Как выбрать вагинальные шарики

Как выбрать вагинальные шарики

Как выбрать вагинальные шарики?

Для этого Вам понадобится несколько вещей:


1421442967_stroke_number_one_gestureworks

Выберите на картинке Ваше физиологическое состояние.

Важно, чтобы Вы оценивали.

 

1Понять, что у Вас ослабленные мышцы, довольно просто: все, кто ранее не занимался с вагинальными шариками, обладают ослабленными мышцами. В таком случае рекомендуем выбрать шарики со смещенным центром тяжести и объемом 3-3,5 см. Они уникальны тем, что внутри пластикового (силиконового) шарика находится более тяжелый, металлический шарик. Каждый раз при движении маленький шарик будет реагировать на движение и ударяться о большой. Таким образом, разные группы мышц участвуют в работе и задерживают шарики внутри влагалища без специальных дополнительных упражнений.

 

Для интимных игр используют маленькие шарики со встроенной вибрацией. Часто женщины их применяют перед сексуальными играми в качестве возбудителя. Используйте в паре два маленьких шарика –они достаточно тяжелые по весу и мигрируют во время фрикций по всему влагалищу, в результате чего стимулируют те зоны, куда не достает эрегированный член Вашего партнера.

Часто вагинальные шарики с функцией вибрации можно встретить на пульте управления, что очень удобно в использовании.

 

3

 

Не рожавшим девушкам стоит выбирать шарики обычные, объемом от 2,8-3,5 см, шероховатые снаружи или с ребристостью, соединенные между собой, а также с веревочкой, чтобы всегда можно было найти шарики и легко их извлечь.

 

 

Секс-шоп G-SEX →

 

1421442971_stroke_number_two_gestureworksВыбрать вагинальные шарики в нынешнее время совсем несложно, выбор огромен. После того как Вы определили предназначение Ваших шариков, дело осталось за малым — следует выбрать внешний вид.

Круглые гладкие
Круглые гладкие
В виде мяча
В виде мяча
В виде клубнички
В виде клубнички
27478.vaginalnye_shariki_candy
Ребристые
Виброяйца
Виброяйца
31toy985122.300x300
Бархатистые

 

1421442973_stroke_number_three_gestureworksНа заключительном этапе рекомендуем Вам определиться с понравившимся материалом изготовления: метал, латекс, силикон, пластик, киберкожа – это все дело опыта и вкуса. Прежде всего, женщины выбирают красивые изделия.


1421443019_stroke_symbol_add_gestureworksКонечно, очень важно смотреть на фирму изготовителя. Кто бы и что Вам ни говорил, покупая такие аксессуары, обязательно спрашивайте фирму изготовителя. Все подозрительные предметы без сертификатов и соответствующей упаковки должны вызывать у Вас подозрения.


Вагинальные шарики – это необходимая составляющая для тренировок. Женский оргазм напрямую связан с состоянием вагинальных мышц. Многие женщины не подозревают о том, что не могут испытывать оргазм из-за слабости мышц влагалища и наивно обвиняют своего партнера.

Женщине с отличным тонусом мышц влагалища все равно, какой размер у партнера. Она испытывает удовольствие с любимым мужчиной, независимо от обстоятельств.

love-hover

 

Секс-шоп G-SEX →

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Извините,а как с теми ,кто после родов ,им какие шарики пригодятся?…вы пропустиле 4-ый номер в статье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ