Массажер простаты O-BOY (ROCKS-OFF)

O-boy Rocks-off ltd

Привет всем !

Модель представленная на фото называется массажер простаты O-BOY (ROCKS-OFF).  Сам бренд Rocks-off — британский.  На сегодняшний день ми видели небольшую партию игрушек данного бренда и  скажу Вам откровенно, все, что мы видели, мне очень понравилось.

O-boy Rocks-off ltd

Массажер простаты O-BOY (ROCKS-OFF) предназначен как ви уже догадались по названию для массажа простаты. Мужчины редко признаются в том, что им доктор назначил подобную процедуру, а зря. Ведь помимо того, что  это полезно можно еще получать невероятное удовольствие. Ведь мужская точка G, находится именно на простате, и достать до нее можно только при мануальном массаже или таким массажером . Для этого нужно ввести массажер или пальца в анальное отверстие на 4-5 сантиметров и начать стимуляцию предстательной железы, которая вытсупает как округлость или форма каштана на передней стенке, это грубо говоря вы наживаете не к позвоночнику, а к  животу.

Зачем?

Затем, что оргазм приобретаемый при такой стимуляции никогда не сравнится с классическим. Он будет в сотни раз ярче. Единственный нюанс, что не все мужчины готовы пойти на это.  А зря! Если мужчины Вы сейчас это читаете, то знайте, все что вы ощущали до этого дня, далеко не предел ваших возможностей.

Массажер простаты O-BOY (ROCKS-OFF)

Теперь давайте перейдем к техническим характеристикам массажера простаты O-BOY ROCKS-OFF:

1.Цвет: может быть голубой или черный;

2. Размер:

  • длина вводимой части 10 сантиметров;
  • диаметр: 3 сантиметра;

3. Материал: силикон;

4. Работает на батарейках LR1 1,5V;

5. В массажере простаты O-BOY (ROCKS-OFF) нем есть удобная кнопка в основании, для включения нужно просто задержать нажатие до 5 секунд и он начинает вибрировать. ЧТо мне особенно нравится, так это то, что в нем как и в любом порядочном вибраторе есть 7 режимов вибрации. Это очень удобно тем, что мужчины вообще не привыкли к тому, что им что-то стимулируют анально, не говоря уже о том, чтобы с вибрацией. И конечно же она должна быть как минимальной так и максимальной стимуляции.

6. На  массажер простаты O-BOY ROCKS-OFF дается год гаранти.

7. Теперь хоть что-то от меня. Мне  импонирует анатомический изгиб, удобная ручка, потому что глядя на эту игрушку сложно представить как ее вообще взять в руки, не  говоря уже о том, чтобы внедрить в анальное отверстие любимого мужчины. То, что массажер простаты O-BOY (ROCKS-OFF) считается очень стильным — это факт. Отмечу, что есть модели куда более прогрессивнее этой и при этом  для первой покупки Вы получите отличную игрушку за хорошие деньги. Я рекомендую!

Купить по цене 1189 грн

Массажер простаты O-BOY (ROCKS-OFF)

P.S. Мы можем делать вид, что в нашей жизни вполне достаточно удовольствий и ярких эмоций. А можем признать, что готовы к экспериментам и привычное, уже не возбуждает. Экспериментируйте друзья!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяRocks Off Ass-Berries — Blackberry
Следующая статьяБоже, храни Харлей-Дэвидсон
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ