Как выбрать духи с феромонами

Как выбрать духи с феромонами

Духи обожают все! Они создают настроение, имидж и неподражаемость. Но есть у них еще один секрет, ради которого многие женщины идут на хитрости и уловки и часто наведываются в секс-шопы. Да-да, я имею в виду духи с феромонами.

Зачем, спросите Вы?

Ответ более чем тривиален: феромонов, которые выделяются в наших организмах, недостаточно для того, чтобы привлекать к себе усиленное внимание. Мы часто пользуемся различными косметическими средствами: гели, масло для тела, скраб, спрей для тела, антиперспирант. В таком количестве косметики феромонам очень сложно пробиться наружу, ведь выделяют их железы, которые располагаются в коже.

Как выбрать?

Знание состава духов поможет Вам сделать выбор. 


— 1 —

fragrance-oils-2
Ни одни духи с феромонами не могут содержать спирт. Он разрушает структуру феромона и не оставляет от него ни малейшего следа.


— 2 —

Главная задача духов с феромонами – привлекать и сексуально возбуждать. Поэтому в состав Ваших духов должен входить мускус.
Чистый-мускус-бобра-фото
Мускус выделяется в момент полной готовности животного к половому акту. Человеческий и животный феромон может нанести удар по психоэмоциональному состоянию человека, поэтому он запрещен в Европе. Также запрещен копулин, андростерон. Вы не сможете найти их в продаже, потому что лицензию на производство таких духов получить нельзя. Увидев такие духи, будьте уверены на 100%, что это дешевая подделка.


— 3 —

В состав может входить фарнезол. Он содержится в таких растениях:

Пачули
Пачули
Тмин
Тмин
Кардамон
Кардамон
Мирра
Мирра
Майоран
Майоран
Имбирь
Имбирь
Мускатный орех
Мускатный орех
Иланг-иланг
Иланг-иланг

Фарнезол — бесцветная и вязкая жидкость, разбавленные растворы которой имеют запах ландышей.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

— 4 —

perfume_bottle-wide2
Довольно часто в духах представлены примеси смешанных растительных феромонов. Такие духи будут усиливать страсть и возбуждать противоположный пол.


— 5 —

USA, New Jersey, Jersey City, Young woman testing perfume. Image shot 2011. Exact date unknown.
Практически все духи с феромонами обладают очень резким запахом. При выборе нужно нанести один запах в область запястья и оставить его на 30 мин. По истечении времени можно нанести второй. Мы способны отчетливо различать до 3-4 ароматов.


— 6 —

Lindsay-Ellingson-Looking-At-Camera-N-Perfume-In-Hand-Photoshoot
Всегда выбирайте духи во второй половине дня – это связано с обострением рецепторов обоняния.


— 7 —

8868762-roses-chanel-perfume
Парфюм не должен вызывать у Вас чувства отвращения или неприятного запаха.

 

Секс-шоп G-SEX →

 

— 8 —

o-PERFUME-facebook
Духи с феромонами бывают с запахами и без. Без запаха они делаются для того, чтобы Вы смогли их наносить вместе со своими любимыми духами. Немаловажен тот факт, что они подходят и женщинам, и мужчинам.


— 9 —

Woman spraying perfume with perfume atomizer, close-up of hands
Вы можете встретить много всемирно известных ароматов с феромонами.


— 10 —

Cara-Delevingne-Burberry
Если Вы решили пользоваться духами с феромонами, то забудьте о маслах для тела, дезодорантах на спиртовой основе и прочей косметике. В противном случае эффекта Вы не увидите. Наносят их, как и обычные духи, на пульсирующие точки.


Самое главное, помните: между соблазнением и настоящими отношениями есть огромная разница. Секс – это не любовь. Привлечь Вы сможете, но кого? Важно, чтобы у Вас в жизни была гармония и любовь, а не иллюзия этого. Поэтому постоянно развивайтесь и будьте интересной личностью.

love-hover

 

Секс-шоп G-SEX →

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ