Lust виброяйцо

Lust виброяйцо

Виброяйца — это игрушка, которая нравится мне за то, что ее можно просто носить тренируя интимные мышцы, а если захочется поиграть. Тогда берем игрушку, вводим в себя, а пульт даем партнеру. Тогда получается, что он управляет вашими ощущениями, совершенно неважно где вы находитесь в этот момент в постели или в ресторане.

Можно использовать параллельно вводишь вагинально, а партнер анально и удовольствие для двоих вам обеспечено. Также можно совмещать с оральным сексом.

Сегодня в моем обзоре Lust от русского бренда RestArt как видишь оно не маленькое, а значит зона Джи будет под контролем, конечно же ее можно использовать как клиторальный стимулятор, говоря в целом игрушки, которые вибрируют, можно использовать в любой чувствительной для вас зоне.

ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА

Lust виброяйцо

Выпускают только в таком цвете, по дизайну выполнены все тренды этого сезона. Сейчас модно создавать игрушки, похожие на украшения. Лаконичные вставки из золота придают игрушке очень люксовый вид. Само виброяйцо Lust выполнено из силикона, не считая вставки в основании. Это безопасный материал для нашего организма.

В нем 12-ть режимов вибрации, которые одним нажатием кнопочки, расположенной на пульте переключаются. Расстояние на котором можно управлять до 1О метров. От легких до мощных толчков. Мне очень понравилось!

Использовать можешь даже в душе, но не ванной. Если мечтала о игре как в фильме «Голая правда» это оно!

Отлично с ним использовать смазку на водной основе.  В целом без вибрации это полноценный тренажер для интимных мышц. Носи 3-4 раза в неделю по 3О минут и тренирую мышцы тазового дна, главное не лежи с ним, если не играете.

Еще важно после применения помыть водой с мылом и после обработать хлоргексидином. После сложить его обратно в коробочку.

У тебя будет картонная упаковка, подробная инструкция и USB  шнур для заряда батареи. Он перезаряжаем, выдача вибраций очень мощная.

Lust виброяйцо

Ниточка в основании сделана для удобного выведения игрушки из себя. Его вводишь полностью в себя до упора. Не бойся все окей, он никуда не попадет.

Для того, чтобы включить виброяйцо тебе нужно нажать на кнопку включения на нем 3 секунды, а потом сделать это на пульте и также выключить. Все очень просто!

ДЛИНА: 1О-ть см;

ДИАМЕТР: 3,3 см;

Вес  в упаковке: 264 грамма;

Гарантия: год!

Для заказа можете указать промокод Gayvoronskaya  и на сайте rest4u.ru вам сделают скидку -15 %

Если хочется 2 в 1, советую присмотреться.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяGjack2 Fun Toys
Следующая статьяCESAR вибратор-ротатор
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ