Как выбрать девушку в клубе

Юлия Гайворонская: как выбрать девушку в клубе на G-BLOG
Это субъективное мнение: мое и нескольких барменов, которые поведали мне секреты данного выбора. Так что теперь вы станете немного осознаннее выбирать партнера не на одну ночь.

Если она заказала:

Юлия Гайворонская: как выбрать девушку в клубе на G-BLOG

 

Отвертка

Скорее всего, вы одеты так себе и, возможно, даже немного агрессивно и небрежно. Мужчины, можете не подходить – она вас сама найдет и предложит все, что ей вздумается. Ограничения по возрасту не скажу, думаю, внешность будет стареть, а манера одеваться – вряд ли.

 

 


Юлия Гайворонская: как выбрать девушку в клубе на G-BLOG

 

Редбул + водка

«Привет, мне 18, и я готова: я готова к танцам до 6 утра, когда сердце выпрыгивает из груди, я полвечера решаю, какие джинсы с какой майкой надеть, я думаю о том, что он скажет, как круто я одета.

И, скорее всего, вы встретите меня в каком-нибудь молодежном клубе».

 

 


Юлия Гайворонская: как выбрать девушку в клубе на G-BLOG

 

Текила-бум

Это красивые, свободные, часто обеспеченные женщины, решившие уйти в отрыв.

Скорее всего, так они пьют редко и исключительно на праздничных вылазках.

 

 


Юлия Гайворонская: как выбрать девушку в клубе на G-BLOG

Шампанское

Безусловно, все зависит от марки шампанского. Но, в целом, это уже не девушки – это своего рода создания. Мне так больше нравится, ведь они долго собирались, прихорашивались. Сейчас я говорю о шампанском не как подарке от мужчины, сидящего за соседним столом, а о шампанском, заказанном специально. Это женщины, которые любят все красивое и привыкли к красивому. Если на этикетке моэт, тогда это своего рода намек на то, что она знает точно, сколько стоит эта бутылка и в каких кругах ее пьют.

 


Юлия Гайворонская: как выбрать девушку в клубе на G-BLOGАпероль, Мохито, Маргарита

Три в одном. Любительниц этих коктейлей объединяет любовь к вкусному, не горькому, качественному составу. Они явно не хотят проснуться с головной болью утром и следят за своим поведением.  Это коктейли, позволяющие не опьянеть совершенно дурным образом. Эти девочки знают цену репутации и хорошему отдыху. Их не заставишь пить невкусное, потому что они слишком любят жизнь. Может быть, им чуть за 25, а может — только 25. Они прекрасны, стильны, модны, слегка дерзки и озорны. Они любят деньги, путешествия и секс. Это женщины – чемпионки. Они все когда-то выиграли свой собственный забег. И теперь им есть, что сказать.


Юлия Гайворонская: как выбрать девушку в клубе на G-BLOGВино

Как бы описать, не вдаваясь в сорта… Вино чаще говорит не о женщине, а о ее настроении. У женщины сегодня такое настроение, что она пьет вино. Понимаете, что я имею в виду? Обычно это событие, которое уже произошло, которое не отпускает. Или они давно не виделись. Вино – это словно показательное выступление. Если только эта девушка не парижанка. Или она очень много времени проводит за границей. Тогда этим все сказано.

 

 


Юлия Гайворонская: как выбрать девушку в клубе на G-BLOGКоньяк, виски

Она может быть очень красивой, безумно сексуальной, властной, знающей свою цену. Умеющая гулять так гулять. Любить так любить. И ее характер так же крепок, как этот виски. Такую невозможно сломать. Она читает вас между строк. И по силе своей она могла бы сравниться со многими мужчинами, да вот только мужчин по-настоящему сильных для нее не так много.

Я к чему веду – это же игра. И если начать слегка анализировать, можно много понять.

 


Юлия Гайворонская: как выбрать девушку в клубе на G-BLOGПиво

Мои любимые пивоманки! Я не знаю, что заставляет женщин пить пиво и не знаю, как донести, что это не женский напиток. Я могу понять одну бутылочку в Праге или на Октоберфесте.  Но пиво каждые выходные – это я могу описать только как «я женщина-братан, я могу постоять за себя, а еще я размочила своего мужчину до состояния тряпки и теперь тяну все на себе».

Если бы мы только понимали, как это влияет на нас.  В конце нашего общения с ребятами я смеялась, как никогда прежде, потому что историй уйма. Кстати, я обязательно как-нибудь возьму их в интервью в раздел «истории для души».


Встречайте лето по-новому и пишите нам свои отзывы прямо на сайте. Потому что мне порой кажется, что вы стесняетесь озвучивать свои мысли и описывать произошедшие случаи. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ