Лубрикант в домашних условиях

Лубрикант в домашних условиях

Когда много занимаешься сексом, часто сталкиваешься с проблемой увлажнения: в таком деле в ход обычно идет слюна. Но действие ее несовершенно, неоднозначно и не дает нужного эффекта.

На многих мастер-классах о сексе я слышу, что важно использовать растительные масла нейтрального запаха и вкуса: оливковое, кокосовое. Такая баночка всегда может стоять под рукой. И во время орально-мануальных ласк, и во время секса масла будут очень кстати.

Если жить только этой правдой, то мне, конечно, нет смысла говорить Вам о силе лубрикантов, которые разработаны уже по типу женской смазки и являются лучшими помощниками в этом деле.

Правда, бывают случаи, когда хочется сделать лубрикант самостоятельно. Тогда Вам понадобится свободное время и определенные ингредиенты. Мы предлагаем Вам несколько рецептов приготовления лубриканта.

Готовя лубрикант в домашних условиях, Вам следует помнить, что его основная задача – это скользить и увлажнять. Бывает так, что природной смазки не хватает, а останавливать секс из-за этой причины совсем не к месту. Вечер субботы, все магазины закрыты, ждать доставку долго, а досуг перестает быть томным, женщине срочно нужен помощник. И она решает приготовить лубрикант самостоятельно. Итак, у Вас 3 варианта. Всего три, потому что в субботний вечер поду рукой Вы вряд ли сможете найти больше компонентов для других основ.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

Вариант 1

28-1
Вода
28-2
Крахмал
28-3
Любимый фрукт

Этот вариант несложный: нужно найти крахмал, смешать 1:1 с водой и сварить густую массу. Такая основа даст 2 важных качества: вязкость и скольжение. Конечно, чтобы не убить внешним видом, добавьте в нее чуток фреша из того фрукта, который будет дома для цвета и запаха. Можно, конечно, и духов. Но они могут быть слишком спиртовые, и Вы заработаете ожог, чего в прекрасный вечер совсем не хочется.


Вариант 2

28-6
Водяная баня
28-4
Органическое масло
28-5
Духи на масляной основе

Для приготовления этого лубриканта Вам понадобится одно из органических масел с нейтральным приятным запахом и вкусом (кокосовое, кунжутное, оливковое) и духи на масляной основе. Вы наливаете небольшое количество масла в посудину и на водной бане его подогреваете, в теплое масло добавляете пару капель духов с афродизиаком. И — вуаля, Ваш чудо лубрикант готов!


Вариант 3

28-1
Вода
28-7
Блендер
28-8
Банан

Этот вариант очень необычный. Для него понадобится блендер, вода и банан. Вам нужно смешать воду с бананом в блендере. Раствор делайте жидкий, не густой. Комочки банана будут не уместны в этой смеси. Вещество будет скользкое, Вам понравится.


Желаем Вам прекрасных моментов и хорошего настроения. Мы стараемся быть полезными для Вас в любой ситуации. Важно, чтобы в паре всегда была гармония и тепло. И если для счастья всего лишь не хватает влажного секса, то, поверьте, после этой статьи проблема исчезнет.

love-hover

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ