Как выбрать клиторальный вибратор?

Для того чтобы выбрать клиторальный вибратор, нам нужно понять разницу между существуюшими гаджетами.

На сегодняшний день самые популярные виды стимуляторов: посасывание, вибрация, лизуны.

Теперь по порядку. Смотрите первые — это система посасывания, которая обеспечивается волновой подачей воздуха. Прислонив такой вибратор к клитору, мы получаем самую нежную и похожую на куни стимуляцию. Девочки, это не просто маст хев, это должна знать и попробовать каждая!

Среди таких игрушек бюджет плавает от 1000  до 7000 грн с учетом гарантии от 1 до 10 лет в зависимости от бренда.

как выбрать клиторальный вибратор

в этой модели совмещены 11 режимов посасывания и 10-ть режимов вибрации, которые вы можете миксовать или использовать порознь.

 SATISFYER LUXURY PRET-A-PORTER WHITE создан с использованием жидкого нежного силикона, который имитирует кожу рептилии. В комплектации будет кабель для подзардяки, бархатный чехол и гарантия в 10-лет. Такого на рынке секс игрушек не предлагает НИКТО!

  Как выбрать клиторальный вибратор?Он невероятно красив, для него понадобиться немного смазки и как можно больше внимание себе любимой!

Второй, кого мы разберем это новая модель от китайского бренда Leten.

 LETEN SUCKING VIBRATOR

 LETEN SUCKING VIBRATORЭто совершенно новая технология, он посасывает, вибрирует и создает волновые движения. Детально можете увидеть в  моем видео.

Здесь создали все, чтобы девушка в любом настроении получала максимум удовольствия. Гарантия 1 год, водонепроницаем. Детали на него здесь!

Третий этот еще не запущен в продажу, но просто посмотрите как он крут и красив. Лизун он сатисфаер.

как выбрать клиторальный вибратор

Ожидаем его в этом и черном цвете. Это мой образец с выставки из Ганновера 2020.

Если выбирать чисто клиторальный, то очень похож вибрация и форма рожка, это модель на фото ниже.  Детали и заказать кликните здесь.ВИБРАТОР SATISFYER LAY-ON - SWEET SENSATION

В нем 5 разных режимов по силе вибрации,  10 разных стилей вибраций. Он компактный, недорогой и безумно удобный для интимного массажа и массажа по телу.

Девочки в мире так много интересных и забавных вещиц, не упускайте возможности экспериментировать.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяНА ЧТО НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ В СЕКСЕ
Блогер, пишу о сексе, городе и его жителях. Беру интервью у экспертов на темы касающиеся отношений между мужчиной и женщиной. Cнимаю видеообзоры секс-игрушек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ