Лучше спать с вибратором, чем с мудаком.

Юлия Гайворонская ЛУЧШЕ СПАТЬ С ВИБРАТОРОМ, ЧЕМ С МУДАКОм

ЛУЧШЕ СПАТЬ С ВИБРАТОРОМ, ЧЕМ С МУДАКОМ

Лучше спать с вибратором, чем с мудаком!

А зачем спать с мудаками? Сразу встречный вопрос. Ведь мудаками в жизни нам являются как женщины, так и мужчины. Любой гуру, читающий мой пост об этом, сейчас бы все разложил по полочкам и спросил: «А как это ты себя ведешь, что в твоей жизни встречаются такие мудаки?». Или: «Что излучаешь, то и получаешь!» — вот эта фраза мне нравится. Но как же с ней согласиться в том случае если и сам тренер или гуру может быть «мудаком» и образцовым примером в один момент?

Круговой порукой или волнами наших жизней, я уверена, каждому встречался такой «мудак» на пути. И здесь совершенно не играет роли, мужчина вы или женщина. Мне кажется, это особая роль или особый сорт людей, которые ведут себя подобным образом. Далеко не все люди так себя ведут, но те, которые ведут, делают это очень искусно. Помнится мне история, когда парень моей знакомой сказал, что его зовут одним именем, а спустя два месяца мы от его друга узнали, что его зовут совсем иначе. Или, например, когда встречаешься с человеком, а он женат и не говорит тебе об этом, ведя двойную жизнь. А что говорить о тех, которые в отношениях рассказывают нам о том, что ты не такая, ты косая, кривая, успешная, не успешная — зачем это слушать?

А зачем жить с женщиной под одной крышей, которая засранка, не работает, не готовит, ни к чему не стремится, и вы не хотите идти домой, потому что она там, но расстаться не можете?

ЛУЧШЕ СПАТЬ С ВИБРАТОРОМ, ЧЕМ С МУДАКОМ

Или еще пример: вы живете, у вас общий быт, но только вы давно уже не в отношениях, точнее, у вас скорее отношения как у соседей. Он не делает вам подарков, не дает денег, просто живете и все на этом. Кто из вас больший мудак: тот, кто терпит и позволяет с собой так обращаться, или тот, кто выбирает так поступать?

А что говорить о тех девочках, которые спят с женатыми мужчинами? Кто в этой ситуации виноват: она, что согласилась, или он, что так себя ведет? На что рассчитывают эти люди?

[quote_box_center] У нас не принято говорить и писать о таких вещах, у нас принято просто жить в этих условиях. [/quote_box_center]

Много примеров в жизнях многих наших друзей и близких, но плохи ли эти люди? Вы можете точно сказать, что ваш друг плохо себя проявляет, и ему встречаются такие люди? Думаю, нет. Единственным логическим объяснениям данных случаев является кармический партнер. Это то, что я могу объяснить, люди отрабатывают часть своей кармы. Но что если бы мамы в детстве рассказали нам: деточка, если ты хочешь секса — просто купи вибратор или мастурбатор, отношения — это не только животный инстинкт? А еще вы заметили, какой классный секс с мудаками? Обычно это такие классные бед бой или соблазнительная девушка сносящая крышу. Правда, на утро крыша не возвращается, а продолжает отъезжать от осознания реальности этого человека. Мама бы сказала: отношения нужно строить на любви, а не одним местом. Представляю, сколько бы судеб было не израненных. Навязывание убеждений — это такая подкожная инъекция зомбоящика, в котором мы вертимся. Если ты не хочешь — не ведись, если сердце тебе говорит бежать — беги, не терпи.

[quote_box_center]Мы так сильно хотим быть female, что кажется за любой male мы готовы терпеть, что угодно. [/quote_box_center]

Хотите секса — купите вибратор. Честно так будет дешевле, проще и безболезненней. А вот если хотите отношений, то и входите в них через сердце и голову, а не то, что ниже пояса. Чтобы потом не было мучительно больно.

Мудаков часто путают с идеалами, но каковы эти идеалы? Кто их определил в вашей конкретной жизни? Может ли быть мерилом идеала красота? Может. Но только мерилом для чего?

Фотосессии, главного героя в фильме, но может ли быть точкой входа в отношения просто красивая внешность?

Если да, то с этой внешностью вы получаете весь набор внутреннего содержания, и он идет к вам бонусной системой. Если человек хорошо сложен, это вовсе не значит, что и внутри он так же органичен. Как много раз я это говорю на разных встречах, и как по-разному люди реагируют на эти слова. Именно такой разрыв шаблона: он красив, сексуален, хорошо одет, притягателен, он по определению хороший человек. Но этих определений нет, и если сразу говорить с человеком, а не спать, то мудаков в наших жизнях будет все меньше. И клейм на женский и мужской пол будет тоже намного меньше.

Юлия Гайворонская ЛУЧШЕ СПАТЬ С ВИБРАТОРОМ, ЧЕМ С МУДАКОМ

Поэтому лучше купить или мастурбатор, или вибратор, уталять свой сексуальный голод и со спокойными глазами, а не пылающими от адреналина и алкоголя бросаться в омут. Простое решение односложной задачи. Ведь как чаще всего бывает? Сексуальный голод настолько задавливает наши принципы и кредо, что мы соглашаемся или идеализируем, а потом страдаем.

У меня месяц не было секса, а у меня полгода, а меня три дня — у каждого свой предел или рубеж. А потом начинаются нервные срывы или гинекологические проблемы. Просто ведь все пускается на самотек: работа, дом, спорт, путешествия, секс откладываем до лучших времен. Потом бац — подруги или парни собираются в клуб, и здесь начинается охота в прямом смысле этого слова. И не понимаем, за что это в нашей жизни, что я делаю не так. Да все так, все с вами окей, ребята.

Просто нужно базовые потребности своего организма знать, удовлетворять и спокойно искать свою любовь.

А мудаки, будь они женщинами и мужчинами, пусть продолжают пользоваться моментом и делать свои кармические задачи на земле, но теперь уже не с нами. Потому что теперь мы с вами точно знаем, как все происходит на самом деле.

P.S. На фото со мной крошка  G- vibe,  такой красивый, что хочется  просто держать его в руках и никогда не отпускать. Заказать можно у нас, просто нажмите на кнопку КУПИТЬ

blog-love

 

Секс-шоп G-SEX →

 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ