими лить свечу на тело партнера в том количестве, которое необходимо.

Как только вы зажигаете фитиль твердое содержимое начинает плавиться, превращаясь в массажное масло.  Чем дольше вы времените с нанесением, тем больше масло набирает температуру, поэтому всегда делайте небольшой тест на себе, дабы не обжечь партнера. После, она застывает и вы просто даете ей остыть и она ждет свой следующий звездный час.  В целом объем свечей варьируется от 3О до 2ОО мл, хватает от 1 до 1О раз.

МАССАЖНЫЕ СВЕЧИ ДЛЯ СЕКСА

КРОШКИ ПО 23О ГРИВЕН

 Применяя массажные свечи в сексе вы сможете вернуть то, о чем мечтают большинство женщин. Это конечно же время прелюдии, когда все для нее, женщины любят  прикосновения, а еще мои любимые кинестеты для которых важно тепло, комфорт и запах. Мужчинам нравятся такие свечи не менее, чем женщинам.  Поэтому запахи у свечей разнятся от афродизиаков: иланг-иланг, роза, жасмин, сандал, клубника, зеленый чай, ваниль, шоколад до бергамота. На любой вкус.

ВИДЫ МАССАЖНЫХ СВЕЧЕЙ ДЛЯ СЕКСА?

Съедобные от испанского бренда Bijoux indiscres  это 2 в 1 и массаж и поцелуи. Верхние или нижние не важно.

МАССАЖНЫЕ СВЕЧИ ДЛЯ СЕКСА

ВЫБРАТЬ СВОЮ СЪЕДОБНУЮ

Свечи с афродизиаками очень возбуждают, потому что центр обоняния и возбуждения в головном мозге находятся по близости, поэтому для многих важен запах, вам рекомендую глянуть на эту свечу.

МАССАЖНЫЕ СВЕЧИ ДЛЯ СЕКСА

ПОСМОТРЕТЬ СОСТАВ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ?

Максимально жидкие. Очень важный момент, если ваш партнер слишком «волосатый» старайтесь брать свечи с максимально тонкой текстурой, чтобы воск не слишком быстро застывал. Например  свечи канадского бренда Shunga прекрасно справится с этим заданием.

МАССАЖНЫЕ СВЕЧИ ДЛЯ СЕКСА

ВЫБРАТЬ ПЕРВУЮ СВЕЧУ

Составы массажных свеч для секса приблизительно такие:

  • миндальное масло;
  • кокосовое масло;
  • токоферол;
  • соевое масло;
  • масло миндальное;
  • масло винограных косточек;
  • сафроловое масло;
  • кунжутное масло;
  • масло авокадо;

Будут конечно еще крпекие медицинские термины по типу:

  1. стеариновая кислота;
  2. Глицерилстеарат SE;
  3. Изоэвгенол;
  4. Фарнезол;

Это конечно же далеко не полный состав, но для общей картины думаю достаточно.

Для чего покупать массажные свечи для секса?

Я сталкиваюсь с просьбой о первой покупке, на подарки, на годовщины и свадьбы, на дни Святого Валентина и 8 марта, а вообще любой прохладный вечер, когда вы заметили, что партнеру нужно просто отдохнуть, отключиться от работы. Снять напряжение и через руки и теплое массажное масло, которое не Джонсон Беби подогретое под водой, а купленное с мыслью сделать классный необычный вечер в корне поменяет дело. Люблю я красивые штучки для секса и романтических вечеров и вам советую влюбиться в этих крошек.

Поделитесь своими впечатлениями о массажных свечах, если вы их пробовали, это поможет многим решиться на новый эксперимент.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМАСТУРБАТОР TENGA FLIP ZERO
Следующая статьяВибратор G-WAVE
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ