Лубрикант для анального секса

Lubrikant dlya anal'nogo seksa

 

Lubrikant dlya anal'nogo seksaДля всех любителей «анального секса,  да действительно есть смазки, которые используют только для анального секса. Это конкретно отдельный флакончик специально для этих игр. Не важно будет это реальный секс или просто ношение пробки, вам понадобится лубрикант.
Нельзя мигрировать пальцами между женскими отверстиями для дополнительного увлажнения так как это влечет за собой занесения инфекций. Что оставит вас без секса на дней 5 после точно.
Нельзя издеваться над партнером и резко начинать заниматься анальным сексом, идеальная схема нанести лубрикант, подождать пока он впитается и подействует ( эффект релакса и обезболивания) и начинать нужно с малой анальной пробки, анальных бус или как минимум пальцев, которые обработаны и смазаны лубрикантом. Затем только аккуратно пробовать увеличивать нагрузку. Очень плавно. Потому что если резко, то очень больно, до слез больно!
Если вы этого не знали и делали кое-как, можете теперь понять почему далеко не все любят анальный секс.
Почему люди все же выбирают заниматься данным видом секса?
Да потому что, абсолютно реально получить от этого удовольствие. Если вы этого не испытывали, это вовсе не означает, что это гадко и мерзко. Просто у вас своя узкая точка зрения.
Нужно ли делать клизму каждый раз перед анальным сексом?
Если она 200-400 мл можете, но при этом, эта практика одобряется далеко не всеми докторами. Так как вымывается микрофлора.
МИФ. Занимаясь анальным сексом без предварительной клизмы нельзя, так как будешь весь в … Отвечаю: «Никто ни во что не измажется. Все будет комфортно и нормально.»

лубрикант для анального секса
Сразу после анального секса без гигиенической обработки фаллоса, заняться вагинальным сексом. Микробы и бактерии невидимы, но это вовсе не означает, что их нет.
Дабы не возникал вопрос о «трещинах и геморрое» в нормальном мире используют лубриканты для анального секса. Я бы не рекомендовала с кровоточащими формами трещин или геморроя заниматься анальным сексом. Здесь к доктору не ходи- все логично. Нужно вылечить.

лубрикант для анального секса
Анальные лубриканты изготавливают плотной текстуры. Часто с добавлением восков и масел, чтобы защитить слизистую оболочку от микротравм, трещин, что в результате приводит к занесению инфекции.
В них добавают релаксируюющие и обезболивающие компоненты, что помогает справится с излишним пережатием сфинктера. На качество ощущений для партнера это не влияет. А для принимающей стороны, это просто спасение. Попробуйте, правда!
Никакая слюна не заменит лубрикант. Если Вы не пробовали, просто не комментируйте.

Мои любимые друзья часто просят прорекламировать меня продукт, который действительно достоен внимания. В этот раз это anal и anal relax от Cobeco Pharma. Проверены всеми кем можно и нельзя, и нашими и вашими как говориться.

Заказать можно перейдя по нажав на понравившийся вам лубрикант:

лубрикант для анального сексалубрикант для анального секса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ